Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Aleksey Kursakov

Пользователи
  • Число публикаций

    131
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Aleksey Kursakov последний раз побеждал 3 Октября

Aleksey Kursakov - автор самых популярных публикаций!

Репутация

57 Хороший

О Aleksey Kursakov

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    Недвижимость, новостройки, инвестирование.

Недавние посетители профиля

728 просмотров профиля
  1. Aleksey Kursakov

    Ипотека СберБанка

    Если сотрудничаете с агентством, которое предлагает новостройки, то можно обратиться к их ипотечному брокеру, обычно для своих клиентов эта услуга бесплатна. Всегда спрашивайте менеджера какие будут дополнительные расходы. И просчитывайте стоимость страхования, тут у разных банков может быть разброс от 0,3% до 2% от суммы кредита, это уже серьезные расходы.
  2. Aleksey Kursakov

    ЖК "Итальянский квартал"

    Не слышал о такой статистике. Но лично мое мнение вертикальная разводка это прошлое. Коммуникации должны быть по максимуму скрыты. Вы же живете и не боитесь, что у вас кабель электроразводки в стенах проложен и что если с ним, что то случится придется искать место обрыва, штробить, менять и прочее.
  3. Aleksey Kursakov

    ЖК "Суворовский"

    Конечно через АН))), из моего опыта как правило специалист АН больше внимания уделяет клиенту, чем менеджер ОП. Это позволит Вам сделать более качественный выбор, при этом, цены, скидки и акции застройщика сохраняются.
  4. Aleksey Kursakov

    ЖК "8 Марта"

    Вот мои фото сделанные сегодня. Начались фасадные работы. Обратите внимание, дренажная система для кондиционеров. Ну молодцы.
  5. Aleksey Kursakov

    ЖК "Итальянский квартал"

    При горизонтальной разводке кроме экономической выгоды, есть важные отличия от вертикальной. 1. у вас в углу каждой комнаты нет труб, стояков. 2. вы можете самостоятельно менять радиаторы ( это запрещено в 6 МКР, т.к. при вертикальной разводке система отопления дома рассчитана на конкретные радиаторы).