Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Львович

Пользователи
  • Число публикаций

    25
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

19 Обычный

О Львович

  • Звание
    Пользователь
  1. Львович

    ЖК "Симфония"

    Вы похожи не на дольщика жк Симфония, а на обиженного соседа, который пытается любыми способами насолить жильцам этого дома. Если вам заняться нечем, приходите к нам на шашлыки, угостим чтоб не нервничали
  2. Львович

    ЖК "Симфония"

    По поводу стен, представитель застройщика сказала что могут без проблем возвести любые стены как на плане, если попросите и также убрать, сделать объединение комнат или квартир с устранением входной двери и заделкой проема.
  3. Львович

    ЖК "Симфония"

    Было бы наверно правильней общую сумму на покупку и благоустройство участка разделить на всех собственников и включить в цену оставшихся квартир. Такой проект был бы удобен для всех и повысил привлекательность дома.
  4. Львович

    ЖК "Симфония"

    Не все сразу купят квартиры, плюс еще вторая очередь дома, поэтому такую инициативу мне кажется нужно озвучивать в уже заселенном доме на общем собрании собственников. А еще уж очень большой корабль для детей они решили поставить, можно было в два раза меньше сделать, увеличив место для парковки.
  5. Львович

    ЖК "Симфония"

    Кто нибудь знает о технологии строительства второй очереди дома? представитель застройщика говорила что технология немного отличается, на фото видно что колонны заливают по другому.
  6. Львович

    ЖК "Симфония"

    Вопрос у меня был по блокам, отверстия которых с северной стороны выходят на балкон. Не совсем понятно как будут проходить патрубки и где устанавливаться короб под блок. Представитель застройщика сказала уточнит этот вопрос. А вы что хотели узнать?
  7. Львович

    ЖК "Симфония"

    Да, именно там. Сегодня был на стройке, несмотря на вчерашний корпоратив и грядущий день строителя, работа идет полным ходом, пьяных лиц не замечено Выкладываю последние фото: Началась работа по возведению 2-го этажа второй очереди дома. По планам, до сдачи 1-й очереди, весной 2018 уже должны полностью возвести 18 этажей, а до конца года или в начале 2019 сдать вторую очередь. Видно как увеличился размер дворовой территории за счет второй очереди дома. Бетонное основание для парковки автомобилей почти готово. Еще раз уточнял что въезда со стороны спартаковской на парковку не планируется, возможно будет какой-то подъем до уровня двора, т.к. видно что основание парковки практически на уровне дороги со стороны спартаковской. Парковка в последствии будет расширена на всю площадь двора и даже заходить под второй дом в котором будет доступ на лифте. Уже на рамы примеряют стекло пакеты. На этом фото видно процесс подбора облицовочной плитки нижних двух этажей дома. Из трех вариантов застройщик остановился на левом. Ранее был вопрос про утепление торцов междуэтажных плит, мне сказали что будут обрабатываться специальным раствором и закрашиваться краской. Представитель застройщика сказала, что информация на сайте по наличию свободных квартир сейчас не обновляется, на самом деле их уже намного меньше, в связи с большим спросом и готовящимся обновлением сайта, на котором будет показан весь проект дома со второй очередью и переделанной дворовой территорией.
  8. Львович

    ЖК "Симфония"

    Делюсь новыми фото и новостями. На фото видно 1-й этаж второй очереди дома, облицовку кирпичем на уровне 17го этажа, а также установку первых стеклопакетов, в связи с чем и возросла цена за квадратный метр. Время после 19, поэтому на стройке никого нет, хотя внутри были слышны человеческие голоса