Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Левоха

Пользователи
  • Число публикаций

    68
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Левоха последний раз побеждал 27 Июля

Левоха - автор самых популярных публикаций!

Репутация

9 Обычный

О Левоха

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

528 просмотров профиля
  1. Левоха

    ЭКО квартал Новый Горизонт

    С нашим покупателем обуздать застройщика можно только законодательно урегулировав снижение этажности, количество квартир, организацию парковок и т.д. и "активный ростовчанин" в таком контексте вполне про это.
  2. Левоха

    ЖК "Кристалл 2"

    Интересно, для чего здесь эта парковка без разметки, ограждения, на экогазоне, с одним выездом...? Для того чтобы вписаться в нормы по обеспеченности машиноместами? Или здесь вход в подъезд только с верхнего уровня? Хорошо, если УК закроет въезд и оставит двор без машин.
  3. Левоха

    ЖК "Добровольского 15а"

    Я писал о назначении этих выступов. Если речь конкретно о плитах не являющихся продолжением лоджии, тогда только 1 квартира (53 метра) имеет такую особенность.
  4. Левоха

    ЖК "Добровольского 15а"

    На схеме не 2, а 6 квартир оборудованы местом под сплит. Возможно потому что эти 6 кв. выходят на фасад а оставшиеся 2 квартиры смотрят во двор и примыкают к открытой переходной лоджии.
  5. Левоха

    ЖК "Добровольского 15а"

    Второе предложение, не имеет с первым ничего общего настолько, насколько не укладываются у Вас в голове бетонные выступы для сплита.
  6. Левоха

    ЖК "Кристалл 2"

    22 метра, кухня-прихожая, отсутствие естественного света... недаром в МСК деньги Гонконга, нужно запрещать строить такое жилье на законодательном уровне. Эй, правозащитники, пора обратить внимание на жилищную политику!
  7. Левоха

    Клубный дом на Мечникова

    В наших реалиях, незастекленные балконы многоквартирного дома это база для уродования жильцами фасада дома. В таких ЖК многим и не придет в голову что самовольное, хаотичное остекление балконов меняет восприятие всего дома, делая его отталкивающим. Так, жильцы каждого изначально незастекленного дома формируют дурной облик города.