Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Leonid

Пользователи
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Leonid последний раз побеждал 20 Февраля

Leonid - автор самых популярных публикаций!

Репутация

7 Обычный

О Leonid

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

98 просмотров профиля
  1. Leonid

    ЖК "Сердце Ростова"

    Спасибо Вам большое за теплые слова поддержки! Мы (собственники) обязательно примем верное решение с адекватным тарифом в нашем замечательном ЖК "Сердце Ростова", так как команда у нас уже собралась дружная и боевая, которая не даст сесть себе на голову А я Вам желаю не останавливаться на достигнутом и дальнейшего покорения не только этого "Олимпа" в виде данного Форума, но и успехов в других Ваших делах!
  2. Leonid

    ЖК "Сердце Ростова"

    Не претендую здесь на форуме на какое-то лидерство, так как в жизни по крайней мере у меня есть более важные задачи А судя по Вашим комментариям вижу, что это для Вас является приоритетной задачей в жизни, от чего хочу Вам пожелать успехов в достижении этой важной цели. Ну да ладно, отступили немножко.... Теперь приведу мой пример. Домом, в котором живет сейчас моя Мама управляет ТСЖ, тариф на содремжил в этом 10 этажном доме установлен в размере 18 с хвостиком с квадратного метра. Дому 12 лет. В доме имеется практически все вышеперечисленное Вами, кроме консьержа. Так вот, за последние два года в доме поменяли всю нижнюю разводку, отремонтировали подъезды, установили видеонаблюдение, ведется влажная уборка, двор всегда чистый, установлены урны у каждого подъезда. Это все к тому, что я Вам говорил ранее. Главное не высокий тариф в доме, а разумный без липовых услуг и хороший руководитель! Все познается в сравнении А уж ёлочку если понадобится с деревьями мы всегда установим и посадим во дворе
  3. Leonid

    ЖК "Сердце Ростова"

    Цели в шрифте никакой не преследовал, просто мне так понравилось. Но если Вас так раздражает жирный шрифт, то специально для Вас напишу обычным Так вот, это Вы еще муниципальный тариф на содремжил не смотрели на многоэтажные дома с лифтами, тогда бы сейчас точно упали бы с места, посчитав, что он очень низок. Но так как Вы я смотрю очень грамотный человек, то обязательно его найдете в просторах интернета И тем более я не сомневаюсь, что Вы знаете, что не УК обслуживает лифты, а она заключает договор со специализирующейся на этом организацией А о тарифах мы здесь с Вами можем рассуждать вечно, Вы продвигаете идею высоких тарифов, а я разумных, в расшифровках которых именно нужные услуги, а не те сомнительные, которые собственникам квартир в ЖК "Сердце Ростова" написали в расшифровке УК "Военвед".
  4. Leonid

    ЖК "Сердце Ростова"

    А в моих подсчетах и моей практике, а также изучения всех возможных тарифов, на дома с лифтами, собственными котельными, видеонаблюдением, консьержами и тому подобное, тариф составляет порядка 20 рублей с 1 м2. Тем более на таких домах с огромной оплачиваемой площадью как в ЖК "Сердце Ростова" и пятилетней гарантией от застройщика, в период которого УК практически только собирает деньги с жильцов. Уж поверьте мне, опыт у меня в этом немалый
  5. Leonid

    ЖК "Сердце Ростова"

    Сбросьте ссылку где можно посмотреть средний тариф по городу. А то я первый раз про такое слышу. У нас, например на Университетском без лифта 11,3 руб с 1 м2. И в центре с такими тарифами полно домов. А 9 этажки и выше с лифтами, у многих 18 - 20 рублей с 1 м2. И это я Вам не про новостройки сейчас рассказал, которые находятся на пятилетней гарантии от застройщика.
  6. Leonid

    ЖК "Сердце Ростова"

    Уже второй раз Вам отправлял, Вы просмотрели т.к. галочки отмечены в WA синим цветом. Первый раз Вы представились как Павел. На аватарке у Вас верхняя часть головы и изображение города похоже как с телефона. Сейчас Вам продублировал уже в третий раз, смотрите внимательно, сообщение от Леонида. Если опять не получится, проверьте номер телефона, на котором у Вас установлен WA.
  7. Leonid

    ЖК "Сердце Ростова"

    Евгения, человек припарковался в разрешенном месте за пределами стройки. Если бы на его машину упало бы дерево, то за это ответил бы тот, кому принадлежит земля, на которой оно стояло, например, управление благоустроуства или ТСЖ. А если краска или что-то иное вылетает за пределы огороженной стройки, то за это должна отвечать строительная компания.
  8. Leonid

    ЖК "Сердце Ростова"

    Но хочу добавить, что это будет самый лучший ЖК в Ростове-на-Дону и все будет в шаговой доступности (детсады, школы, торговые центры, остановки общественного транспорта и т.д.). Еще большой плюс, что попасть в ЖК домой можно через Нагибина, Ларина, Погодина и Гересаминко, а это большой плюс