Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Aleksey Oleynikov

VIP
  • Число публикаций

    2 669
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    34

Aleksey Oleynikov последний раз побеждал 25 Октября

Aleksey Oleynikov - автор самых популярных публикаций!

Репутация

663 Очень хороший

О Aleksey Oleynikov

  • Звание
    VIP

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    недвижимость

Недавние посетители профиля

4 509 просмотров профиля
  1. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Соборный" СДАН

    Про локацию я не спорю) про остальные достоинства СК-10 тоже не говорю, но некоторые их решения вызывают недоумение
  2. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Соборный" СДАН

    Ну я собственно об этом на презентации объекта ещё упоминал и предлагал компании хотя-бы заранее запреты прописать или единую политику. Были преценденты. В домах по солидней за этим следят, да даже в домах более старых построек если застройщик следит - всё норм. По изменению фасада много дел было не в пользу тех кто изменяет.
  3. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Петровская крепость" СДАН

    Если цены поднимают на непроданные квартиры, значит застройщика ситуация устраивает) а реклама классная) А если не секрет, какой проект выбрали и какой фактор стал решающим?
  4. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Суворовский"

    Я с Вами согласен. 5элемент прилично выделяется по многим параметрам, а ещё и монолит начали лить - тестируют. Мне очень нравится похожая концепция комплексного освоения территории.
  5. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Суворовский"

    Это Вы видимо ещё не видели застройки МСК, ЮСИ, СК-10, екатерининского, звёздного, авроры и ещё ряда проектов где на небольших пятачках земли возводятся 25ти этажки с расстояния и между домами порой до 9 метров
  6. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Петровская крепость" СДАН

    По многим параметрам его можно отнести к бизнес классу, потолками только не дотягивает по сути. Хотя по Ростовским меркам это очень даже бизнес класс Я думаю через отдел продаж. У Вас должен остаться номер сотрудника, с подписания договора или подкрепленный к договору
  7. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Южная башня"

    1. По поводу приёмки, надо смотреть что в договоре у Вас. Также если в квартире есть дефекты, их обязательно надо отражать в письменном виде и визировать у сотрудников застройщика, иначе рискуете получить квартиру по одностороннем акту п/п. 2. Раньше в суд нужно было подавать по месту нахождения ответчика, сейчас возможно что-то изменилось
  8. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Тихий Дон"

    Я клиентам по тихому дону тоже сразу говорю, что эти окна под замену. По доброй воле, естественно никто не захочет менять. Делаете независимую экспертизу. Результаты, претензия, суд. Затраты на устранение дефектов и замены окон, вернёте. Но разумеется, это долго и муторно.
  9. Вы читали через сообщение?) Мой вопрос был задан сотруднику который отвечал за проект и написал, что кинополис в парке, создавался теми же людьми, которые сделали кинотеатр Большой.)
  10. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Соборный" СДАН

    Ну все пожарные рукава перед сдачей Соборного резко исчезли в Военвед-Сити при круглосуточных то консьержах и видеонаблюдении, жильцам выставили счет на космическую сумму чтобы закупить их заново. Видимо они отказались скидываться и после ввода в эксплуатацию Соборного их вернули назад с торжествующей фразой - "поймали воров!"