Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Aleksey Oleynikov

VIP
  • Число публикаций

    2 605
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    32

Aleksey Oleynikov последний раз побеждал 1 Октября

Aleksey Oleynikov - автор самых популярных публикаций!

Репутация

643 Очень хороший

О Aleksey Oleynikov

  • Звание
    VIP

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    недвижимость

Недавние посетители профиля

3 808 просмотров профиля
  1. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Богатяновский Дворик"

    Была у меня информация, что примыкающее домостроение с левой стороны вообще выкупили, планируют снести и переделать разрешение на 9 этажей. Посмотрим удастся ли инвестору зашедшему этого добиться или нет.
  2. Aleksey Oleynikov

    ЖК Площадь Ленина

    С их слов так и есть
  3. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Сказка"

    Тоже нашел уже. Странно что в старой пд поиск находит, а в новой нет) Надо будет уточнить. До эскроу судя по этой ПД было продано 418 квартир.
  4. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Сказка"

    Открыл последнюю подгруженную декларацию в ЕИСЖС, там поисковик не находит эскроу вообще) А вот на самом сайте системы под проектной написано что продают по эскроу. Тут может быть косяк сервиса. Его же ручками заполняют.
  5. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Сказка"

    А что там по эскроу продавать, когда у них ещё пол года назад кроме инвесторских уже не оставалось квартир
  6. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Сказка"

    Я видел последнюю ПД на их сайте декабрем 2018 года. Там ещё был компенсационный фонд. Почти на старте было очень большой объем квартир был выкуплен инвестором. Об этом ранее писал кто-то уже на форуме. По объему вложенных средств они точно попадали в 30% - туда платежи по аренде земли тоже входят, а по объему продаж и подавно.
  7. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Сказка"

    Нет, как и в 95% объектов, которые начали строить до 1.09.2019 года. Все кто мог строить по старым правилам, воспользовались такой возможностью. Ведь когда они проектировались - закладывалась определенная прибыль, а попасть под данные изменения - значит заведомо потерять часть прибыли. В Сказке и так стоимость реализации проекта, очень высокая получается.
  8. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Rems Residence"

    Весь позитив и негатив прошел в 2015 году) когда шла стройка. Если они уронили цены с 70т.р. за квадрат до 55 хотя бы и сроки не горят, то рассмотрите. А если так же цены около 70т.р. за квадрат, то я бы лучше обратил внимание на строящийся проект СК Кристины на Целиноградской.Всего 100 метров до него от Ремса, но он расположен гораздо лучше по въездам и выездам. Строит застройщик гораздо качественней, дом сам по себе меньше и достроят думаю примерно в одно и то же время.
  9. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Кристалл"

    для МСК это нормальная практика. Обратитесь в отдел продаж с подобным вопросом, они обычно открыто говорят, какие квартиры продают сейчас, какие будут продаваться позднее.