Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

BlackC

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О BlackC

  • Звание
    Пользователь
  1. BlackC

    ЖК "Красный Аксай"

    Так это из-за тебя я не могу припарковаться возле дома???? Читаю эту тему удивляюсь: все всегда покупают минимум по две квартиры в Красном Аксае. При этом имеют уже как минимум несколько в Краснодаре или Ставрополе. Вам там что, квартирами за комментарии платят? Я не хочу, чтобы герои книг у меня за стеной баловались газовой духовкой. Наверно бесятся, только я не думаю, что всё для них так уж плохо: у ЮСИ демпинг закончился, у всяких там краснодарцев не сказать бы, что особо и начинался. А вменяемый ЮСИ - это тот ещё оксюморон)
  2. BlackC

    ЖК "Красный Аксай"

    Пробки в Красном Аксае будут каждый день и подолгу. Просто потому что 6 узких улиц не предназначены для такого потока. Зачастую просто двум машинам не разъехаться. Это я как человек, проживший 30 лет в этом районе пишу. Сначала было желание перебраться в красный аксай, теперь есть желание перебраться из него подальше. Основные два камня преткновения: газ (непонятный фундамент, дешёвое жильё -> разнообразные соседи -> пренебрежение техникой безопасности, максимальное удешевление оборудования квартир, потенциально неприятная УК) и пробки (хрен вам, а не трамвай, узкие улицы, местные жители частного сектора, обиженные на стройку и способные одной машиной перегородить целую улицу порой просто из вредности - сталкивался уже, бесперспективность в целом для таких больших потоков: доедем мы все вместе с горем пополам до Свободы, Маркса, а потом куда?????) Поэтому всем, кто купил квартиру здесь рекомендую запасаться работой поблизости. Спасибо, детсад вроде как строят и 12я+26я школы есть. Ну очень глупо для наших людей вляпаться в какое-нибудь гавно и не дать вляпаться соседу. Другими словами: всякий кулик своё болото хвалит.
  3. BlackC

    ЖК "Красный Аксай"

    Говорил с людьми из Ставрополя, которые там НЕ живут. Сказали вот что: На Ставрополе они вроде научились не делать ужасающих длинных домов с минимальными расстояниями. Во всяком случае, рендеры КА и фотки Перспективного - небо и земля. Но вот что делать с остальными проблемами (пробки, в первую очередь): непонятно. Открыл опять же паблик, там кинули ссылку на инициативу с возвращением трамвая. Так они там обсуждают, как это плохо, и насколько маршрутки быстрее в пробке стоят. Не могу найти переписку. Вот фотки оттуда: