Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Aleksey Oleynikov

VIP
  • Число публикаций

    2 697
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    35

Aleksey Oleynikov последний раз побеждал 18 Декабря 2019

Aleksey Oleynikov - автор самых популярных публикаций!

Репутация

668 Очень хороший

О Aleksey Oleynikov

  • Звание
    VIP

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    недвижимость

Недавние посетители профиля

4 786 просмотров профиля
  1. Aleksey Oleynikov

    Корпорация "Девелопмент–Юг"

    Девел-Юг не любят афишировать заранее информацию. Вроде в феврале планировали открывать продажи, но они действительно старт продаж уже переносили пару раз. Поэтому я бы дождался, по Вертолу не скажу, возможно когда освободятся бригады с Тихого дона, перейдут на Стачки
  2. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Главный"

    по словам сотрудника - разрешение получено до 31.12. Ключи выдавать планируют позже. Мне непонятны действия сотрудников присутствующих на форуме. Они делают только хуже компании по сути.
  3. Aleksey Oleynikov

    Корпорация "Девелопмент–Юг"

    Не, это разные девелопменты и разные локации. Девел-Юг будет строить ближе к пересечению 339-ая/Зорге, а ВертолДевелопмент - на стачках прямо. В краснодаре порядок цен иной, конкуренция выше прилично Ну в прошлом году озвучивалась ступенчатая модель процентной ставки в зависимости от соотношения накопленных на счете-эскроу средств и использованных денег банка застройщиком. Возможно сейчас что-то изменилось, но при той модели, у застройщика все равно сохранялся стимул давать на старте цену чуть ниже. Видимо Девелопмент решил идти по другому. К тому же у них на столько больше количество интересующихся новым проектом было, что решили похоже сразу цену по выше поставить.
  4. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Петровская крепость" СДАН

    Возможно я неправильно понял контекст сообщения. Но если так, то с чего это потенциального квартиросъемщика в быдло записывать?
  5. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Петровская крепость" СДАН

    Пока в аренде есть только одно предложение с ценником в 30т.р. В месяц, авансом 30т.р. и 15т.р. Комиссией. Уверены что быдло сможет заплатить при поиске квартиры в аренду 75т.р. сразу?
  6. Aleksey Oleynikov

    Ипотека Банка ВТБ

    Так страхуйтесь в аккредитованных страховых, а не у них)
  7. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Площадь Ленина"

    ГК Стройком. Да, они достраивают ЖК "8 Марта". Сейчас вопрос надежности, теоретически должен больше смещаться в сторону того как построят, а не достроят ли. Опять же - теоретически, фактически как будет - посмотрим через пару лет. Но согласно поправкам, у Вас будет возможность забрать со счета Эскроу Ваши деньги если застройщик нарушит сроки передачи ключей. Только если строятся одним и тем же юр. лицом. Если покупается юр.лицо с разрешением и пятном - в проектной не будет отражено. Так же как и в большинстве объектов МСК не отражаются предыдущие объекты, потому что юр. лица разные. Он верно говорит, но не всегда в проектной это можно отследить к сожалению. Глобальной разницы нет, больше 50% объектов строится на арендуемых участках. После регистрации прав на первый ДДУ, участок уже не становится частью дома и по сути неотчуждаем. Не совсем так. Процентная ставка снижается в зависимости от соотношения накопленных денег на эскроу к выделенным деньгам на строительство. Если оно больше единицы, то да - снижается. Сбер как-то рисовал, что если соотношение 3 к 1, то ставка может падать и до 6%. Но это было в прошлом году, могли изменить что-то. Наличие газовой крышной котельной никак не подразумевает газовые котлы в квартирах. В большинстве случаев это разные вещи. Дом будет электрифицированным скорее всего и у Вас будет возможность использовать индукцию. По затратам, крышная котельная, на мой взгляд, гораздо привлекательней централи. В платежках выгода видна всегда, если не химичит управляйка.