Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Dima_

Пользователи
  • Число публикаций

    617
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

55 Хороший

1 подписчик

О Dima_

  • Звание
    Активный форумчанин

Недавние посетители профиля

2 333 просмотра профиля
  1. Dima_

    ЖК "Гагарин" СДАН

    я реалист и живу по факту сейчас более в лучших условиях ,лифты у меня отис, за коммуналку плачу в разы меньше, а не 46 рублей , тариф который терпилам навяливают . Я хотел в жилье лучше переехать, а не в хуже.
  2. Dima_

    ЖК "Гагарин" СДАН

    Стас , ну разница же наверное есть 2 и 24 этаж, конечно он и второй сейчас радом поставит на те же кронштейны .а на высоких этажах только альпинисты. Сплит же еще и обслуживать надо , хотя бы 1 раз в 5 лет.
  3. Dima_

    ЖК "Гагарин" СДАН

    мне в корне не понятна подобная приемка ,. у меня по мимо общих проблем (склада в квартире ) как минимум не залиты перекрытия в местах стояков труб . нет воды , не работает пифт , кривые подоконники. окна надо регулировать , приборы учета не подписаны . Зто что заметно беглым взглядом , батарей на целостность , окна я вообще не смотрел еще , площадь не мерил. Удачной эксплуатации.
  4. Dima_

    ЖК "Гагарин" СДАН

    повезло что склад , дверь закрыта была поэтому не туалет , соседние квартиры конечно почти все обосраны. Да кто бы знал , тоже думал хи-хи ха-ха и никого не слушал, конечно очень жалею.
  5. Dima_

    ЖК "Гагарин" СДАН

    как мне принять квартиру если там склад? или ключи взять ? потом что-то пропадет навесят на меня, а там зч лифт и вентиляция. И как ее принять если лифт не работает? крайний этаж? отсеки где трубы дыры , бетоном не залито . Я похож на олигофрена квартиру такую принимать ?))
  6. Dima_

    ЖК "Гагарин" СДАН

    Уважаемый Карабасик! Я не претендую на должность знатока и не знаю ответ на данный вопрос , хотя спокойно при желании могу разобраться , просто мне не особо пока надо .Но по логике мышления здорового человека, Квартира мной не принята , там склад, О собрании меня никто не уведомлял, собственников быть не может еще в принципе, только дольщики. Исходя из вышеизложенного всеми протоколами и принятыми там решениями и опросными листами можно смело подтереть задний проход. Это первое второе ,спасибо что ответили но ваша компетентность вызывает много вопросов у меня , да и не только у меня. И не по теме , зашел вчера квартиру посмотреть , у меня ушло час чтоб просто туда попасть .Лифты выключены пока не заключен договор с обслуживающей компанией и даже при этом мой лифт впринципе т не работает по нескольку дней тк постоянно ломается, чтобы попасть в 1 подьезд надо пользоваться лифтом другого подьезда и обходить через крышу , и это не разрешают , движение в лифтах только с прорабом Лехой, нужно упасть в ноги управляющему или консьержу который включит лифт и разрешит тебе подняться в собственную квартиру .А Лехи нет , он не всегда на месте , человек работает и бывает в разьездах. Мне очень жаль людей которые в данных условиях получают ключи и подписывают акты , по сути квартирой пользоваться нельзя . Можно максимум вздрочнуть на тот акт вместе с ключами .
  7. Dima_

    ЖК "Гагарин" СДАН

    Очень важная и нужная группа .Рекомендую !!! чисто поржать . В момент когда управлчйка пытается навялить невменяемый тариф , обсуждается перенос чата в телеграм. Сказал что выйду из этого обезьянника после сдачи дома так меня кикнули . несколько дней назад смотрю опять добавили потом , через 30 минут снова кикнули . Короче очень нужная и важная группа . Изначально туда не вступал и желания не было , Стас добавил. ну думаю ладно пусть будет. Сегодня видел управляющего , вчера собрание было оказывается )) и это уже второе Уважаемые юристы ! оцените легитимность таких собраний. дом не сдан или только сдан .собственников нет , только дольщики , проводятся собрания , подписываются протоколы , какие-то опросные листы. и еще вопрос кто юзает вацап? как заблокировать эту групешку , чтоб меня туда никто добавить не смог?
  8. Dima_

    ЖК "Гагарин" СДАН

    какая разница что там падало или не падало .11 этажка это не наш выбор , пусть она хоть завалится. Для кого лифты высота 43 нормальные? Это самый дешман. И окна кто не верит , на стройку можно прийти посмотреть.
  9. Dima_

    ЖК "Акватория"

    Обьявляют собственную набережную и причал. Какая на хрен набережная ? вообще оборзели крысы, надо пожаловаться куда следует, чтобы отбили желание даже писать такое.