Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Левоха

Пользователи
  • Число публикаций

    48
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Левоха последний раз побеждал 2 Мая 2019

Левоха - автор самых популярных публикаций!

Репутация

6 Обычный

О Левоха

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

243 просмотра профиля
  1. Левоха

    ЖК "Сердце Ростова 2"

    В наших реалиях класс недвижимости присваивает отдел продаж и маркетинга не опираясь при этом на какие-либо регламентирующие класс документы и не неся за это никакой ответственности.
  2. Левоха

    ЖК "СкайПарк" / ЖК "Sky Park"

    У застройщика предусмотрено проветривание квартиры только через окна. Можно загуглить приточно-вытяжная вентиляция в квартирах, думаю проще всего это будет изображено на картинках. В идеале делать проект вентиляции и не экономить, но такой подход ставит вопрос о целесообразности покупки квартиры в данном бюджете.
  3. Левоха

    ЖК "Звездный"

    Беспорядочное остекление уродует фасад любого дома и обезображенная таким образом архитектура отрицательно влияет на эмоциональное состояние человека.Если это делается массово место приобретает характер депрессивного. Проблема в том, что в ЖК Звездный это происходит с новыми домами, сразу после сдачи, руками самих жильцов.
  4. Левоха

    ЖК "Династия"

    Вот это и есть экономия в проекте! Принадлежность к бизнес-классу здесь определяет обертка, красивая, качественная обертка.
  5. Левоха

    ЖК "СкайПарк" / ЖК "Sky Park"

    Если Вы будете жить в квартире с постоянно закрытыми окнами, Вы будете дышать углекислым газом, особенно летом. Иначе, что-бы при закрытых окнах был воздухообмен, квартиру нужно оборудовать системой приточно-вытяжной вентиляции.
  6. Левоха

    ЖК "Площадь Ленина"

    Конкретнее, для застройщика на одну сумму долга процентных ставок две: 1 (более высокая) на остаток задолженности не покрытый эскроу счетами, 2 ставка (более низкая) на задолженность покрытую эскроу. Пока строится дом, банк крутит деньги дольщиков и соответственно чем больше заполняется эскроу, тем больше банк может уронить ставку для проектного финансирования строительства.
  7. Левоха

    ЖК "Целиноградская 12/17"

    Приятный дом, но террасы как то неуютно выглядят, у каждого собственника террасы будет свое представление о том как её благоустроить и если застройщик оставит террасы как есть, эта часть дома рискует превратиться в халабуды с разнообразными надстройками и заборами.
  8. Левоха

    ЖК "Синяя Долина"

    Я написал не о застройщике. Строить такое жилье нужно запрещать на законодательном уровне.