Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Левоха

Пользователи
  • Число публикаций

    35
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Левоха последний раз побеждал 2 Мая

Левоха - автор самых популярных публикаций!

Репутация

4 Обычный

О Левоха

  • Звание
    Пользователь
  1. Левоха

    ЖК "Синяя Долина"

    Я написал не о застройщике. Строить такое жилье нужно запрещать на законодательном уровне.
  2. Левоха

    ЖК "Синяя Долина"

    Нужно мусолить, пока чиновник не запретит строить низкопробное жилье. Жилье не должно стоить дешево.
  3. Левоха

    ЖК "Времена года"

    В своих рассуждениях я придерживаюсь понимания архитектора, который проектирует здания и дворы, определяет взаимодействие человека и зданий. В таком понимании двора без машин, не «придется подальше нести покупки», как Вы предлагаете. Профессиональная концепция двор без машин определяется до начала строительства дома, а не после его сдачи, а Ваш уровень понимания этому противоречит. Для спецтранспорта, проездом во дворе без машин становится широкий тротуар со стороны пешеходной части дома.
  4. Левоха

    ЖК "Времена года"

    Я там не был, но судя по фото парковаться в таком дворе можно только переехав бордюр на будущем газоне между выходом из подъезда и детской площадкой, но это нужно быть совсем дикарем. Тем не менее это один из примеров двора без машин, с выходами из подъезда на две стороны дома, где одна сторона проезжая часть, другая сторона дома пешеходный двор.
  5. Левоха

    ЖК "Времена года"

    Закрытый двор и двор без машин это не одно и тоже. Смысл двора без машин в ЖК Времена года в том, что с одной стороны дома вы можете подъехать к своему подъезду, как Вы верно написали в полшага, зайти в подъезд пройти насквозь дом и выйти с другой стороны дома в широкий пешеходный двор, где проезд машин ограничен газонами, бордюрами, детскими площадками.
  6. Левоха

    ЖК "Времена года"

    Не имеет значения где Вы были, если Вы считаете, что в З. Резиденции можно осуществить концепцию двор без машин, потому что в каждый подъезд там только один вход и он с внутренней стороны двора.
  7. Левоха

    ЖК "Времена года"

    Вы не в теме, если считаете, что при концепции двор без машин нельзя подъехать к своему подъезду. И не рассказывайте про потенциальную реализацию концепции Двор без машин в З. Резиденции, реализовать там её не возможно.
  8. Левоха

    ЖК "Времена года"

    С проездом для пожарных и скорых, как раз все понятно. Алексей, вопрос к в том, как в З. резиденции, не въезжая во двор самим жителям проехать на авто к своему подъезду?
  9. Левоха

    ЖК "Времена года"

    Естественно, а как в З. Резиденции людям можно к своему подъезду проехать, не въезжая во двор? Вы как будто не понимаете реализации идеи двора без машин.