Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Aleksey Oleynikov

VIP
  • Число публикаций

    3 048
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    44

Aleksey Oleynikov последний раз побеждал 15 Января

Aleksey Oleynikov - автор самых популярных публикаций!

Репутация

769 Очень хороший

О Aleksey Oleynikov

  • Звание
    VIP

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    недвижимость

Недавние посетители профиля

8 580 просмотров профиля
  1. Поживете в 3х метрах в чистоте - потом не пойдете в 2.8 Продажники так отрабатывают возражение, почему не 3м Я там давно) я им бесплатно клиентов передаю, а они мне даже шахматки не высылают Ходить и любоваться - одно, а проживать внутри другое
  2. У СК-10 нет проблем со скоростью возведения зданий, Вам не хватает качества строительства внутри, не хватает проработки проектов, внимания детским площадкам, нагрузкам на лифты, эргономикой планировок, плотность застройки - тоже почти всегда пиковая. Если над этими моментами поработать, то будете действительно топовым застройщиком, а не по кривым рейтингам по отдельным показателям.
  3. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Маршал"

    Как раз таки нормальный специалист то есть риэлтор Вам и рассказал бы информацию в разрезе) Потому как он бывает и там и там, да и в других проектах этих застройщиков) Сомневаюсь, что Вы найдете человека который успел пожить и там и там
  4. Согласен локации сравнительно схожи, соколова чуть по лучше, но ск-10 научились делать хотя бы внешне красивые дома и благоустройство, у крепостного вала и внешний облик хромает, с ценами 90 за квадрат то, плюс полное отсутствие детских площадок, хотя конечно там пушкинская под боком, с ней и площадки не так нужны. Но в сравнении с нагрузкой на лифты, Крепостной конечно куда по лучше, я бы сказал даже в два раза лучше) там на 23 этажа при 11ти квартирах - 4 лифта, два грузовых и два пассажирских. 231 там квартира, по 11 на клетку. 24 машино-места. Тут тоже будет жестко 1500 квартирами и 350 машино-местами. В соборном было по меньше квартир на секцию, в третьей даже 5 было или 6, что уже хорошо. Тут же опять по два лифта, с такими то ценами можно было и три хотя бы сделать) В смысле палец о палец не ударив?)) Они сперва эти деньги заработали, а потом рискуя ими позволяли застройщикам строить за их счет. Кстати некоторые прилично вляпывались. Так что сперва заработайте, а потом когда настанет время распоряжаться ими, я бы посмотрел как изменятся Ваши рассуждения. Вот согласен) Не, антирекорд по Ростову в этом показателе был поставлен в Левенцовском от этого же застройщика, там на 17 квартир при 25ти этажах тоже 2 лифта. Видимо застройщик оценивает в краткосрочной перспективе только. Распродали же все по норм цене и ладно. Нам там не жить.
  5. Почему эт?) Проектную декларацию надо смотреть и экспертизу) То что на 3м этаже продают квартиры, не означает, что не будет тех. этажа. Он же не полноценный идет, а может быть вполне 50-70см
  6. Aleksey Oleynikov

    Левенцовка

    Там видимо с запятыми в цифрах ошибка. 15,5 тыс кв.м. - это 1.55 Гектара, на них 10 домов не построить. Территория того квадрата примерно 15 гектаров была. Кстати там участки уже размежеваны по кускам. Но мне не верится что МСК пойдет в такое пятно с такой низкой плотностью застройки) Там Галактика, по моей информации будет строить.
  7. Спасибо останавливаться и не планировал, но времени не хватает на все) Да без разницы, муниципальным детский сад школа и другие объекты соц. назначения могут быть только если это отдельно стоящие здания. (Пока что)
  8. Разумеется какие-то будут, но в каком объеме и где - это надо документацию поднимать) Если он частный то почему нет?) Отделят его тех. этажом и все. А муниципальный пока нельзя оформить. Хотя может в Соколе прецедент случится
  9. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Звезда Столицы"

    Справедливости ради, с новой застройкой анонсированной как раз новая школа и появится) По доплатам, я вижу отрицательную обратную связь от клиентов в основном и обсуждения из русла справедливо прописанных пунктов упираются как раз в то, что не готовы были к доплатам)
  10. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Звезда Столицы"

    Сперва в ролике я как раз упоминал про акцию, потом срезали этот кусочек) Акция была непродолжительное время и уже завершилась. Большая часть квартир всё же была и будет продана без этой акции) Да, действительно не упомянул про монолитные перегородки, но перезаписывать не стану По парковкам, пректом вообще предусмотрен перехватывающий паркинг на южной стороне, если не ошибаюсь на 800+ машиномест. Но не уверен, что он будет в реальности) Ну мне тоже нравится пока обратная связь от клиентов по работе УК в ЗС. Они даже предоставляют вроде как полную смету затрат понесенных, что делают далеко не все. А по концепции ДНС по крайней мере не пытается уверять людей что строит бизнес класс, они вообще весьма аккуратные в маркетинговой политике.