Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

canibus

VIP
  • Число публикаций

    1 418
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    10

canibus последний раз побеждал 14 Февраля

canibus - автор самых популярных публикаций!

Репутация

473 Очень хороший

О canibus

  • Звание
    Элита

Недавние посетители профиля

3 416 просмотров профиля
  1. canibus

    ЖК "Донской причал"

    Я тоже так понял. А вообще, элементарно заказать выписку и посмотреть хозяев участков по этим двум кадастровым номерам. Мне-то оно нафиг не надо, но если кому-то очень интересно, я не вижу сложностей.
  2. canibus

    ЖК "Бристоль"

    Не все хотят дом, сейчас люди всё больше отходят от больших площадей, чтобы оптимизировать траты на содержание жилья. Вот яркий пример, продаётся дом на 230 квадратов по несерьёзной цене (за эти деньги в центре можно купить только однушку, да и то, не везде) https://www.avito.ru/rostov-na-donu/doma_dachi_kottedzhi/dom_226_m_na_uchastke_3_sot._1855180371 И какой результат? Дом безуспешно продается уже бог знает сколько, а условную однушку в центре за эту сумму уже давно бы смели. Времена частных домов уходят в прошлое, имхо.
  3. canibus

    ЖК "Династия"

    Да, но пока неизвестно как поведут себя стены и балконы Династии. А ЖК Первый уже вовсю поливают "добрыми" отзывами на тех ресурсах, где они еще не закрыли комментирование, как тут Ну смотря кому. Если негде жить и платишь аренду, то таки да, этим людям скорость стройки важна. А лучше "быть богатым и здоровым", чтобы строили и быстро и в меру качественно, но таких по пальцам одной руки...
  4. canibus

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2020

    Зачем, чтобы сразу же налетели боты и начали обсирать указанные жк, а тех, кто их обозначил называть сотрудниками отдела продаж конкурентов? :))) И причем Левенцовка и Сув? Цены немного другие и расположение. Если смотреть на восток и ту местность, ЖК Ярд однозначно лучше, по всем параметрам.
  5. canibus

    ЖК "Площадь Ленина"

    Когда строили КА, я каждый вечер прогуливался до своего домика с ревизией, так вот летом я хорошо запомнил такой алгоритм. Ночью заливается плита, днем она стоит и вечером уже вяжут вертикали, на второй день ставят опалубку на колонны, на третий день - монолит лестнично-лифтовых узлов, на четвертый день на плиту подают кирпич, на пятый начинают его класть, шестой - заканчивают. В общем- неделя на этаж, тогда же и снимают подпоры с нижнего этажа. Вот это у меня не укладывалось в голове, но пока стоит, не упал :)))
  6. canibus

    ЖК "Гагарин"

    Закончить монолит к концу сентября теоретически вполне реально. Все зависит от воли и финансирования.
  7. canibus

    ЖК "Династия"

    Мечников уже догнал Династию, а начали на год позже.... Пока оба краснодарских застройщика, работающих рядом с СК-10 (Неометрия и Девелопмент), в плане скорости строительства выглядят комично