Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Karmania

Пользователи
  • Число публикаций

    84
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

О Karmania

  • Звание
    Пользователь
  1. Karmania

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2019

    Сейчас в однушках выходит 2000-2500, двушки 2500 - 3500, трёшки 3500 - 4500. Всё конечно очень индивидуально, так как у меня однушка, вот могу сказать, что у меня где 2100 и вышло. А так, с соседями общаемся, вот у них примерно такие цифры. Это пока без консьержа, но за консьержа доплата будет рублей двести. Коммуналка зависит конечно от площади. Ну и опять же это зимнее время, у многих соседи ещё не заехали. Кто то котёл держал на максимуме, чтобы дом прогреть и тд. По мне так обычная коммуналка.
  2. Karmania

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2019

    да, обсуждали эту тему, а бесплатно только через гос. услуги, во всех ук платно паспортист оформляет, писали, что эту услугу иногда включают в тариф на содержание и ремонт жилых помещений
  3. Karmania

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2019

    Не могу говорить за все литеры, но в нашем давным-давно уже нет этих дом ру... может это вы говорите то, что раньше лежало. А про автоматы и щиты первый раз такое слышу, вообще очень удивили такой информацией
  4. Karmania

    Литер 5. ЖК "Красный Аксай"

    соглашусь с карабасом, если найти компанию нормальную, которая по договору работает, то тут как раз можно спать спокойно. Правда если накосячат и деньги вернут жалко будет времени, потраченного впустую
  5. Karmania

    Литер 5. ЖК "Красный Аксай"

    Мне ваши вот эти комментарии не понятны.... какие-то издёвки и не более. Информативности в ваших комментариях никакой.
  6. Karmania

    Литер 5. ЖК "Красный Аксай"

    Если вы с кем-то общаетесь из дольщиков (и если эти дольщики сидят в группе в вк) спросите у них, как под постом про ограждение ругались, сколько там матов было и тд. Да и сейчас остались некоторые комментарии, но основные (сильно негативные) удалили А вот из вашего сообщения мне сейчас понятно, какая у вас заинтересованность... вы вместо того, чтобы разобраться, начинаете чушь нести. О каких доказательствах вы говорите? Если вам они нужны доказательства, зайдите и вы найдёте в группе их. Матов конечно не будет, но негативные комментарии остались. Вы просто специально сейчас наговариваете! Говорите безосновательно.
  7. Karmania

    Литер 5. ЖК "Красный Аксай"

    мы друг друга не поймём, а всё потому что вы (я так понимаю) не видели, как это происходит на самом деле... посмотрите группу вконтакте, там не только положительные комментарии, там разные. И почему-то даже есть комментарии, как вы говорите на "неудобные темы". И комментарии Романа также в обсуждениях. Если там всё зачищают, то почему же эти неположительные комментарии до сих пор висят? Я видела много раз, как поднималась какая-нибудь тема проблемная, а дальше разжигались споры и люди начинали переходить на личности, общаться матами. Зачем эта мусорная свалка в группе? Естественно, что админ удалит сообщения, сделает предупреждение отдельным личностям, а у некоторых попросит доказательства, что он дольщик. Я единственное не могу понять, в чём сложность прислать фото своих документов, если человек на самом деле является дольщиком?
  8. Вы знаете, конечно глупо отрицать очевидные вещи. Во многих городах именно такие дома и чем город меньше, тем больше там таких домах. Честно сказать сами ещё недавно жили в таком доме. И сравнивать с Красным Аксаем такие дома просто преступление, как и сравнивать Москву-сити. Это называется из крайности в крайность.
  9. Karmania

    Литер 5. ЖК "Красный Аксай"

    Я не буду отрицать, что проблемы есть, но эти проблемы во всех жк, мало того - во всех городах нашей страны! И в КА хотя бы стараются предотвратить эти проблемы. Те же парковки строят, гостевые и тд. И всё и все это понятно, но есть такие личности, которые так эти темы разносят, будто КА это единственный микрорайон, где возникли эти проблемы. Это не всероссийская проблема, нет. Это именно Красный Аксай такой не хороший. Начинают людей провоцировать на скандалы.Даже к примеру ситуация с закрытой территорией. Кто-то взял написал, что территорию закрывать не будут (неправдивая информация) и налетели сразу люди, которые специально масла в огонь стали подливать. Естественно жители переполошились. Столько ругани там было, админ был вынужден вмешаться. Потом, что осень интересно! Как только территорию закрыли, появились люди, которые там такой дебош устроили. Ах какие ЮСИ блин плохие, закрыли территорию. Да там такой скандал был дня три или четыре. Естественно, админ не раз вмешивался, писал, что заблокирует всех скандалистов.
  10. Опять гости, что хотят, то и творят... уже давно было пора запретить писать незарегистрированым пользователям! Единственное в чем могу с вами согласиться, что это не предел совершенства, но идеалов не бывает, как известно. В остальном видно, что вы просто натягиваете этот негатив, не по факту. Причём здесь Сингапур и Дубаи? Вы вообще в России живете, сравнили блин. В России сравните дома бизнес-класса, это реально уровень нашей столицы.
  11. Karmania

    Литер 5. ЖК "Красный Аксай"

    в группе в вк сидят в основном жильцы, и создали её жильцы... могут заходить просто обычные люди, которые присматривают себе квартиру или те, кого интересует инфа о микрорайоне, но надо же вести себя культурно! а часто устраивают разборки, посылают друг друга, пишут неправдивую информацию из-за чего и вспыхивают скандалы. А потом выясняется, что всё совсем не так. И естественно админ может у вас запросить документы, а что в этом такого? что он может сделать с фото ваших документов? только лишь удостовериться, что вы действительно житель микрорайона, вот и всё. И никто вас тогда и не заблокирует. А если у вас такая сложность показать просто свои документы, то может вы совсем и не дольщик?