Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

k938

Пользователи
  • Число публикаций

    284
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    12

k938 последний раз побеждал 1 Декабря

k938 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

111 Хороший

О k938

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

953 просмотра профиля
  1. k938

    Жилье и городская среда

    Нытьё. Низкий показатель числа застройщиков, работающих с эскроу, связан с известными причинами, благодаря которым многие "достраивают" по старой схеме. Потребительский терроризм? Так проектируйте и стройте в соответствии с проектом, соблюдайте сроки и качество, вы же профессионалы. Будто про ОСАГО почитал. Бедные... Понимаю недовольство только в одном - они потеряли прямой доступ к дешёвым деньгам дольщиков. И если дольщикам не станут начислять проценты на средства, размещённые на эскроу - счетах, то в выигрыше будет только банк, и немного дольщик, поскольку появляется гарантия возврата средств.
  2. Администраторы, блокируйте, пожалуйста. Сейчас начнут ссылками на подозрительные сайты кидаться
  3. k938

    Доставка

    АстАнАвитесь
  4. k938

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2019

    Ну, если в обязанности входит на каждую простыню ещё большей отвечать... Игнорировать не пробовали? Upd. Я извиняюсь, не знал, что Вы купили квартиру в 19 Литере. Теперь понимаю Вашу нервозность
  5. k938

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2019

    У меня обе трубы на улицу (труба в трубе). Здесь же, насколько я понимаю, в стене между лоджией и кухней идут два канала. Из одного берут приток, в другой удаляют продукты горения. В некоторых малоэтажных МКД видел, что от каждого котла труба выходит не в общий вентканал, а идёт на крышу. Или здесь так же?