Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Bart

Пользователи
  • Число публикаций

    71
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Обычный

О Bart

  • Звание
    Пользователь
  1. Я писал про то, что большая часть жильцов находится в вк, исходя из личных данных: а) сижу там сам и общаюсь там б) знаком лично с жильцами, которые там переписываются А вот у вас есть статистика по фейкам? Что касается благотворителя, таков мой ответ: "Не сотвори себе кумира и всякого подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишься им, ни послужиши им".
  2. А это именно и есть представители пунктов 2,3,4. В данном случае "Гость_1@", относится к группе №3. Он своей ФАЛОСофией просто будет всех оскорБЛЯДЬ. За что в итоге получит небольшую прибыль. В итоге это просто ШАЛАВливый тролль.
  3. вы видимо не так давно на этой ветке и не знаете всю историю. Дело в том, что здесь сформировался определённый круг лиц: 1. Жители КА 2. Жители других ЖК, которые воюют с жителями КА, пытаясь доказать, что их ЖК лучше (а на войне, как известно все методы хороши ) 3. Тролли, такие интернетные черви, долг их критиковать всё вокруг (иногда это даже оплачивается) 4. Риелторы, которые конкурируют с отделом продаж в КА и стараются продвинуть свой ЖК 5. Потенциальные клиенты. Чаще всего просто задают вопросы, с целью действительно узнать, как живётся в микрорайоне. Вот такие образовались группы И не очень терпеливые жители КА пытаются отстоять свой микрорайон, хотя прекрасно понимают с кем идёт борьба. Если вы успели заметить здесь жителей не так уж и много, большая часть переписываются вконтакте, потому что там можно обсуждать всё реально. А здесь просто не дадут люди из групп 2,3 и 4... И, кстати, совет! Если вы действительно хотите узнать всю правду о микрорайоне, просто приезжайте в сам микрорайон и смотрите на месте. Подойдите к жителям, пообщайтесь с ними. Но здесь вас только запутают.
  4. Bart

    Литер 5. ЖК "Красный Аксай"

    Не помню, чтобы мы с тобой на брудершафт пили, дорогой друг. Я не дизайнер, не строитель, не архитектор, чтобы что-то сказать. Кроме того, я даже не понимаю о чем идёт речь, о каких замечаниях. Никто не говорит о ненависти. Да и страна, как страна. Люди не очень. Вот таки, как «Строгий контроль» продажных и подкупных сколько, которые за хороший заработок будут писать всё, что угодно.
  5. Bart

    Литер 5. ЖК "Красный Аксай"

    Эх поразводится.... одни контролёры, министры, х*ипинаисты. Одним словом Россия. Когда же в нашей стране начнут не только языком трвндеть в интернете, а реальные дела делать?
  6. Надо признать, что 21 литер самый привлекательный дом в Красном Аксае. И преимуществ у него действительно много. Хотя конечно тут зависит от того, кому что по душе. Вон человеку рощу подавай, а для меня вид на Дон очень даже хорош)
  7. Спасибо, Ксения! И прошу, не плачьте. Не переношу женских слёз. Я говорил про жильё "эконом-класса", а не про "комфорт". В экономе, конечно же, так и есть. Ну вам ли этого не знать) А всем тем, кто забылся, напоминаю, как выглядит жильё эконом класса. Или вы мне сейчас все начнёте рассказывать, что не видели такого и никто из вас не живёт в таких домах? или может их уже вообще не существует в Ростове. Да что там в Ростове, в нашей стране. И что, вы можете сравнить это с КА? Если это всё так, то вы видимо, давно не отрывались от своих компьютеров, не оглядывались вокруг и не замечали эту чудесную действительность. Или давайте взглянем на этот двор - чудо из чудес. Тут вам и спортивная площадка, и детская... и удобные места для отдыха (состоящие из пару лавочек).
  8. Пройдёмся по пунктам: 1. что же натворили гости? Гости, к сожалению, не говорят конкретики, просто размахивают руками и кричат, что это не какой не бизнес-класс. А почему же не бизнес? Преимуществ у дома достаточно. Зарегистрированные пользователи говорят - посмотрите, какой дизайн дома, обратите внимание на конструкцию, посмотрите на дизайн внутри - подъезды, входные группы. Дорогие материалы, тот же подъезд снаружи из дагестанского камня. Опять же, удачное месторасположение. Паркинг на нулевом этаже, 4 лифта, поднимаешься сразу с парковки на свой этаж. В эконом-классах у нас что? Один задрыпанный лифт и стоишь ждёшь его минут 10, потом едешь ещё столько же. Затем, вид из окна. Тёплые полы, места под кондиционеры, французские окна и другие ништячки. И этот дом находится в микрорайоне, где уже есть детский сад, где скоро построят школу, где благоустроенные дворы, детские и спортивные площадки, тренажёрный зал, аллея. Тут же рядом с домом фитнесс-центр с бассейном. Где логика наших дорогих гостей? 2. Илон Маск и его ракета Прочитав ваши комментарии, мне теперь уже не удивительно, почему Роскосмос сказал, что это "хороший рекламный трюк", почему они отреагировали именно так и не иначе. И мне неудивительно, почему страна в ж. Вы правы, конечно, дело в людях. Хотя я и считаю, что само поведение людей во многом зависит от вожака стаи, так сказать. Чтобы вы хоть немного поняли, Илон Маск - это не корпорация, это частное лицо. Этот человек просто ищет инвесторов и создаёт гениальные вещи. ГЕНИАЛЬНЫЕ. И поверьте, не ради денег или славы. Понятное дело, что это ему тоже очень пригодится, особенно, что касается финансов. Но, главное, он воплощает свои мечты, он создатель. Он делает прорыв и показывает всему человечеству, что мы можем уйти далеко вперёд. Сейчас ни у одного государства нет таких ракет. Их нет. А Илона Маска есть. Вы можете представить масштабчик? Ускоритель вывез личный автомобиль Илона Маска - ТЕСЛУ, на путь к гелиоцентрической орбите вокруг Солнца, который используется для путешествий к Марсу. Машина будет путешествовать в космосе сама по себе!!! И, знаете, я могу представить какой был бы ажиотаж, и чтобы кричали на нашем ТВ, и наши власти, если бы это была бы наша ракета, а не американская. Если бы вместо Илона Маска сидел бы Рогозин, а в Ёмобиле играла бы песня Газманова, а не Дэвида Боуи........
  9. Сравнение Сингапур и Дубаи действительно неуместно. Наша страна в попе друзья, хоть и жаль это признавать, но это факт. Когда, Илон Маск (НЕ КОРПОРАЦИЯ) просто человек, запускает ракету, которая приземляется вертикально, словно в фильме о фантастике, машину отправляет кружиться по орбите. И это США!!! О чем тут ещё говорить. А в Роскосмосе это достижение называют хорошим трюком. Поэтому, прошу вас, это смешно, когда российское сравнивают с западным.
  10. Мне 21 литер очень даже симпатичен. Сам дизайн фасада дома интересный. Вид на Дон это очень хороший бонус, то есть я не говорю, что именно вид делает дом премиальным. По поводу паркингов. Места в паркинге будут продаваться для всех желающих из любого литера, это верно. Но в 21 литере 2 пассажирских и 2 грузовых лифтов, поэтому думаю, что проблем не должно быть. Панорамное остекление - французские окна С учётом того, что у юси своё оконное производство, думаю, что можно рассчитывать на хороший результат.
  11. На первой странице всё написано, но из того, что лично меня привлекает (помимо вида на Дон) -------- Лифты, спускающиеся в паркинг Панорамное остекление - французские окна Тёплые полы Ну и опять же, подъезды бесспорно хороши и архитектура, дизайн дома