Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Думающий

Пользователи
  • Число публикаций

    37
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Обычный

О Думающий

  • Звание
    Пользователь
  1. Думающий

    ЖК "Красный Аксай"

    Ростовская полиция ищет дольщиков, пострадавших от «Сила-Сан» и «Сигма»Всех, кто стал жертвой мошеннических действий, просят сообщить в полицию. 03 декабря 2015 07:28 Ростов-на-Дону, 3 декабря. DON24. Ростовская полиция разыскивает дольщиков, которые пострадали от действий застройщиков ООО «Сила-Сан» и ООО «Сигма». Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, сотрудники полиции обращаются к гражданам, которые стали жертвами мошеннических действий, совершенных руководителями ООО «Сила-Сан» и ООО «Сигма». По словам собеседника агентства, сейчас рещается вопрос о возбуждении уголовных дел. «Если вы или ваши знакомые передали или перечислили денежные средства в счет оплаты квартиры в новостройке, сообщите по телефонам: 8 (863) 249-29-20, 249-12-17 или 02», – говорится в сообщении областного ГУ МВД РФ.Обе компании – ООО «Сила-Сан» и ООО «Сигма» – больше 10 лет работают в Ростове и имеют в своем багаже как уже построенные жилые и офисные здания, так и проекты, которые находятся в процессе возведения с долевым участием.
  2. Думающий

    ЖК "Красный Аксай"

    Почитал и 80% обвинений Застройщика к нему не относится. Вы сами будучи месте застройщика за свои деньги построили бы садик , школу, поликлинику, только честно. Местные власти обязаны это делать почитайте 131-ФЗ "О местном самоуправлении" Город должен сделать заказ застройщику на объекты соцсферы и его оплатить. Так по всей России строятся садики, школы и все остальное местные власти объявляют конкурс на строительство конкретного объекта выбирают, порядчика который строит за свои деньги, потом местный власти его выкупают за бюджетные деньги. Так и в КА садик будет выкуплен городом в муниципальную собственность, потому, что застройщик не имеет право на его содержание.
  3. Думающий

    ЖК "Красный Аксай"

    Уважаемый гость!!! Я не сотрудник ЮСИ, живу в другом городе Ростовской области, Ваш район знаю, более-менее поскольку дочь снимает квартиру на Алее Роз, и этот район и район Стачки-Зорге тоже нравится, но в части цен на жилье довольно кусается или стройки стоят. Поэтому купили в КА. Я не что это супер пупер район просто каждый покупает, то что может по своим возможностям, но на момент покупки это было самое лучшее соотношение цены и качества квартиры. Это мое мнение и не надо злопыхать по этому поводу каждый имеет, то что имеет.
  4. Думающий

    ЖК "Красный Аксай"

    Я отметил место где хоть немного есть зелени, а теперь Вы говорите, что этот клочок застроят очередным МКД, а на счет школы на 1 этаже то это бред, запрещено по нормам САНПИНА для образовательных учреждений, только отдельно стоящее здание школы. В вашем родном районе островок зелени пока еще есть (надеюсь останется) это вокруг учебных корпусов ЮФУ.
  5. Думающий

    ЖК "Красный Аксай"

    По поводу росреестра зачем ждать и заказывать выписку, зайди сейчас на росреестре онлайн справка и увидишь все движуху по любому Литеру, только нужно знать точно адрес Литера. Делается это очень просто, точность примерно 90-95% но бесплатно и хоть каждый день (тогда проще отслеживать). На сайте росреестра в разделе ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ И СЕРВИСЫ; выбираете "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online"; формируете запрос по кадастровому номеру земельного участка (он указан у Вас договоре долевого участия) или по адресу (можно увидеть на сайте в информации по нужному Литеру); Вам высветиться земельный участок на котором строится Литер; заходите далее в разделе Права и ограничения количество записей на ограничения по этому земельному участку. допустим для примера Это данные по Литеру 5 на 03.10.2017 года последние записи: № 61:44:0032109:112-61/034/2017-304 от 29.09.2017 (в силу закона) № 61:44:0032109:112-61/002/2017-305 от 29.09.2017 (договор долевого участия в строительстве) Теперь вычисляем количество договоров Долевого участия. Поскольку при покупке по ипотеке делается две записи ограничения прав, то нужно посчитать вручную сколько записей в конце которых стоит (в силу закона). По Литеру 5 на сегодня таких записей 86. Теперь от общего количества записей это видно из последней записи последние три цифры 305 отнимаем подсчитанные 86 получаем 219 договоров долевого участия из которых еще раз отнимаем 86 получаем 133. В итоге имеем Всего ДДУ по Литеру 5 на 03.10.2017 года заключено через росреестр 219 договоров из них 86 ДДУ с ипотекой и 133 ДДУ за наличку. Так можно по любому Литеру в Красном Аксай и по любому строящемуся дому в Ростове, если строится законно.
  6. Думающий

    ЖК "Красный Аксай"

    Почему Вы говорите о каких-то выставочных квартирах? Когда я Выбирал подходящий мне вариант в 5 литере, я пересмотрел порядке шести планировок квартир в литерах 1;2;3 и заходил во 2 и 3 литере в соседние квартиры что бы увидеть ход строительства своего 5 литера. Во всех квартирах был абсолютно одинаковое, нормальное состояние чистовой отделки., а в одной при мне производилась гипсовая шпаклевка стен. Единственное что напрягает, это поквартирное газовое отопление в части взаимоотношения с газовиками по вопросу обслуживания газовой автоматики, по своему опыту взаимоотношениях в своем магазине, газовики достали?