Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

МалюткаПо

Пользователи
  • Число публикаций

    17
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О МалюткаПо

  • Звание
    Пользователь
  1. МалюткаПо

    Детский невролог

    Что за чушь! гиперактивность лечат неврологи, назначают ноотропные препараты, а не разговоры по душам с психиатром. И выдумали же такое)), даже не с психологом, а сразу с сотрудником психбольнцы))
  2. МалюткаПо

    Перхоть

    перхоть это грибок, и лечится соответственно противогрибковыми препаратами внутрь (нистатин или флюконазон), а не на волосы лить всякие составы. проявляются, кстати, грибковые поражения кожи после приема антибиотиков
  3. МалюткаПо

    Ветрянка

    Когда болезнь протекает тяжело, то лечение требуется комплексное. Мы тоже тяжело переносили с сильными проявлениями симптом вплоть до тошноты, и чесался ребенок так, что спать не мог. Температура одним парацетамолом сбивалась трудно, только в сочетании с ношпой снижалась. Но постепенно выкарабкались после того, как по согласованию с педиатром подключили противовирусное лечение: свечи Виферон и ацикловир в таблетках - вот после этого ребенку существенно полегчало, вернулся аппетит, новые высыпания перестали появляться. Их я кстати обрабатывала не зеленкой, а бесцветным фукорцином, чтобы пятен на коже потом не оставалось. Подсушивает ранки он не хуже. Еще мазь ацикловир для этого используют, но лично не пробовала. Еще важно давать ребенку пить побольше жидкости, чтобы снизить интоксикацию. После этих комплексных мер состояние нормализовалось, в итоге выздоровели без осложнений.
  4. МалюткаПо

    Делаем идеальный маникюр дома!

    Я тоже приобрела набор с лампой гелями-лаками и простенький маникюр сама себе делаю. Но держится он не так долго как салонный, хоть делаю все точно так же как мастер. Видимо есть разница в материалах.