Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Don161

Пользователи
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Don161

  • Звание
    Пользователь
  1. Don161

    ЖК "Сердце Ростова"

    Добрый день. О, уже погодные условия влияют)))) завтра скажут солнце слишком ярко светит), грубо говоря один этаж один месяц должны строить, а по методике и графику примерно 2 этажа. Раз МСК на столько открытая компания, что пообещала камеры, может и график пообещают показать.
  2. Don161

    ЖК "Сердце Ростова"

    Очень рад за Вас, что Вы себя чем то там успокоили и поговорили в слух!!! Мне не надо рассказывать про ДДУ, просрочки, суды и т.д., я и сам Вам мог бы рассказать за что Вы уже переплотили и в чем нарушения МСК, что самое интересное они их признали на стадии подписания мной договора, но как говорится каждый хозяин барин и сам решает что он подписывает. МСК никто за язык не тянул, сказали извольте исполнять. Уж две камеры повесить это точно не проблема. Сейчас как закопают в землю все, что не нужно человеческому взгляду и камеры появляться начнут.
  3. Казалось бы почему не предложить хозяевам дома 3х комнатную квартиру. Которую он сможет либо продать, либо жить. А если у него нет средств содержать трешку, то помочь человеку приобрести две однушки, в одной жить на вторую существовать. А вот его дома наверняка занимает четверть нового.
  4. И на это есть решение, вот например: МСК строит дома СР, а рядом пятиэтажки, бери и переселяй людей, а их дома сноси и строй новые с подземной парковкой. Почему Москва давно к этому пришла, а Ростову это не надо? Было бы желание!
  5. Вот! Кто то же изменил назначение? А если бы например было так: компания МСК обращается в орган дающий права на использование земель и та в свою очередь говорит, что данный участок может быть использован только для создания (строительства) сквера, фонтана, игровой площадке и если компания не выполняет это условие, то например участок земли переходит в собственность города в течении 3х лет или выкупает участок, но нет же, теперь будет стоять этот забор десятилетиями! И в Ростове в принципе все так. Что в голове у чиновников? В Москве сносят ларьки и строят скверы, места отдыха, расширяют тратуары, показывают красоту исторических зданий, в Ростове взяли по среди города, а именно на улице Красноармейской где дом профсоюза поставили ларьки. К чему все это я, рыба гниет с головы! Да может многого мы не знаем и в бюджете нет денег и таким образом он пополняется, в чем я сомневаюсь!
  6. Это бизнес, если есть деньги, законодательство позволяет почему бы и нет? Остаётся надеяться на порядочность СК, но никто не захочет покупать землю и строить там просто фонтан или сквер! Я работал в строительной компании в МО и мне есть с чем сравнивать, там например нельзя просто взять и построить одну башню. Если строят то только 3 и более домов при этом ты просто обязан построить детский сад или школу и свою котельную.
  7. Не совсем корректный вопрос компании МСК))) я бы да же сказал не тому адресован! Я бы хотел задать тем людям, которые вообще выдают разрешения, о чем они думают! Если компания выкупила землю на законных основаниях, то в чем виновна МСК, тут уже вопросы к администрации и контролирующим органам.