Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Евгений Астафуров

Пользователи
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

1 подписчик

О Евгений Астафуров

  • Звание
    Пользователь
  1. Евгений Астафуров

    ЖК "Первый"

    На 31 августа выполнены следующие работы: Литер 1 В 1 подъезде идет армирование плиты перекрытия 24 этажа. Выполнена кладка наружных стен до 22 этажа. Выполнен монтаж лестничных маршей до 23 этажа. Во 2 подъезде ведется бетонирование стен технического 25 этажа. Ведется каменная кладка наружных стен 22 этажа. Выполнен монтаж лестничных маршей до 24 этажа. Ведется монтаж воздуховодов. Фасадные работы Ведется монтаж утеплителя, кронштейнов и направляющих подсистем вентилируемых фасадов со 2 по 8 этаж. Литер 2 В 1 подъезде идет бетонирование парапета машинного отделения. Ведется каменная кладка наружных стен 19 этажа. Завершен монтаж лестничных маршей. Выполнена каменная кладка внутренних стен 7 этажа. Во 2 подъезде идет бетонирование парапета машинного отделения. Завершена каменная кладка наружных стен. Завершен монтаж лестничных маршей. В 3 подъезде идет бетонирование стен машинного отделения. Выполнена каменная кладка наружных стен 17 этажа и внутренних стен 6 этажа. В 4 подъезде идет бетонирование стен машинного отделения. Выполнена каменная кладка наружных стен 17 этажа и внутренних стен 7 этажа. Ведется монтаж воздуховодов. Фасадные работы: Идет монтаж утеплителя и установка оконного профиля, кронштейнов и направляющих подсистем вентилируемых фасадов со 2 по 8 этаж. Ведется монтаж кронштейнов под кондиционеры.
  2. Евгений Астафуров

    ЖК "Первый"

    Очень жаль что рядом нет фитнес клубов, ближайший аж на ашхабатском... Может откроют франшизу какого-то клуба поблизости, всётаки рядом вообще нет конкурентов. Либо СЖМ либо Ленина.
  3. Евгений Астафуров

    ЖК "Первый"

    Ну вы же видели план застройки ЖК, зачем вы покупали квартиру где есть подземная парковка и шлагбаум ? Мне кажется, что перед покупкой нужно было узнавать все моменты. Я покупал квартиру наоборот только исходя из всех этих составляющих, у меня маленькие дети и хочется максимально их обезопасить. А не получить проходной двор из за таких умников, которые сначала купят а потом возмущаются. Живите в суворовском, там нет ни шлагбаумов ни паркингов, ни колёс у машин. И да, как владелец 3к квартиры считаю что при стоимости квартиры почти в 5 млн, не найти оплатить 3 тысячи за комфортное проживание тоже такое....
  4. Евгений Астафуров

    ЖК "Первый"

    В других объектах неометрии аналогичных, цена за всю обслугу около 25-28р за кв.м. И отказываться от обслуживания это глупо, тогда надо было покупать квартиру в ЖК без шлагбаумов, ворот, уборки и тд.
  5. Евгений Астафуров

    ЖК "Первый"

    Такие цены и были, это квартиры в 1 подъезде (литер 2) на не популярных этажах. Учитывайте что это не фактическая цена, а цена "ОТ" и исключительно в некоторых квартирах.
  6. Евгений Астафуров

    ЖК "Первый"

    За эту цену вы хотите чего-то большего? Я удивился что это еше дешево, даже для базовой отделки. Для людей кто планирует самый бюджетый вариант самое то, заехать и жить.
  7. Евгений Астафуров

    ЖК "Первый"

    Цена застройщика ремонт под ключ около 8 тыс рублей за кв.м. получится около 330-350 тысяч с потолками, дверьми, сантехникой и ламинатом. Фото ремонта есть в январском отчете на сайте ЖК1.
  8. Евгений Астафуров

    ЖК "Первый"

    Я не делал еще смет, но хотелось бы уложиться в цифру около 1.5 млн, но тут уже как душа разгуляется может и 5 млн не хватить, кому что нравится.