Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

kirundiy-ff

Пользователи
  • Число публикаций

    49
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О kirundiy-ff

  • Звание
    Пользователь
  1. kirundiy-ff

    Подарки....

    Лучший подарок, это хорошее настроение......Не важно от чего оно, пусть даже от незатейливого букетика цветов.
  2. kirundiy-ff

    Куда девать хлам?

    Вопрос сложный и не однозначный. Филосовский, я б сказала.......У каждого ведь, своя правда, и свое понятие доброты. И то, что мы выдаем за правду и по доброму, другой воспринимает это как ложь и злость, даже вредительство.......
  3. kirundiy-ff

    Верность и измена

    Измена, вещь очень мерзкая и болезненная для того, кому изменяют....... Не советую слишком легко к этому относиться......Проморгать настоящее счастье, можно. И сколько и чего бы мы не говорили, а изменять будут всегда. А уж прощается оно, или нет, это у кого какой настрой. Я например, не простила. Любила очень, больно было еще больше, воздуха не хватало мне. Смысл в жизни был потерян. И именно поэтому не приняла его после другой...... Он нагулялся, натешился, и обратно....типа в лоно семьи..... Я не приняла, даже говорить с ним не стала. Теперь спивается, работу потерял, семью не построил, детей нет.......И меня во всем этом, винит...) Что я ему жизнь поломала....Это я то? Это Ему то?
  4. kirundiy-ff

    Каким рукоделием вы занимаетесь?

    Вязать тоже, очень люблю. Мощный антидепрессант, надо сказать.
  5. kirundiy-ff

    Куда девать хлам?

    Хорошо, если есть талант и руки растут , откуда нужно, вещам можно подарить вторую жизнь. А заодно и поправить свое мат. положение. Это заслуживает уважения.
  6. kirundiy-ff

    Военные девушки

    Очень красивые девушки. Потрясающие! Славянки вне конкуренции, это даже не обсуждается. И все же, в платьях они смотрятся куда лучше, а вместо оружия в руках, пусть будут цветы...... Это намного красивее, а главное - естественней.
  7. kirundiy-ff

    Несколько советов тем, кто не может выспаться

    Проблемы и всякие мысли тревожные всегда лишают сна. Меня, лично. Выспаться, порой, трудно. Валериана и пустырник, иногда помогают.
  8. kirundiy-ff

    Каким рукоделием вы занимаетесь?

    Ох, ну как же красиво. Икона, алмазная вышивка. Спасибо за такую красоту!