Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Aleksey Kursakov

Пользователи
  • Число публикаций

    147
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Aleksey Kursakov последний раз побеждал 3 Октября 2019

Aleksey Kursakov - автор самых популярных публикаций!

Репутация

57 Хороший

О Aleksey Kursakov

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    Недвижимость, новостройки, инвестирование.

Недавние посетители профиля

986 просмотров профиля
  1. Aleksey Kursakov

    ЖК "Левенцовка Парк"

    Сейчас, в сданных домах относительно много квартир остается, поэтому и скидки. Ранее в сданных домах почти ничего не оставалось.
  2. Aleksey Kursakov

    ЖК "Центральный" СДАН

    Я не слышу рабочих в соседней квартире, и их музыку. Делают звон - стены, и "слышите что говорят соседи за стеной" это звуки разного типа. Железобетон из-за своей плотности лучше всех материалов не пропускает голоса и звуки из соседних помещений. Но если по нему стучать, тут хорошо передает звук. А стены в центральном межквартирные из бетона хорошего качества. Поэтому пока ремонты идут придется потерпеть. Но сама технология, где межквартирные перегородки из монолитного железобетона, считаю лучшая.
  3. Aleksey Kursakov

    ЖК "Центральный" СДАН

    Я еще не живу, но ремонт уже сделал и ада никакого нет))). Что значит из картона? В центральном все межквартирные перегородки железобетон, что может быть крепче?
  4. 20 декабря 2016 года начато бронирование в этом доме, прошло больше трех полных лет, дом не введен в эксплуатацию. Хотелось бы, чтоб ведущий застройщик города, все же быстрее строил.
  5. Aleksey Kursakov

    ЖК "Пятый элемент"

    Вы наверное немного путаете, 5-7 это реально классический монолитный дом с облицовкой кирпичом. А вот другие дома в 5м элементе 5-2.1 5-2.2 и 5-3 это уже монолитно-панельные дома, все внутренние перегородки из газобетона.