Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Mad Kat

Пользователи
  • Число публикаций

    44
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

О Mad Kat

  • Звание
    Пользователь
  1. Mad Kat

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2019

    а по-моему так этот "Город N" были не правы, если уж хотели пофоткать что-то так договорились бы с юси и фоткали... а вот охрана правильно себя проявила, что обратили внимание на этого фотографа. Вот именно в таких ситуациях и можно испытать охранников, понять хорошо ли они работают или просто бездельничают.
  2. Я вижу, что вы часто пишите на форуме. Но удивляет, что все ваши сообщения по поводу КА только негативные. На самом деле, ведь ни одного положительного комментария с вашей стороны. Просто, если вам так не нравится микрорайон и застройщик, то зачем вы квартиру там купили? (ну честно, любопытно) Вызывает некий диссонанс в голове. Зачем человеку покупать то, что ему не нравится? Есть какие-то проблемные моменты, но есть и хорошие. Нельзя же только одну сторону описывать. И насчёт того, что вконтакте в основном фейки и пишут только на ремонтные темы, это неправда. И вы подтвердите мои слова. Ведь очень часто, лично ВЫ, просто напросто дублируете негативные сообщения из вконтакте сюда на форум. А это значит, что там есть жильцы и темы там очень даже разнообразны.
  3. Mad Kat

    Литер 5. ЖК "Красный Аксай"

    Руссофобная Как жаль, господа, что вы, живете в стране, которую ненавидите! Может, билетик купите, да поедите уже, куда-нибудь в другое место жить, раз тут все так х*рово??
  4. Было наверное человек 5 у кого мокрые стены. у нас в квартире всё сухо, вообще с этим никаких проблем, наверное потому что проветривали и делали, так сказать, по инструкции. Были проблемы с окнами, пока не обратились к УК. Они отрегулировали и сейчас всё в порядке, не дует. В квартире тепло.
  5. Mad Kat

    Литер 5. ЖК "Красный Аксай"

    Мне кажется, что если вы хотите решить эту проблему, то вам ни здесь нужно писать, а написать личное сообщение в группу в вк. На Форуме Ростова вряд ли кто-то в курсе и может вам помочь. Что касается "неофициальная группа запрашивает официальные документы", так это логично. Вот представьте, ВЫ создали группу и можете делать в ней, что хотите. Кого хотите пускать, кого не хотите банить. У вас есть своё условие - хочешь быть в группе, фоткаешься голым и присылаешь в личку модератору. А дольше уже личное дело людей, если желание быть в группе велико, то выполняют условие, если честь дороже)) то гуд бай. Видно, что модератор очень старается, чтобы группа КА была цивильной, презентабельной и в ней оставались только настоящие дольщики и адекватные люди. Поэтому их условие вполне логичное и нормальное)
  6. Mad Kat

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2019

    именно в этом плане, вы говорите полнейшую ерунду... рабочие (делают во 2 литере, на 5 этаже ремонт!) задели угол, когда носили необходимые стройматериалы. И что теперь? Почему вы из этого делаете проблему? УК починили всё сразу, я правда не понимаю суть ваших претензий. зачем вы так оскорбляете человека?! Тем более вы лично с этим человеком не знакомы.
  7. Видимо вы живёте в супер элитном доме, раз у вас такие завышенные стандарты... у вас паркинг на нулевом этаже, панорамный вид на Дон, и куча других разных преимуществ в отличии от домов комфорт-класса. Да даже сам дизайн дома говорит сам за себя, я таких подъездов в жизни не видела!