Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

RayZ

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О RayZ

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://rayz.ru
  • ICQ
    620578
  • Skype
    andrew.rumm

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  1. RayZ

    ЖК "Сердце Ростова 2"

    СК "МСК", Уважаемые застройщики, подскажите как вообще дела обстоят со строительством на данный момент? Отчеты уже не поступают 3 месяца, жильцы волнуются. Просветите, пожалуйста.
  2. RayZ

    ЖК "Сердце Ростова 2"

    Я думаю, Вам самим будет приятно, когда к вам относятся как к человеку. И не будут изменять изаначально заявленные условия, оглашенные и измененные после первоначально заявленных публичных (мне как и большинству покупателей выслали расценки). Это не сыр бор. Это полностью обоснованное возмущение. Меня возмущает когда на рынке, в котором не картошку продают начинают разводить базар.
  3. RayZ

    ЖК "Сердце Ростова 2"

    Это распространяется на высоколиквидные варианты с "приемуществами". Приемуществами являются - большая площадь квартиры (3+ комнат), вид из окна не в коробку или в окна соседей, вид не на Ларина, не на соседний ЖК. Между покупателем и застройщиком появилось третье лицо. Оно на правах "инвестора" строительства просто поднимает цену на определенные варианты на 1-2к рублей за квадрат. Эти третьи лица выкупили право за стоимость публичную. Договорились так сказать. Менеджеры продаж уверили что договор купли продажи будет с застройщиком. У данных третьих лиц только права на установку собственной цены. Удобно, да? Эта информация от менеджеров продаж застройщика.
  4. RayZ

    ЖК "Сердце Ростова 2"

    Полностью поддерживаю! Точно так же оказался перед фактом невозможности приобрести интересующие варианты по ценам установленным застройщиком публично. Только по цене каких-то "инвесторских" третьих лиц, которая оказалась на 2К за квадрат выше установленной. Чесно говоря очень неприятная ситуация с точки зрения покупателя оказаться на овощном рынке, где тебе может продадут, а может и нет.