Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Максим Он

Пользователи
  • Число публикаций

    90
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

17 Обычный

1 подписчик

О Максим Он

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

1 967 просмотров профиля
  1. ка только начинаются вопросы по делу, сразу пишите красный аксай и потом что угодно, чтобы переключить внимание) в Красном коммуналка за паркинг 1...1,2 руб. При этом можно взять в аренду место за 2,5...3 тыс в месяц и коммуналка в эти деньги включена, т.е. да, вот так дешево сдаётся. Но люди лучше по-старинке, вторым рядом во дворе). Скажите, по Мск, как сейчас паркинг, воду убрали?
  2. Максим Он

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2020

    Алексей, мой друг работал в ЮСИ краснодар и сейчас поработал в ЮСИ здесь (каменщик), давал свою оценку стороннюю. Сразу скажу, это просто дружеские беседы "про свою работу", что где происходит, как решаются проблемы у нас на работах (я вообще в ВЭД, никакого отношения к стройке, просто изучаю рынок любительски, для себя скажем), т.е. у него нет цели меня убедить, продать или ещё что-то там, он простой каменщик, делает своё дело. ЮСИ по качеству домов он хвалит, он рассказывал мне подход, с которым стройка ведётся, как бетон проверяется раз в какое-то время (и юсишниками, и сторонними экспертизами), как прорабы гоняют, как проверяют, как иногда косячат и переделывают. Да, рассказывал как случались казусы на стройках, веселые ляпы, как матерятся все, говорил что строители в принципе за народ такой, но в целом всё плюс - минус хорошо.
  3. Максим Он

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2020

    Вряд ли, Алексей, посмотрите его сообщения - человек по сообщениям уже владел квартирой в Ставрополе с абсолютно таким же качеством, отделкой, проводкой и наверное даже с газом (насколько мне известно, в Ставрополе как раз такие мрк начал строить ЮСИ), поэтому вопрос - что так сильно заставило переживать человека, у которого свободная дополнительная квартира - остаётся открыт. Про то что квартира не единственная, тоже было видно по сообщениям. Что-то произошло у него конкретно, от чего человек так сильно изменил своё мнение.
  4. Максим Он

    ЖК "Соборный" СДАН

    а сделайте пожалуйста живое фото с балкона, если не сложно. Вот тоже интересно, это как вообще, нормально - сдавать на 24 этаже такие балкошки?:)
  5. Максим Он

    ЖК "Вересаево"

    Где Вам больше нравится? КА -уже почти полностью готовый район, со своей инфраструктурой, со своим расположением. Вересаево ближайшие полтора года - только проходит путь, который КА прошел в 2017-18 г. По отношению к центру чуть лучше КА. В Вересаево наверняка выбор может быть обусловлен низкой ценой (относительно КА). У Вересаево будет свой парк, но надо понимать что всё будет строиться какое-то время.
  6. Максим Он

    Небоскребы 20+ этажей. Рейтинг высоток Ростова-на-Дону

    Это очередная попытка выдать желаемое за действительное. Уж кому-кому, а ЮСИ это в последнюю очередь относится с их стандартными 4-5-6 кв. на этаже при этажности 18-20-22-24 (в зависимости от подъезда). Мы будем перечислять множество застроек и имена застройщиков с 10, 12, 15, и даже 17 квартирами на этаже при 24 этажах?) Будем передавать им привет) по теме - лифт с 19 этажа едет 51 секунду. вверх также. количество времени в ожидании зависит только от количества соседей (см.выше по квартирам на этаж), а также заселенности дома.
  7. Максим Он

    ЖК "РИИЖТский УЮТ" СДАН

    а покажите пожалуйста, фотографии внутри дома? МОП, как квартира сдана была, площадка та же. Как с транспортной доступностью - только своя машина?
  8. Максим Он

    Застройщики Дона - Рейтинг

    А как интересно некий "эксперт юг" ни разу не вникнув в суть вопроса, относит жильё от ЮСИ с 4-6 квартирами на этаж и 2...4 лифтами, озеленённой территоррией где много детских площадок, где во дворе будет собственный роллердром или футбольное/баскетбольные поля к эконому и при этом МСК, СК-10 с 12 квартирами на этаже - к комфорт классу, при том что во дворе будет одинокая горка для детей и минимум прочих благ благоустройства, уж простите))) p.s. Алексей, вы правы, тут цитата именно источника, гендиректор вряд ли имеет отношение к такому ляпу))
  9. Максим Он

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2020

    на котлах висит наклейка, с рекомендациями какой именно необходим доступ/пространство. конструктив/функционал котла при установке его внутри кухонного/мебельного фасада остаётся неизменным, так как приток воздуха сделан на лоджии/балконе.
  10. Максим Он

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2020

    Кухонщики просто зашивают его в шкаф без верхней полки. Иногда делают легкосъемную переднюю "дверцу"-крышку с множественными мелкими узорами-прорезями. Чтобы можно было снять и обслужить котёл. Посмотрите в вк, там в группе делились фото квартир.