Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Aleksey Oleynikov

VIP
  • Число публикаций

    3 384
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    54

Aleksey Oleynikov последний раз побеждал 5 Октября

Aleksey Oleynikov - автор самых популярных публикаций!

Репутация

875 Очень хороший

О Aleksey Oleynikov

  • Звание
    VIP

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    недвижимость

Недавние посетители профиля

16 094 просмотра профиля
  1. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Клубный дом на Мечникова"

    Да не) вряд ли) там клиенты сами звонили менеджеру им подтвердили, а когда приехали - оказалось что не получается) Ну и по темпам продаж даже когда цены начали подтягиваться - видно) поставили ОП начали больше продавать)
  2. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Клубный дом на Мечникова"

    ну в целом не удивительно, ведь ценник ниже чем в КДМ, Династия только на первом этаже осталась, да и дом уже на сдаче. При этом проект то сам по себе весьма приличный, куда лучше многих их проектов. Если бы раньше наладили работу, раньше продажи бы пошли, я где-то писал как пытался два раза привести туда клиентов иногородних... это выглядело как издевательство, оба раза застройщик подтверждал возможность показа и оба раза по приезду, то видите ли ветер поднялся, то прораб ключи забрал...
  3. Aleksey Oleynikov

    ЖК "16 Линия 61/30"

    Зачем Вы так заостряете внимание на краны?) Вы их продаете и это профдеформация?)) На опалубку надо смотреть, на состав бетона, на кирпич, на кладку, на проект в целом, на планировки, дался Вам внешний вид кранов?
  4. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Клубный дом на Мечникова"

    Удивлю может быть, но цены ещё выше сейчас. Примечательно то что СК-10 не могут распродать царское село по схожей сегодня цене, о чем я говорил изначально.
  5. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Клубный дом на Мечникова"

    Нуу у застройщиков все распродано, даже КДМ от ДНС очень прилично распродан, хотя до сдачи ещё ой как далеко
  6. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Гагарин" СДАН

    Ну Южный достраивали кое как уже после банкротства, заморозки и т.д. о каком там качестве можно надеяться?)
  7. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Гагарин" СДАН

    Я так понимаю, подразумевалась замена блоков на кирпич. Мокрые зоны и вентканалы которые выкладываются кирпичом - это норм, даже наоборот, меня очень смущает когда выкладывают газоблоком вентканалы и мокрые зоны. Но когда вместо газоблока выкладывают кирпичом стены - нагрузка меняется и тут станет вопрос спроектировано ли все с запасом приличным или нет. Хуже когда ломают перегородки монолитные, которые "мешают". Я надеюсь не по монолиту?)
  8. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Донская Слобода"

    Там всё куда проще) Зачем мне искать то что я и так знаю? Вы для себя ответы хотели найти - почему я должен тратить на это своё время если этого не хотите делать Вы?
  9. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Донская Слобода"

    погуглите)) это по моему август был или конец июля)
  10. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Донская Слобода"

    Ну у меня в те дни лента фейсбука бурлила этой темой очень ярко да и публикации в сми были далеко не только по суворовскому) Ну в смысле встряли? Осознанно купили, кто-то потому что денег не хватило, кто-то потому что устраивает район. Да продают так же по 200 квартир в месяц в среднем. В большинстве да А на Комарова были) Интересная идея оценивать ситуацию по паре комментов в отдельной ветке посвященной не тематике о конкретному ЖК спустя день после упоминания) Это как соц опросы проводят среди лояльной аудитории на предмет лояльности, в них всегда результат более менее понятен) Ну по Весту там жестко и проблема несколько иная)) Ребят давайте прекращать захламлять ветку оффтопом)
  11. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Донская Слобода"

    Что все так любят этого пухляша постить?)) Он прямо волну поймал на критике микрорайона, однако все почему-то забывают о том, что проблемы с электричеством были во всем городе из-за аномальной жары. Во всех районах, причем если на Суворовском свет выключался периодически, то во многих местах тупо несколько дней не было света и на западном и на северном и в александровке и в центре, везде были проблемы, проблемы были в течение недели, жара за 50 ушла и проблемы прекратились, почему нет кучи роликов про свежие ЖК в центре без света и о том какой застройщик плохой?))