Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Евгения Анисенко

Пользователи
  • Число публикаций

    25
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 Обычный

О Евгения Анисенко

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Евгения Анисенко

    ЖК "Первый"

    Здравствуйте, вы обещали организовать встречу инициативной группы дольщиков ЖК "Первый" с представителем вашей компании Анатолием. Подскажите, когда произойдет эта встреча?
  2. Евгения Анисенко

    ООО "Московская Строительная Компания"

    Вы давно были на этом объекте или же просто цитируете устаревшую информацию? Там поменяли директора и главного инженера, ук выкопала туи и занимается озеленением. Покрасили стены, меняют покрытие на детской площадке, заменили панели, которые на доме висят, асфальт сделали за домом. И это только то, о чем писали в социальных сетях, может что еще там сделали. Гидранты из дома украли (я уже ничему не удивляюсь). Я была на этом объекте и ничего там не сыпется, добротный дом, косяки есть конечно, но большинство по вине самих жильцов (стесаные стены, дверь бы заменить на входе и т.д). Видели пост в МСК последний с фотками, как люди ремонты начали в 1 Литере, так я уверена, что и здесь такое было. Надеюсь УК наведет порядок в доме. А на счет застройщика, не зря же у него такие шикарные территории в Ростове, в самом центре, значит либо у руководства связи или же во главе этого важные люди, ведь просто так не получить эти участки. Кстати, их дома намного, чем в том же Екатерининском, Левенцовском, да и территория лучше.
  3. Евгения Анисенко

    ЖК "Максим Горький"

    Очень нравится этот дом. Особенно в сравнении с рядом стоящей Жемчужиной, которая только недавно сдалась и уже вся облазиет. Все-таки хорошо, когда фасад здания из кирпича.
  4. Евгения Анисенко

    ЖК "Первый"

    Застройщик отвратительный, переносит сроки сдачи, на стройке работает небольшое количество человек, поменяли окна/радиаторы/лифты. Вот совсем не то, на что мы все рассчитывали.
  5. Евгения Анисенко

    ЖК "Первый"

    Здравствуйте, теперь у вас в группе вконтакте нельзя оставлять комментарии, и почему-то вы теперь отвечаете на важные вопросы в личные сообщения. Прошу вас открыть комментарии и также ответить на вопрос пользователя и мне.
  6. Евгения Анисенко

    ЖК "Сердце Ростова"

    Не знаю про претензии, слышала только, что администрация хотела бы осуществить обмен с МСК и предложить другой участок в Ростове. Но все таки хотелось бы, чтобы этот участок на Ленина привели в порядок, а то был страшный фонтан времен СССР и никому, кроме спящих на нем бомжей, он не нужен был. Если администрация и вернет его, то вряд-ли вложит в его реконструкцию хоть какие-то деньги, может перепродаст и там еще хуже что-то построят.
  7. Евгения Анисенко

    ЖК "Сердце Ростова"

    Меня удивляют такие люди. А на что вы вообще рассчитывали, когда ставили машину возле стройки? Ветер сильный, понятное дело что и краска и другие строительные материалы могли бы также попасть на вашу шероховато пыльно/грязную машину.
  8. Евгения Анисенко

    ЖК "Кристалл"

    Такой практикой занимаются практически все строительные компании, получают максимальную выгоду от своего объекта. Цена на этом объекте вроде не менялась, какая была на старте, такая и осталась.
  9. Евгения Анисенко

    ЖК "Кристалл"

    Я думаю логично, что если застройщик входит в состав МСК, то нужно звонить непосредственно туда. (в "Московскую Строительную Компанию").