Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

k938

Пользователи
  • Число публикаций

    165
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    9

k938 последний раз побеждал 15 Мая

k938 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

86 Хороший

О k938

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

267 просмотров профиля
  1. k938

    ЖК "Соборный"

    Если посещаете форум с компьютера, наведите курсор мыши на область, отмеченную овалом. Проявится текст "Жалоба" левее символа, похожего на "<" Если с мобильного устройства, то нужно увеличить масштаб и присмотреться, это слово бледно серое на белом фоне, но позиция та же.
  2. k938

    ЖК "Соборный"

    В правом верхнем углу поста есть кнопка "Жалоба". Рекомендую. Да вот только как же гостя забанишь-то? В некоторых ветках анонимные комментарии (от гостей) запрещены. Вот бы запретить публикацию постов гостями во всем форуме... И спама меньше было бы.
  3. k938

    ЖК "Доломановский" СДАН

    Кто-то жить собирается и думает на перспективу, а кому-то продать побыстрей и подороже, не нужна ему такая шумиха и антиреклама.
  4. k938

    ЖК "Соборный"

    Как Вам вариант, что перегородки не возводят, чтобы не увеличивать стоимость, или для экономии, или чтобы каждый для себя выбрал подходящий по характеристикам материал, например, по звукоизоляционным? Выбирайте любой
  5. k938

    ООО "ГермесДонСтрой"

    Это другая организация, но с созвучным названием. Классика! РЕКВИЗИТЫ ОГРН 1116165005681 ИНН 6165171217 КПП 616501001 Дата регистрации 06.10.11 РУКОВОДИТЕЛЬ Денщикова Ирина Фёдоровна другие фирмы Генеральный Директор ИНН: 234080979670 СОБСТВЕННИКИ Денщиков Андрей Владимирович другие фирмы ИНН: 234080959063 16 000.00 р Источник
  6. k938

    ООО "ГермесДонСтрой"

    Прокуратурой города Ростова-на-Дону поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Ирины Денщикова, ее дочери Елены Иваненко Елена и Николая Бацунова. Они признаны виновным в хищении денежных средств участников долевого строительства. Судом установлено, что Денщикова приобрела два находящихся рядом земельных участка, расположенных в Первомайском районе г. Ростов-на-Дону, которые зарегистрировала, на дочь и своего знакомого с целью дальнейшего возведения на данных земельных участках многоквартирного жилого дома. Во исполнение преступного плана Иваненко Е.В. и Бацунова Н.Н. получили в администрации Первомайского района г. Ростова-на-Дону разрешения на строительство на данных участках индивидуальных, 3-х этажных одноквартирных жилых домов. После чего, подсудимые с целью привлечения внимания возможных покупателей неоднократно публично размещали в средствах массовой информации и различных агентствах недвижимости г. Ростове-на-Дону сведения о продаже жилых помещений (квартир) в многоквартирном доме, строящимся на указанном земельном участке. После этого они стали осуществлять прием потенциальных покупателей в офисе, где предлагали гражданам приобретать квартиры на этапе строительства, скрывая от них информацию о противозаконности своих действий и о возможных рисках признания в судебном порядке указанного строения самовольно возведенным и подлежащим сносу. Таким образом, злоумышленники заключили с 35 гражданами в простой письменной форме предварительные договоры купли-продажи доли в праве общей долевой собственности и договоры простого товарищества, на основании которых получили от них денежные средства в общей сумме почти 38 млн рублей, которыми распорядились по своему усмотрению. Определением апелляционной инстанции Ростовского областного суда в ноябре 2012 года указанный возведенный дом был признан самовольной постройкой, подлежащей сносу. Денщикова И.Ф. под предлогом привлечения инвестора для строительства сообщила своему знакомому ложные сведения о том, что якобы земельный участок, расположенный в Аксайском районе принадлежит ей и там она планирует строительство жилых домов. Будучи введенным в заблуждение, потерпевший в июне 2015 года на основании заключенного договора простого товарищества передал подсудимой денежные средства в сумме 1 500 000 рублей, которые она похитила. Приговором Октябрьского районного суда г. Ростова-на-Дону Ирина Денщикова, Елена Иваненко и Николай Бацунов признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, им назначено наказание в виде 6 лет, 4 лет и 4,6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Указанным приговором удовлетворены гражданские иски 20 граждан на общую сумму более 23 млн рублей. Законность вынесенного судом приговора будет проверена прокуратурой города. Прокуратура Ростовской области
  7. ЖК "Грин Парк" Застройщик: "Московская строительная компания" Адрес новостройки: Ростов-на-Дону, ул. Раздорская, 2а Класс недвижимости: Комфорт Тип дома: Монолит-каркас Этажность: 24 Отделка: улучшенный стройвариант Территория: детская площадка, озеленение территории, паркинг Срок сдачи (Литер 1): IV квартал 2021 года Площадь: от 30 м2 Общее кол-во квартир: 2 этапа, 607 квартир Высота потолков: 2,7 м Отопление: центральное Лифт: пассажирский и грузовой Застройщик: Московская Строительная Компания
  8. k938

    Посоветуйте новостройки

    Речь шла о самостоятельном поиске, а для этого чтение форума и сообщений в соц. сетях не будет лишним, но и не будет главным. А риелторы уже обозначились в этой теме, и этот способ, думаю, будет наиболее предпочтительным для вас. Успехов!
  9. k938

    Посоветуйте новостройки

    Ничего полезного здесь Вы не услышите, если, конечно, получение совета было целью создания этой темы. Читайте форум по каждой стройке, есть темы по застройщикам, изучайте группы ВК, ролики в ютуб, новости, смотрите документацию, анализируйте и/или обращайтесь за помощью к риелторам. Даже на этом форуме их несколько.
  10. k938

    ЖК "Кристалл"

    Шрифт в ваших сообщениях, конечно, крупноват для восприятия - вместо 18 вполне можно использовать 14. Я не об этом. Насколько я понял, удалось снести ветхое строение на смежном участке. Как решили вопрос, будет ли этот участок присоединен к основному?
  11. k938

    Сочи: город под снос.

    Разумеется, думать нужно всегда. Но получается, что и приобретать квартиру в доме, узаконенному через суд, просто нельзя? Даже если есть право собственности на отдельную квартиру, даже если предыдущие собственники приобретали по ДКП. Просто нельзя. Вот только такой порядок узаконения был очень распространен и в нашем регионе. Разумеется, люди живут, собственники. А если поднимут вопрос, сколько семей останется без жилья и денег? И обманутыми дольщиками им не стать.
  12. k938

    Сочи: город под снос.

    Но возникает серьезный вопрос. Как покупателю (не дольщику) обезопасить себя, и должен ли он этим заниматься, если приобретает квартиру по договору купли-продажи (хоть и в доме, узаконенном через суд)? И кто в случае сноса такого дома (или даже лишних этажей) компенсирует издержки покупателя? Судья, вынесший решение о признании права собственности на ОКС, созданный с нарушениями?