Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Demusix

Пользователи
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Demusix

  • Звание
    Пользователь
  1. Demusix

    Ростовские музыкальные проекты

    Кот коллекцию кассет НЕСПАТЬ!!! распродаёт... Вместе с бонусами, среди которых и те легендарные болванки с треками ППК: https://vk.com/wall-135556461_499 О таких планах он мне ещё осенью в личке писал, когда я у него lossless треков ППК просил, причём рип отказался даже за деньги продать... С моими обещаниями, что всё чисто для домашнего просушивания, без расшаривания в сети с моей стороны. В общем, удачи ему. )))
  2. Demusix

    Ростовские музыкальные проекты

    V-Trancer Да я на самом деле на данный момент во всю открываю для себя ППК. Ну как открываю? В детстве на руках была пиратская сборная кассета, которая недолго у меня пробыла. Из неё могу вспомнить разве что "Воскрешение", "Танцуй со мной" и "Лох это судьба". Но кассету ту я тогда с удовольствием слушал. В 2003 ещё услышал радио эдит ремикса ППК на песню Хлебниковой "Печаль моя", который тоже очень любил. В 2010-ом как раз именно с моей подачи нашёлся lossless "Танцуй со мной" со сборника "Весёлый дэнс!". Я ещё вырезал с него отдельно трек, т.к. lossless-рип сборника был образом. )) К слову о нём - недавно смотрел на Discogs, релиз помечен как пиратский: https://www.discogs.com/Various-Веселый-Дэнс/release/5588674 Однако качество на нём было тру. Хотелось бы точно разобраться, является ли он таким или нет. Вообще меня очень радует факт того, что есть такой сетевой ресурс, как этот форум, где людям по прежнему не всё равно на родную музыку, да ещё какую, и вы продолжаете поиски раритетов. )) И сообщество в VK "Город счастья" тоже крутое! И Коту за группу, посвящённую миксам "НЕСПАТЬ!!!", тоже респект! В общем, действительно берёт гордость за таких людей! Я и сам такой же. )
  3. Demusix

    Ростовские музыкальные проекты

    V-Trancer, по сути да, все треки уже имеются не с кассетного источника. У меня в треках с PDJ везде в характеристиках файлов указан битрейт VBR V2, несмотря на то, что при воспроизведении выводится 128 kbps. Я ещё недавно ознакомился с историей длинною в несколько лет, как участник этого форума под ником KOT предоставлял группе аудиофайлы, чтобы они их себе на PDJ выложили. А никто не пробовал после этого у него получше рипы запросить? Хотя бы приватно, для личного пользования, домашнего прослушивания, без последующего публичного расшаривания в сети? Я так понимаю, это он сейчас админит группу, посвящённую миксам "НЕСПАТЬ!!!", с id в VK "kotovskey"? https://vk.com/club135556461
  4. Demusix

    Ростовские музыкальные проекты

    Russian Space, скачал с дискографии - несколько треков заменены на цифру лучшего качества. Ничего не подумайте - это я чисто из-за коллекционных целей хочу полностью кассетный рип.
  5. Demusix

    Ростовские музыкальные проекты

    Ребят, у меня есть сингл ППК "Танцуй со мной", который в этом году добавили в сервисы, в lossless, и обложка с разрешением 3000x3000. Кому-нибудь нужно это?