Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

tanga

Пользователи
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О tanga

  • Звание
    Пользователь
  1. как то раньше эта тема меня не особенно интересовала, а тут выехали на природу и вернулись все обкусанные, чешутся. Соседка принесла азудол, помазались, сразу полегчало, главное чес прошел. Теперь надо с собой этот тюбик брать.
  2. tanga

    Перхоть

    от шампуня перхоть может начаться если неправильный подобрали. Сама не так давно узнала что для сухой и жирной перхоти разные шампуни нужны. Не на всех шампунях кстати это указывают. Это я начала обращать когда нафтадерм выбирала, вот там прямо и написано - для жирной. А вот теперь представьте, что перхоть сухая а шампунем пользуетесь для жирной, только хуже будет.
  3. tanga

    Витамины

    а я озадачена чтобы кожу напитать витаминами. Вот решила свои крема обогащать витамином А, он очень важен для увлажнения кожи. Беру мазь видестим, фактически из этого витамина А и состоящую и в баночки с кремами подмешиваю. В итоге кожа витаминизируется.
  4. причина сухости кожи часто может быть нехватка витаминов, особенно витамина А, он вообще считается важным увлажнителем кожи потому что под его влиянием гиалуронка в коже активизируется., а она то влагу и удерживает. Поэтому полезно обогащать крема этим витамином, он бывает в ампулах, а есть прямо мазь из него состоящая видестим, ее гораздо удобнее в крема подмешивать. А то и просто на руки мазать. Прямо руки вылечивает от сухости.
  5. tanga

    Прыщи, синяки, отеки?

    насчет причина внутри очень согласна. А еще что можно сделать самой так это почистить организм, там например жкт, печень обязательно, еще лимфу тоже. Это я отварами трав делаю. А вот кровь бы наверное тоже важно почистить но как это сделать самой не знаю, есть какие то аппаратные средства. После таких чисток лицо тоже очищается и даже наружные средства начиная от ретасола от прыщей и кончая даже кремами для лица начинают действовать эффективнее.
  6. tanga

    Прыщи, синяки, отеки?

    самая распространенная причина прыщей по моему избыток выделений сальных желез. Устье этой железы закупоривается, начинается ее инфицирование, вот прыщ и готов. Отсюда и лечение для этой причины - во первых прочистить русло, потом отрегулировать ее работу. У меня это было, поэтому и искала соответствующее лечение Вот ретасол как раз мне и подошел, он и уменьшает выделения. Поэтому поиск причины главное в излечении.
  7. tanga

    Перхоть

    у перхоти могут быть разные причины и грибок и внутренние. И вот кстати одна из них это избыток выделений сальных желез головы. У меня видно это и было. Шампунь нафтадерм как раз регулирует работу этих сальных желез. Он мне и помог. Вот считай прктически за 2 мес вышла на норму мытья головы раз в неделю. И голова чистая.
  8. tanga

    Косметология

    ура весна. Начинаю генеральную подготовку в весеннему сезону. Как я люблю это 1 марта. Точка отсчета. Что бы не было, сколько снега не навалило, все равно весна не за горами. Прежде всего традиционно в первых числах марта начинаю перетряхивать гардероб. Как хочется новенького. Ну да ладно, это не проблема, пойдем и купим. А вот тело то тело, за зиму расползлось. Худеть, качаться, срочно в зал. А с лицом просто катастрофа. Сейчас буду делать пилинг, Делаю сама дома ретасолом. Сам себе косметолог. А потом увлажнять увлажнять и уф-фильтры главное. План есть, только делай. Ну как не лениться. Где мотивации дополнительные брать.
  9. одеваю плотное трико, сажусь на пол сгибая колени. И начинаю елозить на 5 точке двигаясь вперед. "Хожу" так по коридору из кухни в комнату. Очень полезно и для позвоночника и спины и бока тают и живот. Вот только бы не лениться да подколки домашних выдержать.
  10. tanga

    Прыщи, синяки, отеки?

    про зубную пасту это круто, может какая специальная, в составе есть что то на них действующее. Правда, уже несколько раз такое читала. Я то пользуюсь классикой - аптечный ретасол от прыщей. Мажу точечно и они подсыхают.
  11. tanga

    Всегда ли нужна правда?

    ложь во спасение не даром придумали. Для спасения.
  12. tanga

    Визин - капли для глаз

    я пользуюсь каплями академика скулачева, тот который в сколково изобрел ионы скулачева для омоложения. Капли называются визомитин, в аптеке.. Не дешевые, но мне помогают после длительного сидения у компа.
  13. tanga

    Витамины

    помню раньше очень рекламировали Лайнуса Полинга лауреата нобеля с его открытием, что надо пить ударную дозу витамина С. Я под влиянием этого пила, реально зимой тогда не болела. Еще и про кожу не забывать. Тот же витамин С в ампулах мазала на кожу или в крема подмешивала. А вообще витаминами красоты считаются еще А Е Д. Сейчас мажу на лицо радевит витаминная мазь, как и ампулы только удобнее что мазь и в тюбике. Кожа свежее выглядит и мягче.
  14. tanga

    Перхоть

    в полку лечебных шампуней от перхоти прибыло. Появилась новинка - шампунь нафтадерм. В составе таже нефть которая в мази для кожи такого же названия. Мазь кстати эффективная, пробую шампунь, поделюсь результатом. Может кто уже пробовал?