Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

balmusov

Пользователи
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О balmusov

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  1. balmusov

    ЖК "Аврора"

    Я так понял она сосед по дому а не отдел продаж. Я тоже видел репортаж где неадекватные люди утверждали что там садик. Это у вас в СССР он был а мы сейчас другая страна. А вы из какой страны ? Сейчас движение есть знаю целое где люди утверждают то они граждане СССР и везде представляют свой паспорт другой страны которой нет. Вы не из них ? Кстати на счёт окна в окна башни смотрят но они вас удивлю четырех сторонние и получается так что три стороны особенно выше 9го этажа смотрят в пустоту.... А вы были на местности где Аврора строится ?
  2. balmusov

    ЖК "Аврора"

    Вот правильно адекватное мнение. Давайте засадим все деревьями у дома и поставим квартиры по 10 лямов за квартиру и кто там будет покупать- никто, т.к. у кого будет 10 лямов построят себе дом в дали от суеты
  3. balmusov

    ЖК "Аврора"

    Ну если у вас финансовое положение не позволяет взять две три квартиры обьединить их (не нарушая несущие стены) то к сожалению нам друг друга не понять. А два санузла должны присутствовать для комфортной жизни в квартире каждого человека, извините за интим подробности что бы сидящий на троне не мешал принимающему душ. Шутка на счет органов и инвалидов какая то странная и не уместная - ведь это не автофорум а недвижимость .
  4. balmusov

    ЖК "Аврора"

    я вот обьединяю две квартиры. от отдела продаж слышал инфо что таких кто обьединяет квартиры все больше и больше. т.е. конгломерация создается некая. я был в Буденновском 120 ЖК и Звездном не скажу что два лифта там не справляются.
  5. balmusov

    ЖК "Аврора"

    Да сармат неплохой, но я видел и другие работы этих же "ребят" просто под другим флагом их строительные бригады строили другие обьекты. Хочу сказать что сейчас тенденция делать 22-24 этажные дома. парковка будет под всей площадью трех "башен" . три лифта мало ? знаю дома в центре более элитные где два лифта на большее число квартир. А вы знаете что многие берут несколько квартир и соединяют в одну целую. Не зря застройщик выкладывает фотки планировок где квартиры до 120 квадратов (это 2-3 квартиры соединенные вместе) А люди "квартиранты" есть во всех домах. Просто алкота не будет тут снимать, а будут снимать в "панельке на окраине" а люди статусные или командировочные да будут, кто хочет комфорт и проживать в новом доме.
  6. balmusov

    ЖК "Аврора"

    Красивые изречения поставлю плюсик, но вы не ответили на счет жизни комфортной для вас и ваших детей (я извиняюсь у вас есть дети ? ) Я лично живу сейчас в доме где 4 детских клуба (развивашки), кондитерская, 2 продуктовых магазина, 2 салона красоты, зубной кабинет .... кстати вот фитнеса очень не хватает ) Причем живу чуть по другую сторону парка сейчас )Вы знаете доволен но хочу еще лучше (ну и больше площадь квартиры) и достойные условия жизни и инфраструктуры- поел , подстригся , сводил детей на развивашки. )
  7. balmusov

    ЖК "Аврора"

    Гвардейский построен на сваях которые забиты в пустоту (в старые коллекторы) ,рядом авто вокзал, рассадники бомжей и загазованность . Вы своему ребенку желаете гулять не в парке (Дружба или дружба на капустина) а вдоль дороги красноармейская или на вокзале ?
  8. balmusov

    ЖК "Аврора"

    А вы представьте цену квартиры в таком доме. не менее 3-4 кратного увеличения цены..... тем более Г образные как вы наривали это как ширина на одну квартиру на аппендикс дома (нижний рисунок ваш) Хочу сказать в хороших районах застройка всегда плотная- возьмите центр - ЖК Чехов, ЖК Горький ну и другие элитные комплексы - у них даже парковки у дома нет у них сразу спуск под землю. А возьмите левенцовку или суворовский там широта красота красивые кладбищенские пейзажи и кресты..... (это про суворовский) или Левенцовка мимо густо проездной трассы (точнее ее начало -малина) А теперь давайте подумаем почему люди не хотят жить в Авроре где рядом садики , супермаркеты, загс , кафе и прочие радости взрослой и детской жизни. А теперь скажите кто хочет квартиру в суворовском и левенцовке ( давайте не обижая людей скажем честно - "ростовское гетто" )
  9. balmusov

    ЖК "Аврора"

    ‌Найдите в себе силы отвлекитесь от форума и этой бессмысленной переписки, или гость гость отвечает на вопросы гостя гостя, чтобы пообщаться с единственным умным человеком на этой планете... По поводу расположения на местности смотрите в моем Инстаграм https ://www.instagram.com/avrorarnd , начал вести Я лично специально для соседей. Пишите туда новости я выкладываю по мере возможности фото когда раз два в день проезжаю мимо для тех кто далеко находится И группа ВКонтакте https://vk.com/avrorarostov
  10. balmusov

    ЖК "Аврора"

    абсолютно согласен. тут вопрос в другом что зона между комарова верхним и нижним (ну где м видео и прочие стоят вплоть до тенисного корта подвижные грунты, в советские времена делали исследование почвы для тех технологий что были тогда это было ненадежно сейчас новые технологии и наверное будет все отлично а на счет пыли шума тут я сочувствую жильцам панелек, лично сам проходил все это ) но к сожалению тут жаловаться они не могут на "пыль" . вот у нас строили рядом дом в ночное время и было очень шумно тут да можно было вызвать ППС которые приходили выписывали старшему ночной смены строителю 500 рябчиков штраф и уезжали ) и так года полтора.
  11. balmusov

    ЖК "Аврора"

    хочу сказать сейчас живу в как это называлось "элитном ЖК" был отличный вид, впереди дома влепили другой "элитный" дом :-) все соседям кричим привет теперь и солнца нет полностью, был один желец из нашего дома с "подвязками" в администрации лабировала тоже вопрос солнца и расстояния менее 15 метров между домами...... все равно застройщик был прав - он перед стройкой делал экспертизу и получил разрешение (какими методами офиуиальными или не очень) тут не скажу но все знают ) так что радуемся стройке )
  12. balmusov

    ЖК "Аврора"

    Я вас уверяю что бы доказать что солнце не попадает в ваши окна эта не такая простая экспертиза. в любом случае ни один дом не закроет жильцам панельки свет на 100% . сейчас почти все дома строят плотно друг к другу и в этом ничего страшного нет
  13. balmusov

    ЖК "Аврора"

    В репортаже идет речь о застройке территории "отрезок бульвара Комарова от проспекта Космонавтов до улицы Добровольского" , т.е. Аврора не рассматривается уже на заседаниях. езжу там два раза в день если что спрашивайте ) всем добра