Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Irina K.

Пользователи
  • Число публикаций

    16
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

О Irina K.

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

100 просмотров профиля
  1. Irina K.

    ЖК "Сердце Ростова"

    "Гость МСК для любопытных" это видимо Alter ego МСК))) Письменно и с паспортными данными я буду формировать запросы уже не здесь. Судя по тому, что МСК не даёт ответов на эти вопросы, с оформлением и документацией не все в порядке.
  2. Irina K.

    ЖК "Сердце Ростова"

    Когда я пишу слово "дом" , я конечно имею ввиду и придомовую территорию. Дом же не в воздухе висит. На месте перепланировки раньше лежала плитка, т.е. предполагалась пешеходная зона. Теперь там будет дорога для коммерческого помещения с отдельным въездом, т.е. по сути практически личная территория хозяина помещения, на которую заезжать собственники квартир не смогут. Я правильно понимаю?
  3. Irina K.

    ЖК "Сердце Ростова"

    Конечно огромное спасибо за "заботу", но я так понимаю "благодаря" этой перепланировке двора в пользу владельца коммерческого помещения, мы получим ключи позже недели на две-три , чем могли бы. Я лично живу на съёмном жилье. Каждый день на счету, в прямом смысле этого слова. Почему я должна оплачивать его почти на месяц дольше, чем могла бы в угоду интересам коммерции? Ещё интересует - есть ли утвержденный проект на эту перепланировку. Так как она начата после сдачи дома, подозреваю что такового нет. Именно этот факт и останавливает от выдачи ключей собственникам. Потому что тогда с ними (собственниками) пришлось бы согласовывать перепланировку придомовой территории. Сомнительная забота вырисовывается.
  4. Irina K.

    ЖК "Сердце Ростова"

    Документы по вашим словам были готовы ещё дней 10 назад, работы все тоже завершены. По какой причине задерживается ввод в эксплуатацию? Про ключи не спрашиваю, понимаю что без ввода никто ничего никому дать не может.
  5. Irina K.

    ЖК "Сердце Ростова"

    Если консьержа будет не 3, а 4 человека - больше 9-10тыс им платить не целесообразно. Но дело реально не только в консьержах. Надеюсь все собственники будут внимательно читать то, что подписывают. Тарифы явно нуждаются в корректировке.
  6. Irina K.

    ЖК "Сердце Ростова"

    Вот и новые гости-заступники подтянулись))) Это НЕ НОРМАЛЬНЫЙ тариф для нового здания с огромным количеством квартир, которое находится на гарантии застройщика. От того, что кто-то неизвестный пишет "нормальная сумма" - адекватной она не становится.
  7. Irina K.

    ЖК "Сердце Ростова"

    Согласна. Тариф взят с неба. Уважаемые собственники, давайте байкотировать эту обдираловку! Пожалуйста, будьте внимательны при подписании договора с Управляющей компанией. Не соглашайтесь на необоснованно высокие тарифы.