Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Максим Он

Пользователи
  • Число публикаций

    71
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

14 Обычный

1 подписчик

О Максим Он

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

492 просмотра профиля
  1. Максим Он

    ЖК "Звезда Столицы"

    Правильно мыслите, но не будте настолько категоричны. Будет много квартир под сдачу (студии - выгодный формат для сдачи студентам), лифт придется ждать какое-то время, минут по 5-10 на выход из дома жителям верхних этажей надо закладывать) а повезёт тем, кто купил на нижних этажах, но зато у них не будет вида на город. Так что либо брать 2-5 этажи и быть готовым стать немного здоровее (читай без лифта), либо красиво, но немного ждать. По парковкам - во дворе будет только одна на 200 машин? Не 2 разве? Опять же, парковки - бич всех новостроек, особенно центр. Тут наверное все будут привыкать к припаркованным на нансена авто)
  2. Максим Он

    ЖК "Город у реки"

    я вижу, вы к культуре вообще не расположены, базар-вокзал? или общайтесь нормально, или читайте документы и воздержитесь от выплескивания негатива, в строительной документации на сайте у упомянутого вами комплекса выложены документы, где написано, под каким литером нужны сваи, под каким нет. то что вы написали, правда, но и то что я написал тоже правда, 7 литер на сваях. по поводу 10 может быть я неправ, не вспомню, но то что помимо прибрежных литеров часть литеров в начале ЖК также на сваях есть факт с подтверждением документов, поэтому спор ваш пустой. за слова умник по отношению к малознакомому лицу у нас наказывают. Жалко что воспитались вот такие вот анонимы, всегда будут что-то перекрикивать и внимание на себя перетягивать. и самое важное, по фотографиям в вк нет возможности проанализировать наличие свай, застройщик выкладывает фотографии не с момента разработки котлована, а когда стройка уже идет. посмотрите ещё раз, не поленитесь. я тоже когда-то кинулся изучать по фотографиям, где бетонные подушки, а где сваи - не тут то было, надо почитать документики.
  3. Максим Он

    ЖК "Город у реки"

    Вот откуда такие правдорубы берутся в чужих ветках, это так антиреклама в пользу нового ЖК такая? Вы же уточняйте, что в КА дома по проведенной геологоразведке стоят на сваях (все литеры возле Дона, 7, 8, 9, 10, другие о которых не вспомнил), часть домов выдано заключение стройэкспертиз о допуске строительства на бетонных подушках. Но это всё-таки оффтоп, а по теме - когда первый дом начнут сдавать у Мск в этом районе? 23-24 год?
  4. Максим Он

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2019

    смотрите на штукатурку по комнатам, немного простучите ее рукой, чтобы понять что она держится на стене. Иногда может быть так что внутри пустоты между штукатуркой и стеной, по-моему на монолитах такое могло встретиться. Далее проверьте работу вентиляции - обычный лист а4 приложить к стене, где находятся вентотверстия при вент.шахтах - лист должно затягивать. Окна - если на улице ветер, посмотрите нет ли явного продувания. Дверь входная - если будете оставлять - аналогично окнам))ну и чтобы ровно была установлена. свет - включите все что есть, чтобы был. Котел аналогично. Вытяжка в ванной - также включить. Все розетки чем-то электрическим (зарядка, может ещё что-то). А больше особо и нечего проверять. Ну разве что штукатурка на соответствие СНИПам "простая штукатурка" - по желанию)
  5. Максим Он

    ЖК "Вересаево"

    Алексей, проект хорош, но даже не обязательно так далеко ходить, вот проект от ЮСИ аналогичный - симпатичная архитектураЖ, мало этажей, называется ЖК Российский, очень даже нормальный проект, учитывая как они благоустраивают свои территории. Да, в Калининграде вообще очень здорово выглядит, но и южане могут, когда захотят)) ЖК Российский (не реклама)
  6. Максим Он

    ЖК "Звезда"

    Алексей, это означает что объект передали, а обманутые дольщики получат квартиры которые город предлагал в обмен (Красный Аксай, Вересаево, Левенцовка)?
  7. Максим Он

    ЖК "Вершина"

    Андрей, к чему вот это всё о чем вы написали? вы процитировали слова "срок сдачи iv квартал 2018 года" и говорите про какое-то техническое разрешение... Объект обещали сдать до конца 2018 года, затем 2019 года, были в этой ветке и слова про 2021 год, вы пишите некие сроки про 2020 год. Объект интересный, надеюсь что достроят и будет отличным новым местом с потрясными продающими сами себя видами из окон на город!
  8. Максим Он

    ЖК "Первый"

    Я честно сказать, не хотел Вас задеть или провоцировать, извините, я лишь наблюдаю за этой стройкой и также отмечаю, что нечто идёт не по плану, так как объективно необходимы более высокие темпы, но это сознательно или бессознательно компанией игнорируется. Поэтому хотел уточнить у Вас, но здравый скептицизм также заставил меня высказать подозрения в виде вопросов
  9. Максим Он

    ЖК "Первый"

    Перечислите всё, пожалуйста. На дольщика Неометрии в краснодаре Вы не похожи...Больно много ЖК Ростовских знаете, возможно вы в Ростове связаны как-то с недвижимостью, но тогда откуда доступ к такой информации?
  10. Максим Он

    ЖК "Вересаево"

    Привет! У Вас в Краснодаре Панорама как вы верно заметили место имидживое, я для себя бы рассматривал с удовольствием. И район вроде как удобный по транспорту. Пробки - скоро к нам придёт то что в Кр есть уже несколько лет. КА логично было бы сравнить с Панорамой по местоположению, позиционированию (за искл. парка), но цены на данный момент вплотную к потолку по рынку - вряд ли сильно дороже 60 в этом районе получится сделать, 65 и выше это уже уровень цен чуть иных мест, некоторые законченные долгострои с очень хорошим местом и неплохим качеством, меньшей этажностью продавали по этим ценам как я знаю (60..65). По Вересаево - в городе считают Александровку малоперспективным районом на данный момент, а вот та же Левенцовка (другая, Западная часть города) "пошла" и люди в принципе выбирают её. Как будет с Вересаево - увидим. Место перспективное в разрезе следующих 5-7 лет, но с точки зрения инвестиций это конечно не то. А вот когда туда войдёт Кортрос с планом освоения 350Га через дорогу, готовый наполовину проект от ЮСИ будет выглядеть очень привлекательно, на мой взгляд. Весь район возможно подтянут