Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Максим Он

Пользователи
  • Число публикаций

    94
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

18 Обычный

1 подписчик

О Максим Он

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

2 473 просмотра профиля
  1. Максим Он

    ЖК "Парк Островского 2"

    Товарищи, кто-то измерял высоту от пола до потолка? Двое знакомых сообщили, что замер получился порядка 2,5м. (2,54м).
  2. Максим Он

    Новостройки на Левом берегу Дона

    Если можно, отдельно стоящие дома. Кристина на 17 и 18 линиях хорошои, но дороже. "Шоколад" на К.Маркса вроде был по норм цене, но наверное там уже ничего нет + видел фото внутреннего холла с железной лестницей в квартиру +0,5м к уровню пола)); 35 линия - вроде уже готов, но проблемный; на ум приходят Крылья Ростова / Парк Островского 1 на Сельмаше когда-то в былые времена...)
  3. Максим Он

    ЖК "Сердце Ростова" СДАН

    ка только начинаются вопросы по делу, сразу пишите красный аксай и потом что угодно, чтобы переключить внимание) в Красном коммуналка за паркинг 1...1,2 руб. При этом можно взять в аренду место за 2,5...3 тыс в месяц и коммуналка в эти деньги включена, т.е. да, вот так дешево сдаётся. Но люди лучше по-старинке, вторым рядом во дворе). Скажите, по Мск, как сейчас паркинг, воду убрали?
  4. Максим Он

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2021

    Алексей, мой друг работал в ЮСИ краснодар и сейчас поработал в ЮСИ здесь (каменщик), давал свою оценку стороннюю. Сразу скажу, это просто дружеские беседы "про свою работу", что где происходит, как решаются проблемы у нас на работах (я вообще в ВЭД, никакого отношения к стройке, просто изучаю рынок любительски, для себя скажем), т.е. у него нет цели меня убедить, продать или ещё что-то там, он простой каменщик, делает своё дело. ЮСИ по качеству домов он хвалит, он рассказывал мне подход, с которым стройка ведётся, как бетон проверяется раз в какое-то время (и юсишниками, и сторонними экспертизами), как прорабы гоняют, как проверяют, как иногда косячат и переделывают. Да, рассказывал как случались казусы на стройках, веселые ляпы, как матерятся все, говорил что строители в принципе за народ такой, но в целом всё плюс - минус хорошо.
  5. Максим Он

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2021

    Вряд ли, Алексей, посмотрите его сообщения - человек по сообщениям уже владел квартирой в Ставрополе с абсолютно таким же качеством, отделкой, проводкой и наверное даже с газом (насколько мне известно, в Ставрополе как раз такие мрк начал строить ЮСИ), поэтому вопрос - что так сильно заставило переживать человека, у которого свободная дополнительная квартира - остаётся открыт. Про то что квартира не единственная, тоже было видно по сообщениям. Что-то произошло у него конкретно, от чего человек так сильно изменил своё мнение.
  6. Максим Он

    ЖК "Соборный" СДАН

    а сделайте пожалуйста живое фото с балкона, если не сложно. Вот тоже интересно, это как вообще, нормально - сдавать на 24 этаже такие балкошки?:)
  7. Максим Он

    ЖК "Город у реки"

    А можно узнать, откуда информация про парковки на месте цементного? Тоже слышал, но это на уровне слухов ведь, верно?
  8. Максим Он

    ЖК "Вересаево"

    Где Вам больше нравится? КА -уже почти полностью готовый район, со своей инфраструктурой, со своим расположением. Вересаево ближайшие полтора года - только проходит путь, который КА прошел в 2017-18 г. По отношению к центру чуть лучше КА. В Вересаево наверняка выбор может быть обусловлен низкой ценой (относительно КА). У Вересаево будет свой парк, но надо понимать что всё будет строиться какое-то время.
  9. Максим Он

    Небоскребы 20+ этажей. Рейтинг высоток Ростова-на-Дону

    Это очередная попытка выдать желаемое за действительное. Уж кому-кому, а ЮСИ это в последнюю очередь относится с их стандартными 4-5-6 кв. на этаже при этажности 18-20-22-24 (в зависимости от подъезда). Мы будем перечислять множество застроек и имена застройщиков с 10, 12, 15, и даже 17 квартирами на этаже при 24 этажах?) Будем передавать им привет) по теме - лифт с 19 этажа едет 51 секунду. вверх также. количество времени в ожидании зависит только от количества соседей (см.выше по квартирам на этаж), а также заселенности дома.