Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

kirundiy-ff

Пользователи
  • Число публикаций

    49
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О kirundiy-ff

  • Звание
    Пользователь
  1. kirundiy-ff

    Подарки....

    Лучший подарок, это хорошее настроение......Не важно от чего оно, пусть даже от незатейливого букетика цветов.
  2. kirundiy-ff

    Экстрасенсы - люди с даром или шарлатаны?

    Это я теперь знаю. На ошибках ведь учимся. На своих, желательно. Чужие не так до мозгов доходят, очень косвенно. А насчет сыра и мышей не совсем согласна. Я не хотела выгоды. Не хотелось в очереди стоять........)))) Смешно сейчас даже. Время сэкономить хотелось. Время сэкономить, а деньги потерять.... Здорово!
  3. kirundiy-ff

    Экстрасенсы - люди с даром или шарлатаны?

    При всем желании, не смогла бы сделать этого. Девушка испарилась, как призрачная фея. Со мной случилась истерика, потом ступор. Потому как половина этих денег были не мои. Но, я "попала", человек же не виноват был, что попросил обменять деньги. Что делать? Я отдала все до последнего цента.
  4. kirundiy-ff

    10 причин, почему ты никогда не будешь богат

    :dada: Так и есть. Все верно. И опыт....приобрела. Горький...... И думаю теперь, значит не надо мне было больших денег. Может, меня уберегли от более страшных ситуаций. Все не просто так, в нашей жизни.
  5. kirundiy-ff

    10 причин, почему ты никогда не будешь богат

    У каждого они свои, как мы видим. И миллиардеров,насколько нам положено знать, не так уж и много, в соотношении с населением. А так.....денег должно быть ровно столько, сколько хватает на нормальную, ключевое слово- стабильную, не нищенскую жизнь. Это я так думаю. Я прошла все испытания, и нищетой и деньгами большими. Все плохо, признаться, но испытание деньгами, оказалось самым тяжелым и трагическим, увы.........
  6. kirundiy-ff

    Экстрасенсы - люди с даром или шарлатаны?

    Согласна. И помню сама те времена. Я все удивлялась своим знакомым, когда на них действовали сеансы гипноза Великого Кашпировского по телевизору. Или водичка и крема заряженные волшебником Алланом Чумаком...... На меня ничего не действовало, ну хоть бы хны......Я откровенно потешалась над неустойчивыми психически, подружками...... С годами все изменилось....Уж не знаю почему, я стала более подвержена всяким внушениям, так у меня около обменника вытянули 2 000 баксов. Кручу-верчу, запутать хочу. Даже сейчас плохо помню, что было тогда со мной. Помню, говорила с милой девушкой. А после, когда "проснулась". на улице уже, обнаружила в руках две пачки нарезанных тетрадных листов, в резиночках.......Что было дальше, догадаться не трудно.........
  7. kirundiy-ff

    Экстрасенсы - люди с даром или шарлатаны?

    Я тоже склоняюсь к тому, что лучше не связываться.....
  8. kirundiy-ff

    Куда девать хлам?

    Вопрос сложный и не однозначный. Филосовский, я б сказала.......У каждого ведь, своя правда, и свое понятие доброты. И то, что мы выдаем за правду и по доброму, другой воспринимает это как ложь и злость, даже вредительство.......
  9. kirundiy-ff

    Верность и измена

    Измена, вещь очень мерзкая и болезненная для того, кому изменяют....... Не советую слишком легко к этому относиться......Проморгать настоящее счастье, можно. И сколько и чего бы мы не говорили, а изменять будут всегда. А уж прощается оно, или нет, это у кого какой настрой. Я например, не простила. Любила очень, больно было еще больше, воздуха не хватало мне. Смысл в жизни был потерян. И именно поэтому не приняла его после другой...... Он нагулялся, натешился, и обратно....типа в лоно семьи..... Я не приняла, даже говорить с ним не стала. Теперь спивается, работу потерял, семью не построил, детей нет.......И меня во всем этом, винит...) Что я ему жизнь поломала....Это я то? Это Ему то?
  10. kirundiy-ff

    Феминистки

    ))). Может, наверное...))) Не проверяла, если честно. Желания нет.... Мне вообще, очень трудно общаться с такими дамами. Я же обычная женщина, традиционных взглядов...... У меня мало общего с феминистками.))) Поэтому, предпочитаю....не рисковать.)