Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

k938

VIP
  • Число публикаций

    1 834
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    76

k938 последний раз побеждал 11 Сентября

k938 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

473 Очень хороший

О k938

  • Звание
    Форумчанин

Недавние посетители профиля

9 962 просмотра профиля
  1. k938

    ЖК "Измаильский ЭкоКвартал"

    И даже одна фотография для освещения хода строительства соседнего ЖК подойдёт
  2. Я вижу только лишь оправдание высокой стоимости = выросшей прибыли, чтобы не оказалось, что кто-то ещё кого-то "нахлобучил"))) Как перестать говорить о количестве, если 120 млн квадратов надо строить ежегодно?
  3. Да я бы не назвал это претензией, но и разговора о качестве строек не увидел, а ещё не увидел гарантий, что при нынешней стоимости жилье станет лучше. Не увидел, чтобы застройщики улучшали проекты. И есть примеры, где дом стоит готовый уже почти год. А за полгода прайс застройщика откорректирован на 50%. Никаких улучшений при росте стоимости. Прибыль (или больше, чем прибыль?) как-то будет направлена на улучшение качества уже проданного по задранным ценам жилья? Или реальный класс всех новых проектов будет повышен без ещё большего увеличения стоимости?))) Так и я за рост цен на жильё. Желательно равномерный и опережающий инфляцию.
  4. Сохранилось, но там тоже пара реплик - ничего нового не увидел https://realty.ria.ru/20210910/zhile-1749557121.html Наверное, г-н глава ПИК, рассуждая о богатстве нации и отдельных собственников недвижимости, подорожавшей в его примере на 10%, использует ту же методологию, что и при составлении рейтинга Forbes? Имеет право, конечно. https://www.forbes.ru/profile/284639-gordeev
  5. k938

    ЖК "Державинский"/"Береговая 73"

    Что-то тихо. Отмечаете? https://rostov.aif.ru/auto/road/zamechaniya_po_prodleniyu_naberezhnoy_rostova_priznali_necelesoobraznymi У вас не складывается впечатление, что с правого берега переносят не промзоны, а центр притяжения "отдыхающих"?
  6. Если есть ссылка на полную версию, поделитесь, пожалуйста, ибо я сейчас какую-то дичь читаю: Какое богатство? Какие люди? Девелоперы, акционеры? Ок. Собственники недвижимости? Тоже да, но если взамен они приобретают жилье где-то там, где стоимость не выросла на 10%, или вообще тратят вырученные средства на "что-то другое" (из недорогой и некачественной еды и одежды, например?). Скорее, не так быстро беднеют, но тут ещё посчитать надо И я не верю, что при нынешних ценах качество так и попрёт))) а известный крупный московский застройщик в силу очень большой доли на рынке просто задаёт темп росту цен, за этим локомотивом тянутся остальные
  7. k938

    Таганрог ЖК "Кленовая 26"

    Зелёные насаждения не просто остаются, а превращаются в "собственный лес"))) кленовая роща.mp4
  8. k938

    Таганрог ЖК "Кленовая 26"

    Наверное, не продавать, а бронировать?
  9. k938

    Таганрог ЖК "1й Новый 22б"

    48 000 и 50 000 за метр. беееедные застройщики. Слава льготной ипотеке! Upd. 31.5% в цене и 5 этажей с февраля