Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Richard

Пользователи
  • Число публикаций

    61
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 Обычный

О Richard

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

76 просмотров профиля
  1. Richard

    ЖК "Первый"

    Скажите а насчет подписания доп соглашения менеджер звонил кому-нибудь? предлагали прийти и подписать? Я и сам не звонил и мне никто не прозванивал насчет допа, письмо только приходило и на электронку! Походу самой компании похер
  2. Richard

    ЖК "Первый"

    Еще один жирный минус! Можно застрять на неопределенное время, самое страшное если ребенок окажется в лифте при отключении электричества!
  3. Richard

    ЖК "Первый"

    Уважаемый застройщик, ответьте пож\та на один вопрос. При отключении электроэнергии будут ли какое то время продолжать работать лифты?
  4. Richard

    ЖК "Первый"

    Кстати может кто владеет информацией сколько м2 стоит щас....защел на их сайт написано от 2.2млн, было же от 1.4млн. Неужели так подорожали квартиры из за закона нового
  5. Richard

    ЖК "Первый"

    То что отменили! Написано что класс бетона монолитных стен 22-24 этаж изменили, но мне кажется опять врут, я не специалист в строительстве, но уж явно цвет стен 19 этажа и выше отличается это если смотреть на 2 литер с улицы Профинтерна! Возможно стали экономить уже с 19 этажа. Плохо то что стали экономить, многие так делают застройщики, но надеялся что здесь этого небудет
  6. Richard

    ЖК "Первый"

    Ну и вы в том числе! Вы тесно работаете с данным застройщиком, поэтому критики от вас будет минимум! Насчет качества-я нашел людей которые приобретали у данного застройщика квартиры(искал через вк, у них есть группы знакомимся с соседями как то так), все нормально отвечали, по поводу задержек с передачей ключей небыло! Качество строительства тоже говорили что норм(многим и окна и двери пришлись по душе). Я надеюсь что и в данном жк все сделают добротно!
  7. Richard

    ЖК "Первый"

    У сотрудников Неометрии к клиенту нормальное отношение ровно до того момента пока клиент не приобрел квартиру, после же они с вами разговаривают только по закону! Попросите их дать вам график строительства, позвонит их юрист и скажет, сроки видели, вот и сидите и ничего не требуйте! Кто расплатился по дду, попросите на стройку провести, посмотреть как идет строительство, тоже хрен проведут! Мерзко читать сообщения некоторых людей здесь на форуме, которые работают с данной компанией и всячески защищают ее!
  8. Richard

    ЖК "Первый"

    Еще кое то смущает, на фото стены укладывают шлакоблок, хотя если я не ошибаюсь, должны газоблок класть! Думаю найти экспертов на приемку квартиры, чувствую косяков будет пздц сколько, если конечно же достроят и сдадут дом.
  9. Richard

    ЖК "Первый"

    Если глянуть с лицевой стороны, то начали стеклить на 10 этаже. Вентилируемый фасад устанавливают так же с лицевой стороны, 2 или 3 подъезд! Еще с торца 2 литера, если смотреть с профинтерна. Но его ничтожно мало закрепили! Темпы огорчают, хреново и то что начали удешевлять все(марку бетона, сократили кол-во парковочных мест и т.д.), читайте док-ты короче! Лучше бы приобрел квартиру у Девелопмент-Юг жк Династия, по цене подходил жк, но по месту расположению не очень. Еще и сроки не подходили, но Неометрия нае%ала со сроками, так что примерно в одно время сдадут. В Девелопмент-Юг никогда не идут на удишевление материала, только на улучшение делают.