Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

fizik12345

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

1 подписчик

О fizik12345

  • Звание
    Новичок
  1. fizik12345

    ЖК "Сказка"

    Нет такого закона. Если есть решение общего собрания, нежелающие вынуждены будут подчинится. Я больше вижу возможные проблемы с МЧС и пожарными.
  2. fizik12345

    ЖК "Сказка"

    Вот как раз УК и нужна для того чтобы не самим бегать согласовывать проект с мчс и архитектурой, возложить решение задачи на плечи УК "под ключ". За подобные вещи УК и получает свои деньги. А с ТСЖ тоже куча проблем. Самая первая - найти толкового председателя, без такового можно даже не пробовать. А если председатель окажется жуликом, то дом еще потеряет денег больше чем при УК.
  3. fizik12345

    ЖК "Сказка"

    Еще неизвестно какая будет УК, возможно первое время будет не до забора и придется менять УК, очень часто в новостройках навязывается не самая хорошая УК. А вот сменить УК это гиморой еще тот.
  4. fizik12345

    ЖК "Сказка"

    Проблема только в этом, сбор денег отдельно не нужно проводить, если нужное количество подписей наберется, управляющая компания просто включит стоимость этого забора в квитанции, независимо от того голосовал ли собственник или нет и как он голосовал, т.к. это решение общего собрания. По крайней мере, в том доме где я сейчас живу, именно так происходило со спортивной площадкой для детей. И просто у всех в квитанциях было плюсом 50 рублей в течении года.
  5. fizik12345

    ЖК "Сказка"

    Так ответили же, что после сдачи дома земля автоматом перейдет в долевую собственность. А по поводу покупателей коммерческих помещений, если на общем собрании большинство проголосует за установку забора, коммерции придется только смириться ибо доля этой самой коммерции будет незначительна, чтобы повлиять на результаты голосования. Слушайте, если неометрия так нас кидает с забором, то мы же в самом деле сами можем его установить, в пересчете на квартиру выйдет не дорого, а плюсов получим много.