Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

GriZZley

Пользователи
  • Число публикаций

    504
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6

GriZZley последний раз побеждал 28 Марта

GriZZley - автор самых популярных публикаций!

Репутация

142 Хороший

1 подписчик

О GriZZley

Информация

  • Интересы
    Движимость

Недавние посетители профиля

826 просмотров профиля
  1. GriZZley

    ЖК "Уютный Дом"

    Давно не заходил, работы много, а тут вот как оказывается. Раз уж пошла такая пьянка и свечение ПЕРСОНАЛЬНЫХ данных дольщиков, то Вам вновь явленный пользователь ЖК "Уютный дом", я сообщаю, что законом предусмотрена ответственность за разглашение персональных сведений без письменного разрешения на то гражданина. Светлана Ивановна, мы же не будем выкладывать тут номера телефонов Вас и Вашего начальства ????
  2. GriZZley

    ЖК "Уютный Дом"

    Видимо речь идет о кадастровом участке 61:44:0050301:1072. Только расположен он географически все же на Мечникова / Подтелкова. Справедливости ради замечу, что расстояние между вероятным новостроем и "Уютным домом" будет не менее 100 м., что все таки не "окно в окно" по ростовским реалиям.
  3. GriZZley

    ЖК "Уютный Дом"

    Видимо речь идет о кадастровом участке 61:44:0050301:1072. Только расположен он географически все же на Мечникова / Подтелкова. Справедливости ради замечу, что расстояние между вероятным новостроем и "Уютным домом" будет не менее 100 м., что все таки не "окно в окно" по ростовским реалиям.
  4. GriZZley

    ЖК "Уютный Дом"

    Я уверен, что в любой ситуации можно найти достаточное количество заинтересованных в результате людей. Меня смущают только наши "оптовики", имеющие по 20 квартир на сдачу. Видимо Евросиб нашел к ним подход, поэтому так себя и ведет. Апатия людей вызвана тем, что им (и мне в том числе) вообще непонятна ни структура тарифов, ни организация оказания услуг. Вся эта муть рождает резонный вопрос - "за что я должен платить ?". Сделать все более-менее понятным, закрепить это решением и дальше уже тот кто не захочет платить, будет делать это по листу. Благо в этой сфере порядка больше стало. Вчера в группе Ватс Ап народ довольно активно обсуждал промышленных альпинистов. Не все хотят жить в грязи. Собственникам интересен наш дом. Я пока не вижу того, с кем они реально и продуктивно могут говорить. Вот как то так....
  5. GriZZley

    ЖК "Город у реки"

    Прошу прощения у застройщика и посетителей ветки, выскажусь не по теме конкретной застройки, но в общем русле дискуссии. Глядя на отношение к обеспечению наших детей доступным и качественным образованием становится грустно. Власти разрешают строить меганаселенные комплексы, где в округе нет ни одной школы, закрывают сельские школы и дети пешком вынуждены ходить за пару километров, сокращают количество учителей. Возникает вопрос. Расчет делается на Ломоносовых ? У которых жажда к знанием является основополагающим жизненным критерием ???? Которые пешком зимой с обозом пойдут за светом знаний ? Или нашему обществу нужно только поколение инстаграмм, для которых учеба это создание нового look и фсё. Я крайне не люблю приводить в пример Америку, но их отношение к повышению доступности образования меня впечатляет. Именно доступности. За Вашими детьми приедет школьный автобус, хоть вы живете в лесной хижине на опушке. Понятно, что это не заставит ваших детей учится, но хотя бы даст им такую возможность. Сравните сейчас Россию. Раз нет федерального законодательства на этот счет, создайте на региональном уровне свой прецедент. Разрешение на строительство МКД дает не Москва. Так в чем проблема ?
  6. GriZZley

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2019

    В отношении значимости наград у меня сейчас явная ассоциация с высшим личным составом Минобороны РФ - некто Шойгу, некто Шевцова, посмотрите на их наградные планки и звезды на погонах. Оклады висят. На первый взгляд как только с передовой, а так по факту звезды с карнавала .... У моего прадеда всю войну прошедшего, пять медалей было и орден.