Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Веталана

Пользователи
  • Число публикаций

    22
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Веталана

  • Звание
    Пользователь
  1. Веталана

    На постели умирающего засняли черта

    Вот так атеисты ( разумные,конечно) и познают Бога, увидев нечисть, которая за душой пришла.
  2. Риэлтор ищет вам объекты и устраивает их просмотры, консультирует, бегает за вас по всяким инстанциям, и таки находит тот объект, который вы и покупаете. Вот за это все , т.е. свои услуги, он и берет деньги.
  3. Веталана

    Что должна уметь идеальная жена?

    . А в никаких соцсетях меня нет. Можем в личке пообщаться, если действительно интересно. Вы имеете полное право так заблуждаться. Воля Ваша. Я свое мнение Вам не навязываю.
  4. Веталана

    Что должна уметь идеальная жена?

    Это идеал для семейной жизни. Но, к сожалению, не всегда получается. Однако Вы извращенец, голубчик. Я точно знаю, кого я хочу в мужья. Но тут не место и не время, чтобы обсуждать сие.
  5. Веталана

    Что должна уметь идеальная жена?

    Конкретней - это как мужчина понимает мое мужское место в семье и мире. Вышивание крестиком от не го не требуется.
  6. Веталана

    Что должна уметь идеальная жена?

    А Вы что, по-русски читать не умеете? Я написала о муже: А муж должен уметь все то, что должен уметь муж. И как из этого можно сделать вывод об извращенцах? Что-то у Вас с конституцией не так.
  7. Веталана

    Что должна уметь идеальная жена?

    Значит у Вас что-то не так с душой и понималкой. Примите мои искренние соболезнования. А слово "сексизм" - это практически оскорбление для нормальных людей, ибо понятие сие надуманное и проталкивается самой поганой частью человеческого общества. Не, мужа хорошего надо, и только. Такого, как я написала.
  8. Веталана

    Что должна уметь идеальная жена?

    Жена должна уметь все то,что должна уметь жена, иначе не нужно замуж выходить. А муж должен уметь все то, что должен уметь муж. Все просто.
  9. Веталана

    Хочу переехать в Ростов

    Вот читаю я вас, российских граждан, как вы плачите про плохое медобслуживание, образование и прочие, как нынче говорят, социальные ништяки, и диву даюсь: как вы там расслаблены. Вас бы к нам, где за все всегда надо было платить, и за свои же деньги не получать то, за что заплатил, как тогда бы вы заголосили? Это не в обиду. Просто дико вас читать.