Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

SVY

Пользователи
  • Число публикаций

    16
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О SVY

  • Звание
    Пользователь
  1. SVY

    ЖК "Красный Аксай"

    Я тоже за средне-малоэтажные районы, но таких если не считать за левенцовкой и не строят. Вертолетные поле не понравилось тем, что много разных застройщиков если три сквера и донской нормально остальное..., смотришь отдельно дом двор ничего так, а вот если на весь район то уже так себе. Ну и самый минус нет школы до сих пор.
  2. SVY

    ЖК "Красный Аксай"

    Я просто показал еще один из плюсов покупки на начальной стадии стройки 8-9 месяцев назад. Я мог выбрать квартиру ту которую хочу и еще дешевле на 750 т.р., а сейчас у меня выбор либо опятьтаки брать на котловане и выбрать нужный этаж,но уже за 3440 т.р. или в сданном доме, но этажи в продаже мне не подходят категорически ....(жил Я высоко и больше не хочу...)
  3. SVY

    ЖК "Красный Аксай"

    Это конечно хорошо и место там нормальное, если не учитывать что дом стоит в плотную к частному сектору на узкой улице, 300 квартир полное отсутствие парковочных мест (50 платных, которых на данное кол-во квартир мало). Из минусов на площадке куча гостинок и однушек, 1 более мене нормальная двушка.
  4. SVY

    ЖК "Красный Аксай"

    Не пойму чего разругались. У каждого есть свой любимый район. ЖК КА думаю хорош для жителей александровки и нахичивани. Сам его рассматриваю и вот именно в нашем районе ему нет альтернативы на данный момент. Люди проживающие на СЖМ или ЗЖМ, рассматривают ЖК в своих районах, там где уже налажена жизнь (не утверждаю) и каждый для себя расставляет приоритеты с учетом плюсов и минусов. Для меня в ЖК КА есть один минус это количество этажей. Понятно когда начнем жить возможно еще, что вылезет... Но моя мечта жить в Ростове в новом доме этажей не более 5, да еще и место чтоб.....не нашел.
  5. SVY

    ЖК "Панорама" СДАН

    Жалко, но наверное по другому можно... Место очень хорошее, но застройщик умудрился и тут ..... Вместо многоквартирного дома, отгрохал общагу, 11 квартир на этаж из которых 10 однокомнатных и 1 куцая двухкомнатная.