Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Левоха

Пользователи
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О Левоха

  1. Левоха

    ЖК "Времена года"

    В своих рассуждениях я придерживаюсь понимания архитектора, который проектирует здания и дворы, определяет взаимодействие человека и зданий. В таком понимании двора без машин, не «придется подальше нести покупки», как Вы предлагаете. Профессиональная концепция двор без машин определяется до начала строительства дома, а не после его сдачи, а Ваш уровень понимания этому противоречит. Для спецтранспорта, проездом во дворе без машин становится широкий тротуар со стороны пешеходной части дома.
  2. Левоха

    ЖК "Времена года"

    Я там не был, но судя по фото парковаться в таком дворе можно только переехав бордюр на будущем газоне между выходом из подъезда и детской площадкой, но это нужно быть совсем дикарем. Тем не менее это один из примеров двора без машин, с выходами из подъезда на две стороны дома, где одна сторона проезжая часть, другая сторона дома пешеходный двор.
  3. Левоха

    ЖК "Времена года"

    Закрытый двор и двор без машин это не одно и тоже. Смысл двора без машин в ЖК Времена года в том, что с одной стороны дома вы можете подъехать к своему подъезду, как Вы верно написали в полшага, зайти в подъезд пройти насквозь дом и выйти с другой стороны дома в широкий пешеходный двор, где проезд машин ограничен газонами, бордюрами, детскими площадками.
  4. Левоха

    ЖК "Времена года"

    Не имеет значения где Вы были, если Вы считаете, что в З. Резиденции можно осуществить концепцию двор без машин, потому что в каждый подъезд там только один вход и он с внутренней стороны двора.
  5. Левоха

    ЖК "Времена года"

    Вы не в теме, если считаете, что при концепции двор без машин нельзя подъехать к своему подъезду. И не рассказывайте про потенциальную реализацию концепции Двор без машин в З. Резиденции, реализовать там её не возможно.
  6. Левоха

    ЖК "Времена года"

    С проездом для пожарных и скорых, как раз все понятно. Алексей, вопрос к в том, как в З. резиденции, не въезжая во двор самим жителям проехать на авто к своему подъезду?
  7. Левоха

    ЖК "Времена года"

    Естественно, а как в З. Резиденции людям можно к своему подъезду проехать, не въезжая во двор? Вы как будто не понимаете реализации идеи двора без машин.
  8. Левоха

    ЖК "Маршал"

    Судя по видео и планировкам двора без машин не получится, т.к. вход в оба подъезда только изнутри дома!