Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Розочка

Пользователи
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Розочка

  • Звание
    Пользователь
  1. Ну, если не злоупотреблять, то иногда можно немного и употребить.
  2. Розочка

    Когда пора бросать пить?

    Лучше вообще не начинать, чтоб потом не озадачиваться, когда бросить.
  3. Розочка

    Не могу расслабиться и получать удовольствие от жизни

    учиться радоваться тому что есть. Есть такой чудесный фильм "Поллианна", меня героиня фильма научила одной игре "Чему мы можем радоваться" В каждой минуте жизни, даже если она кажется очень грустной, нужно искать то, чему можно радоваться.
  4. Розочка

    Притчи

    Притча «Важно ли видеть свое счастье?» Однажды к священнику пришла жена небогатого крестьянина. – Отец, – грустно сказала она, – я устала. Мы работаем не покладая рук, но есть дни, когда кроме черствого хлеба нечего дать детям. Но больше всего я устала смотреть на наш убогий дом, двор, на рваную одежду сыновей, усталое лицо мужа… Задумался священник и попросил женщину пойти с ним. Он показал на красивый дом, в палисаднике которого игрались детишки. – Как ты думаешь, счастлива ли хозяйка? – Спросил он. – Конечно! – Воскликнула женщина. – Как богата усадьба, как хорошо одеты детки! Тогда священник попросил подойти поближе и присмотреться. Тогда она увидела мать детишек, что сидела в тени и горько плакала. – Она плачет, потому что слепа от рождения, и не может видеть своих детей. – Грустно рассказал ей отец. Они пошли дальше. Вскоре священник показал второй дом. Он был богаче первого, а на вопрос женщины, живут ли счастливые люди здесь, рассказал, что это была прекрасная семья, пока не погиб ее глава. Теперь не проходит дня, чтобы вдова не рыдала за своим мужем, а дети – за отцом. Крепко задумалась женщина и не заметила, как они подошли к большому двору. Здесь был дом дочери очень богатого купца. – Тут есть богатство и сытная еда, дорогие одежды, а внутри едва ли ручки дверей не покрыты золотом. Но живет ли здесь счастье? На этот вопрос священник отворил тяжелую калитку. Купеческая дочь, увидев гостей, поздоровалась и пригласила на чай. Но каким же пустым показался дом прихожанке. Здесь не было детей, не слышался голос мужа. – У меня есть богатство и красивые одежды, но нет счастья, – сказала хозяйка. У меня нет ни мужа, ни детей, и некому готовить обед или надевать платья… Глубоко задумавшись, возвращалась прихожанка домой. – Спасибо вам! – горячо сказала она священнику. Я поняла, как была глупа! Я устала смотреть на старую одежду, не зная, какое это счастье видеть своих детей! Я думала, что счастье – это жить в достатке, а оказывается, счастлив тот, у кого есть кому готовить обед, в чьем доме слышен детский смех! Так часто мы видим свои невзгоды, не замечая как счастливы и богаты на самом деле.
  5. Розочка

    Новости образования

    А при том, что родители занимаются объяснением всего того, что должны бы делать и объяснять в школе - скоро , наверное, многие задумаются, а на кой ляд вообще такая школа.
  6. Розочка

    Какую книгу читаете в данный момент?

    Агата Кристи "Убийство в восточном экспрессе"
  7. Розочка

    Такого милиционера в СССР больше не было...

    Да, такого уже точно больше не будет. Я и не знала, что музыку на все эти песни написал милиционер.
  8. Розочка

    Какую музыку Вы слушаете?

    Испанскую гитару в исполнении Армик Дашчи.
  9. Розочка

    опрос : "моя любимая книга"

    "Динка" и "Динка прощается с детством" мои любимые книги с детства.
  10. Розочка

    Любимые стихи

    Шестое чувство Прекрасно в нас влюбленное вино И добрый хлеб, что в печь для нас садится, И женщина, которою дано, Сперва измучившись, нам насладиться. Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? Ни съесть, ни выпить, ни поцеловать. Мгновение бежит неудержимо, И мы ломаем руки, но опять Осуждены идти всё мимо, мимо. Как мальчик, игры позабыв свои, Следит порой за девичьим купаньем И, ничего не зная о любви, Все ж мучится таинственным желаньем; Как некогда в разросшихся хвощах Ревела от сознания бессилья Тварь скользкая, почуя на плечах Еще не появившиеся крылья; Так век за веком - скоро ли, Господь? - Под скальпелем природы и искусства Кричит наш дух, изнемогает плоть, Рождая орган для шестого чувства. Это Гумилев. Очень нравится именно это стихотворение, хоть я и не поклонница творчества этого поэта.
  11. Розочка

    В.С.Высоцкий.

    Люблю Высоцкого, его песни, манеру исполнения. Никто больше так не может петь его песни как пел он сам.