Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Aleksey Oleynikov

VIP
  • Число публикаций

    2 468
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    28

Aleksey Oleynikov последний раз побеждал 9 Августа

Aleksey Oleynikov - автор самых популярных публикаций!

Репутация

579 Очень хороший

О Aleksey Oleynikov

  • Звание
    VIP

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    недвижимость

Недавние посетители профиля

2 963 просмотра профиля
  1. Отличная новость) главное чтобы у желающих была возможность получить контакты этого объекта. Я там тоже буду в секциях для покупателей вещать)
  2. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Шоколад"

    Термин первичное и вторичное жилье воспринимается в сознании и на документах по разному. В сознании человека это любой объект недвижимости в состоянии стройварианта, в котором никто не жил ранее. Юридически первичным объект является ровно до того момента пока на него не было зарегистрировано первое право собственности. При этом агентство жилищных программ и Росвоенипотека объекты с зарегистрированным правом собственности на юридическое лицо, всё равно считают их ещё первичкой и пропускает такое жилье по сертификатом. Если право оформлено на физическое лицо - то уже как вторичное жилье воспринимается. Банки смотрят на ситуацию иначе. Если объект введен в эксплуатацию, то они его уже считают вторичкой, а точнее у них термины иные: строящееся и готовое жилье.
  3. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Левенцовка Парк"

    Да, знаю эти дома. В одном из таких родители супруги живут. В Левенцовка Парк вроде бы тоже есть дома которые не квадратами проектировались. Там отдельно стоящие свечки тоже будут
  4. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Левенцовка Парк"

    Согласен) хотя с другой стороны если вид из окна дома на просторы и чистый горизонт - это значит что живешь на окраине)) По акустике согласен, там очень хорошо слышно всё с улицы. По плотности и парковкам - проблема острая, но участки земли на которых должны быть паркинги по моему городские. Тендеры от властей на их возведение были не раз, но не было желающих. Вот только в 2019ом сами Интеко начали строить. Очень много земли там отдано под прогулочные зоны, озеленение и детские площадки.
  5. Ну собственно есть уже информация и в других лентах, да и от человека в фейсбуке пост о пятне, который в прошлом принимал участие в расселении пятна и работает с застройщиком.
  6. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Город у реки"

    Это не заблуждение) при личном общении большинство всё же вполне себе добры и вежливы) это интернет и анонимность всех расхолаживает. Вот и выливается всё что накопилось. Про остановки всё просто достаточно у нас в Ростове большая часть остановок в центре содержалось в чистоте частным инвестором. Он их построил и держал в чистом виде, в обмен на право заработка с рекламы на этих остановках. Но администрация решила расторгнуть договор и он просто все построенное увез....
  7. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Левенцовка Парк"

    Маршал выше и там расстояние немаленькое до Парка, к тому же очень опрометчиво было думать что этот пустырь который передан Интеко под застройку останется пустырем.
  8. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Нахичевань"

    Подумаю) Кстати понятие "жилье класса "стандарт" заменило в нормативных документах понятие "жилье класса "эконом". На РБК в том числе статья была на эту тему: https://www.rbc.ru/society/09/01/2018/5a549f999a794762dc4c41ce
  9. Aleksey Oleynikov

    ЖК "Петровская крепость" СДАН

    Цены на квартиры от 75т.р. за квадрат на нижних и до 100 на последнем. Что такое Альфа-Дон - надеюсь не агентство недвижимости подразумевается?))