Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

canibus

VIP
  • Число публикаций

    1 601
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    27

canibus последний раз побеждал 8 Сентября

canibus - автор самых популярных публикаций!

Репутация

575 Очень хороший

О canibus

  • Звание
    Горожанин у реки

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. canibus

    ЖК "Максим Горький" СДАН

    Да кто-ж тут знает внутреннюю кухню Сигмы, а если даже и знает, то расскажет? Прежде чем предоставить проектное финансирование, я подозреваю, банки неоднократно их расспросят про эти цифры и если оно (проектное финансирование) в конце концов будет предоставлено, значит не всё так ужасно. В противном случае, им просто не дадут денеххх, разве не так?
  2. canibus

    ЖК "Максим Горький" СДАН

    Вас куда-то не туда уводит ))) Какая разница, сколько стоят там квартиры и как бодро/вяло они продаются. Это не инвестиционный дом, а имхо - самый лучший дом для личного проживания. Если бы у меня было достаточно денег, чтобы купить там хоть что-то (кроме тех двушек, возле ТП), я бы просто купил, жил бы и кайфовал и мне вообще было бы похрену, продаются ли остальные квартиры, растет ли на них цена или нет Какая мне была бы разница, если бы я жил в этом доме и не планировал бы оттуда съезжать. Это должно парить "инвесторов" которые вложились, не подумав куда. Поэтому я своего мнения не изменил, не изменяю и не изменю: Триумф - самый комфортный дом в Ростове, для личного проживания, по совокупности всех факторов (локация, плотность, квадратура, количество квартир на площадке, пропорция квартиры/парковки). Единственная малюсенькая деталь, которая бы меня расстраивала в Триумфе - это потолочки. Все-таки, хотя бы 3 метра, в таком доме - must have! В остальном, все эти Чеховы, Лермонтовы, КДБ, Горького 168, Бристоли итд и близко не валялись рядом с Триумфом. Это моё мнение, я его никому не навязываю Про МГ даже говорить не хочу, сорри, так как кроме матерных слов, ничего в голову не приходит и абсолютно все равно, что двушки там продаются, лучше чем в Триумфе ))) Кстати это... в Триумфе еще есть в продаже двушки, кроме той, на втором этаже.. которая в принципе и даром не нужна, из-за подстанции под окнами?
  3. canibus

    ЖК "Максим Горький" СДАН

    Они именно этот проект преподносят, как свой лучший, флагманский Чехова - да, хотя там нет парка через дорогу ) А Лермонтова, сорри нет, это место мне нравится больше. Пока то, что я видел, это топ для Ростова (наряду с Гранд Панорамой), но вполне возможно изговняют и удешевят, если не пойдут продажи Что стало и на какие места? Видел на Авито двушку за 6800 на втором этаже, прямо у подстанции ))) Востребованность больших квадратур, ессно будет, не как на "двушки по 50, трешки по 60". Было бы у меня лямов 20 - Триумф однозначно, никаких других вариантов я бы даже не рассматривал, даже Сигму на Каяни и Гранд Панораму ))) У Сигмы с арх. точки зрения проект топовый, но я сомневаюсь, что там будет 3 квартиры (по 100 метров) на площадке, как в Триумфе. Вообще, обсуждать такие классные дома, в ветке МГ, как то некомильфо Да не работает это.
  4. canibus

    ЖК "Максим Горький" СДАН

    А смысл туда смотреть - ценник неадекватный. Спору нет, проект бомбический, я бы даже сказал, он не ростовский, с таким и в Москве показаться не стыдно Но кому они думают продавать по такой стоимости, да еще и такой объем - хз.
  5. canibus

    ЖК "Максим Горький" СДАН

    Да получше. Этажность меньше = плотность ниже, внешне как-то украсили "лепниной". Конечно, убого, но как смогли.. в МГ такого нет )) В остальном, игра была равна - 1) двора, по хорошему, нет ни там, ни там 2) потолки одинаковые 3) локации равноценные 4) мопы, холл плюс/минус тоже Зачем она вообще? Там же подстанция на Адыгейской? https://www.google.com/maps/@47.231271,39.7396199,3a,75y,36.03h,104.57t/data=!3m7!1e1!3m5!1sqNKc5vIW7BXU_WgaZMCOrw!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fpanoid%3DqNKc5vIW7BXU_WgaZMCOrw%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D8.767991%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656
  6. canibus

    ЖК "Максим Горький" СДАН

    Да, Кристалл (только первый) пожалуй будет немного получше, хотя тоже удешевили и упростили до безобразия. Вообще, у каждого застройщика есть флагманский проект, предмет гордости... типа, "вот мы как можем" НЯП, эта роль отводилась для МГ, но что-то пошло не так...
  7. canibus

    ЖК "Максим Горький" СДАН

    Мой одноклассник рассматривал квартиру в МГ и даже ходил в ту будку МСК, что была возле остановки трамвая. Ему менеджер отдела продаж сказал, что это будет самый лучший дом ))) Когда он переспросил "самый лучший дом в портофлио МСК?" то ему ответили "нет, самый лучший дом в Ростове"
  8. canibus

    ЖК "Максим Горький" СДАН

    Раскошелится скоро придется тебе.... если вдруг при обмерах окажется, что фактическая площадь твоей квартиры хотя бы на миллиметр больше, чем в ДДУ. Тебе сразу выкатят счет А если вдруг окажется меньше на метр, то скажут... ну братан, че мелочится из-за копеек
  9. canibus

    ЖК "Максим Горький" СДАН

    Что они сделали также? Пентхауса на 750 квадратов там не было, да и врядле они его подарили бы жильцам Отделка холлов имеется ввиду? Да. Тут без вариантов ))
  10. canibus

    ЖК "Максим Горький" СДАН

    Баттхёрт... слишком много баттхёрта Еще раз... у меня 11 лямов нет, но в Кандинском, я вижу за что их можно отдать... и имей я их, я бы их отдал, потому что понимаю, эксклюзивная архитектура - стоит $$$, швейцарские ФЦП со сроком службы 100 лет - стоят $$$, английский ковролин и обои - стоят $$$, японские стёкла - стоят $$$ итд..... За что отдавать сотку в МГ, кроме локации, я не вижу в упор. От дома разит дешманом за километр, так еще и застройщик пытается всех налюбить. За сим всё.
  11. canibus

    ЖК "Максим Горький" СДАН

    Всё-таки, ты не посмотрел ролик Там в конце о ценах, однушка 50 квадратов - 11 миллионов = это 220 тыр за квадрат. На самый дорогой дом ну никак не тянет, а москвичи так вообще усмехнутся, услышав такую стоимость. Это банальный кликбэйт Еще раз, посмотри ролик, там подробно рассказывается за что цена 220 тыр/квадрат (и это кстати, за однушку). В сабже, цена от 100 тыр за квадрат, но это дома вообще из разных галактик = разница должна быть раз в пять... при том, что в Екате, общий уровень цен выше. Это уже всё фантазии какие-то покатили