Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Сельдяной король

Пользователи
  • Число публикаций

    35
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

21 Обычный

О Сельдяной король

  • Звание
    Пользователь
  1. Сельдяной король

    ЖК "Симфония"

    я на прошлой неделе подписал акт осмотра, менеджер Артур был. замечания писать не стал, там всякая некритичная мелочевка. обещали на следующей неделе подготовить для меня акт приема-передачи и договор с УК и после подписания акта официально передать ключи.
  2. Сельдяной король

    ЖК "Симфония"

    пытаюсь заключить с застройщиком договор на предчистовую отделку (точно не знаю, как это называется правильно) за 4000/м2 - строят стены, делают стяжку и штукатурку, тянут кабели и сантехнические трубы вернее не договор, а допсоглашение к ДДУ текст приложения к допнику очень сырой, написал замечания, попросил доработать. Сижу жду. про ремонт "под ключ" спрашивал, сказали, что такой услуги нет. Хотя я бы с удовольствием заказал.
  3. Сельдяной король

    ЖК "Симфония"

    мне при покупке говорили, что на финальной стадии застройщик аккредитует несколько строительных компаний, чтобы они могли начать делать ремонты до 31 марта. ну по крайней мере я их так понял. такое одному мне говорили, никто не слышал ничего об этом?
  4. Сельдяной король

    ЖК "Симфония"

    никто никогда не будет вспоминать: "а вот у меня в детстве во дворе была офигенная огромная парковка, прям вот не вылазил, такая классная была". так что пусть корабль будет, круто же.
  5. Сельдяной король

    ЖК "Симфония"

    Под заинтересованными подразумеваю собственников, готовых обратиться к застройщику, поддержать предложение финансово в случае если застройщик решит оставить его на каких-то дополнительных условиях, или выступить с собственной инициативой. я бы на месте застройщика предложил всем заключить собственникам заключить допники на увеличение стоимости пропорционально стоимости обсуждаемого участка. по моим расчетам, которые ни на чем на базируются, это не меньше 10к с квартиры. лично я бы скинулся, проход на спартаковскую это очень здорово. но обязательно найдется процент соседей, которые либо не заинтересуются, либо не имеют финансовой возможности, что губит идею.
  6. Сельдяной король

    ЖК "Симфония"

    а что тут думать, продадут - плохо. не продадут - хорошо. вообще застройщик официально не обещал выезд иди проход на спартаковскую организовать, так что имеет возможность поступить так, как считает нужным.
  7. Сельдяной король

    ЖК "Симфония"

    мой прадедушка говорил, что с людьми без высшего технического образования спорить не нужно. А по возможности лучше вообще не общаться. Так что без обид, симплекс, дружище. Воспитание скверное, куда денешься.