Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

ivantaranev

Пользователи
  • Число публикаций

    57
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

ivantaranev последний раз побеждал 25 Июля 2019

ivantaranev - автор самых популярных публикаций!

Репутация

20 Обычный

О ivantaranev

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

1 983 просмотра профиля
  1. ivantaranev

    ЖК "Доломановский" СДАН

    Форумчане, видел на форуме сравнительную таблицу по числу парковочных мест и площадям квартир. Там были ЖК Доломновский, ЖК Максим Горький и еще несколько. Не могу найти сейчас. Выручайте.
  2. ivantaranev

    ЖК "Вересаево"

    Вот тут писал про расчеты численности. (надо нажать на "ivantaranev ответил в теме") Школу рассчитали на население в 13530 человек. Реально в Вересаева будет жить на 8000 человек больше, плюс примерно для 7000 человек в уже существующей застройке (Голубые Ели, ЖК Александровский и т. д.) нет школы ближе этой. Итого +15000 человек. Это без учета будущего населения ЖК Сокол и Сиреневого квартала.
  3. ivantaranev

    ЖК "Сиреневый квартал"

    Между ЖК Александровский и Вересаево. месторасположение новостроек ЖК "Сиреневый квартал"
  4. ЖК "Сиреневый квартал" Застройщик: Общество с ограниченной ответственностью "Региональная Строительная Корпорация" (ООО "РСК") Данная новостройка , расположена в экологически чистом и самом озеленённом районе города Ростова-на-Дону (уже нет). Адрес. Рос тов-на-Дону, Пролетарский район - ул. Вересаева, 103в ООО "Региональная строительная компания" возводит новый и уникальный многоквартирный жилой дом ЖК «Сиреневый квартал», который состоит из 14 секций класса "комфорт +" Каждая секция – отдельный 10-ти этажный дом, с отдельным подъездом. Жилые квартиры расположены со 2-го по 9-й этаж. Первый этаж – коммерческие помещения, 10-й технический этаж. Дом полностью кирпичный. Высота жилых этажей 3 м. Мы заботимся о наших покупателях, поэтому готовы предложить различные варианты отделки квартир от стройварианта до ремонта под ключ. Полностью кирпичный дом. Нормативный срок службы 150 лет Паркинг наземный во дворе и вокруг дома Рядом многоуровневая парковка Детские площадки, зоны отдыха, озеленение В каждой квартире предусмотрены лоджии или французские балконы Закрытая территория Видеонаблюдение Этапы строительства и продажи Строительство жилого комплекса разделено на четыре этапа строительства. Первый этап строительства – 1-я, 2-я и 3-я секции. Плановый срок сдачи в эксплуатацию этого этапа I кв. 2021 года. На сегодняшний день в продаже находятся 152 квартиры: Студии от 27,4 кв.м. до 43,3 кв.м.; 1-но комнатные квартиры от 41,5 кв.м. до 49,8 кв.м.; 2-х комнатные квартиры от 69,3 кв.м. до 70,2 кв.м.; 3-х комнатные квартиры от 78,5 кв.м. до 79,4 кв.м.; 4-х комнтаные квартиры по желанию покупателя. Изменения в проектной декларации №12: 1, 2, 3, комнатные квартиры общей площадью от 27,4 до 78,6. Документация и планировки здесь: http://www.rsk-161.ru/planirovki-etazhey-2-9 В этой теме Вы можете оставить свои отзывы о новостройке ЖК "Сиреневый квартал"
  5. ivantaranev

    ЖК "Вересаево"

    И там нет ни слова о доли в объеме жилищного строительства в 15%. Доля в общем объеме жилищного строительства, без пояснения что считать общим объемом, содержится в п. 5.6 СП 42.13330.2016. А вот формула заселения k=n+1 есть в обоих документах - и в Нормативах градостроительного проектирования и в своде правил СП 42.13330.2016. Автор статьи не изучил нормы досконально, но отразил смысл происходящего: нормы применяются чиновниками на свое усмотрение.
  6. ivantaranev

    ЖК "Суворовский"

    Градостроительный кодекс Российской Федерации Статья 2. Основные принципы законодательства о градостроительной деятельности Законодательство о градостроительной деятельности и изданные в соответствии с ним нормативные правовые акты основываются на следующих принципах: … 6) ответственность органов государственной власти Российской Федерации, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления за обеспечение благоприятных условий жизнедеятельности человека.
  7. Совсем другое дело Гвардейский конечно
  8. ivantaranev

    ЖК "Доломановский" СДАН

    Первый попавшийся плиточный клей: "Смесь КНАУФ-Флизен предназначена для облицовки внутри зданий стен керамической плиткой размером до 60х60 см и весом не более 45 кг на м.кв. Основание должно быть ровным, недеформирующимся, например, бетон, стяжки, гипсовые и цементно-песчаные штукатурки, конструкции из гипсокартонных (ГСП) и гипсоволокнистых (ГВЛ) листов, цементные плиты «Аквапанель» и др. Максимально допустимая нагрузка при облицовке гипсокартона (плитка плюс клеевой раствор) – не более 50 кг/м2." Второй попавшийся плиточный клей: "ЮНИС 2000 Применяется по недеформирующимся основаниям: бетонным (в т. ч. ячеистый бетон и шлакобетон), цементным (в т.ч. цементная штукатурка, цементная шпатлевка), кирпичным, гипсовым (гипсовая штукатурка, ГКЛ, ГВЛ, ПГП)." Проблем не предвидится. Да, в интернете встречаются мнения, что "гипс и цемент, словно огонь и вода, вместе им быть не суждено", без аргументов и фактов. Поверить в это, право любого.
  9. ivantaranev

    ЖК "Династия на Соборном" СДАН

    Собственникам квартир в этом доме, следует учитывать не остекленность балконов, а репутацию застройщика: добровольное устранение строительных ошибок и выполнение гарантийных обязательств - не про корпорацию Софт и господина Перельмана. Поэтому нужно отложить денег на судебные тяжбы и проведение строительных экспертиз.