Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

The Heart Of Rostov

Пользователи
  • Число публикаций

    38
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

The Heart Of Rostov последний раз побеждал 6 Июля

The Heart Of Rostov - автор самых популярных публикаций!

Репутация

14 Обычный

1 подписчик

О The Heart Of Rostov

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

151 просмотр профиля
  1. The Heart Of Rostov

    ЖК "Сердце Ростова"

    Так вы уже купили квартиру во втором литере ? Он уже сдан, можно приходить МСК написало что водит только в пятый литер , тоже не вижу проблемы . Они же не будут водить по всей стройплощадке группы людей за которых им потом отвечать вдруг что случись , они водят на просмотр туда где безопасно, показывают как что строится, а не именно в ту квартиру которую вы хотите купить ... Пока не пойму причину претензии .
  2. The Heart Of Rostov

    ЖК "Сердце Ростова"

    Аахахах, что за бред. Можно ссыку скинуть , они могут на сайте выложить ДЛЯ всех дольщиков ИЛИ им удобнее каждому по запросу все сделать , пусть ответят. Я им в личку сообщение отправил через форум , пока молчат.
  3. The Heart Of Rostov

    ЖК "Сердце Ростова"

    Опа , и в каком же литере вы взяли квартиру ? и дайте 3 последние цифры номера я проверю если вы там или нет( или сообщение последнее с чата скиньте ) Потому в чате как раз про это щас пишут А то вы как-то яро стали МСК защищать
  4. The Heart Of Rostov

    ЖК "Сердце Ростова"

    Где можно ознакомится с изменением проекта ( т.е подтверждающий документ , а не просто отписка на форуме) И как это на этапе проектирования СТАТЬ ДОЛЬЩИКОМ , и вносить изменения в проект который делается. Логично уже в утверждённом проекте , вносить изменения .
  5. The Heart Of Rostov

    ЖК "Сердце Ростова"

    Видимо у всех так , тоже буду разбирать стену , потому что при приемке я руками достал скобу,... Прораб уверял что одну пропустили не страшно , но теперь почти уверен что ни одна не держится . Думаю будем разбирать и видео отчет делать о не соблюдении строительных норм и о фактическом качестве построенного дома .