Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

777dvrvip777

Пользователи
  • Число публикаций

    81
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

777dvrvip777 последний раз побеждал 21 Февраля

777dvrvip777 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

17 Обычный

О 777dvrvip777

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

97 просмотров профиля
  1. 777dvrvip777

    ЖК "Целиноградская 12/17"

    Вы не сравнивайте локации, даже разница в один квартал уже играет очень значимую роль. Поэтому в данной локации квартиры большой площади во всем доме будут не востребованны. В центре да, здесь нет.
  2. 777dvrvip777

    ЖК "Целиноградская 12/17"

    Я написал общие показатели по рынку. В центре спрос совсем другой. В центре да, студии и однокомнатные квартиры особо не востребованны, так как совсем другой финансовый уровень покупателя. Да в центре очень востребованны четверки и трешки. По себе знаю когда продавали квартиры в новом доме, самые первые сделки были на квартиры с 2 и тремя спальнями. И наибольший интерес вызывали квартиры с 3 спальнями
  3. 777dvrvip777

    ЖК "Целиноградская 12/17"

    Ну начнем по порядку, торчащие колонны это очень не красиво и не удобно, Если мы говорим о идеальном доме и квартирах, второе, где на плане есть постирочная или место для установки стиральной машины, , наверное только в с/у но зачем тогда показали душевую кабинку. Если нет места где стирать. Гардероб в родительской спальне очень маленький, на унитаз по факту вообще не сесть в ванной комнате при родительской спальне. Очень маленькие по длине умывальники 600 мм, не очень удобны, удобен умывальник длиной 800мм. Т.е у архитектора понятие эргономика не существует, он с этим не знаком, от слова совсем. Далее кривой коридор или холл с скошенным углом в реальности смотрится ужасно. Не равнозначные по площади детские, если это для 2 детей, разница в 7 м2. Если в большей детской будет двое однополых детей то могу еще согласится. Но проживание 2 детей в одной спальне это бред, тем более площадь позволяет квартиры сделать 2 комнаты вместо одной. Только архитектору нужно было включить свой мозг. И по факту в большой детской треть площади комнаты мертвая, там ничего не поставить так как проход и дверь выход на балкон, т.е по сути 7 м2 просто выкинутой площади. При такой квартире достаточно большая гостиная, но при этом совершенно не проработана зона столовой. Ну и Вы выбрали по сути одну из лучших квартир среди худших
  4. 777dvrvip777

    ЖК "Целиноградская 12/17"

    С Смарт хаусом знаком отлично может там и большие площади, но распорядились с ними не функционально. Лично я там не увидел ни одной комфортной квартиры с точки зрения эргономики. Как для меня это самое главное, как и фасад, благоустройство и вся концепция и среда вокруг.
  5. 777dvrvip777

    ЖК "Целиноградская 12/17"

    Не вопрос построить можно квартиры и по 200 м2, вопрос в том кто их купит. Статистика такова что покупаются квартиры в основном в районе до 65 м2 Чехов может для кого-то и был прорывным, но для меня как человека поездившему по миру и стране, жк Чехов самый обыкновенный дом. ЖК Норд от Пика и то красивей смотрится. Так Норд это вообще окраина города
  6. 777dvrvip777

    ЖК "Целиноградская 12/17"

    Хотя фирма Кристина по средствам визуальной коммуникации очень сильно отстает от современности. Где на сайте рендеры дома, где план парковки, нет цен на квартиры.
  7. 777dvrvip777

    ЖК "Целиноградская 12/17"

    У Пика нет голландского архитектора. И тот же Смартхаус, в квартирах комнаты вагоны и функционал очень слабый. Чехов классный только местом. Он очень далек от современных требований покупателя. Как и все перечисленные. На Доломановском минусов тоже предостаточно. Но в общем он заметно лучше близстоящих комплексов. По многим показателям. И смотреть нужно еще не одно мнение, а мнение большинства.
  8. 777dvrvip777

    ЖК "Целиноградская 12/17"

    Покажите мне хот одну проходную комнату. Спальни все изолированны, соглашусь что кухня-столовая гостиная совмещены в 3-4 к квартирах. Но тогда Выбирайте или совмещенная кухня-гостиная и плюс одна спальня или раздельные, но минус одна спальня. По опыту моему. Сейчас большинство покупателей именно за такое планировочное решение. Квартиры с таким максимальным функционалом на минимальной площади, разве что в Жк Сказка да и там площадь больше.
  9. 777dvrvip777

    ЖК "Современник"

    Я тоже знаю первых инвесторов и архитектора и все варианты этого проекта которые были и как все это согласовывалось и утверждалось и почему фасад на Пушкинской с выступами а другой нет. Все прекрасно и отлично знаю.
  10. 777dvrvip777

    ЖК "Современник"

    В те времена это должен был быть самый крутой дом в Ростове-на-Дону. Там на верхнем этаже к квартире проектировался большой бассейн, с сауной. К каждой спальне в квартире проектировался гардероб и ванная комната. 11 лет назад видел проект этого дома. Даже видел ручные эскизы.
  11. Всем добрый день, поясню у всех возникший вопрос, почему квартира под чистовую отделку. Т.е стяжка и штукатурка. Так как квартира покупается несовершеннолетнему ребенку. И другие варианты не пропустят органы опеки. Почему Выбор пал на Красный Аксай, так как вся инфраструктура во дворе, почти устраивающие планировочные решения. Индивидуальное отопление, что считаю огромным преимуществом. Так как сам живу в квартире с котлом настенным. И устраивает по транспортному сообщению. Микрорайон западный не рассматривается. За такую стоимость еще проходит жк Норд, хорошие планировки, район конечно лично для нас из всех вариантов на последнем месте. С инфраструктурой там хуже чем в Красном Аксае. До школы идти далеко А это очень важно. Я всю жизнь прожил где школа в 10 минутах ходьбы, садик через 3 дома, и университет в 10 минутах пешком и магазин напротив. И жк Очаковский в центре, но до инфраструктуры также очень далеко идти и окружение с дорогами весьма плачевное. Выполнить штукатурные работы не проблема как и отделку. И в строительстве разбираюсь отлично. Так как сам работаю руководителем в строительстве. Но застройщику если качество выполненно на должном уровне эти работы все равно обходятся дешевле. То что здесь предлагает СК Победа к сожалению Ваши варианты не подходят. Рассматривается только двухкомнатная квартира или евротрешка. Если бы были средства то очень понравились планировки у Кристины в их новом проекте на Целиноградской. Район тоже устраивает. Также как и их проект на 17 линии. Евротрешки очень понравились. Но ценник очень кусается. В Сердце Ростова район устраивает, но не понравились совсем планировочные решения. Поэтому пока из всех вариантов Красный Аксай. Но время подумать еще есть.
  12. Есть предложение в Красном Аксае двушка 74 м2 за 4 146 000 т.е около 56 000 за м2 Какие застройщики могут предложить за такую цену под чистовую отделку в районе центра ???
  13. Всем добрый день. Хотелось бы мнение форума и отклики застройщиков. Кто готов предложить квартиру евротрешку или двушку под чистовую отделку. Дом на сдаче. Стоимостью до 4 млн. руб. Готов объявить батл. Красный Аксай пока лидирует.
  14. 777dvrvip777

    ЖК "Целиноградская 12/17"

    Соглашусь квартиры с 2 спальнями проход в кухню через гостиную не супер вариант. И вытяжку из плиты далеко тянуть. Но так нарисовали так как по функционалу стол тогда получится на проходе. Но при таких площадях планировки лучшие в Ростове. Даже у неометрии нет такого мксимального функционала на небольшой площади