Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Юрий_1965

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О Юрий_1965

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Юрий_1965

    ЖК "Первый"

    Ну будь по вашему, обсудим. Плохая компания или хорошая - это детский лепет, на мой взгляд. Я написал лишь то, что сам знаю. Я не считаю, что МСК плохая компания, иначе им бы не доверяли многие и многие жители Ростова и Краснодара. Просто если вы там работаете и хотите сравнить эти два жк, так вот я высказал свое мнение, почему Первый, на мой взгляд, выигрывает. Антон, по поводу писать почаще, так это вы к застройщику обращайтесь. Я был на первом, но за этой стройкой слежу издалека. Вот на Сказке бываю, смотрю что происходит. Не скажу, что менеджеров или строителей это особо радует, правда. Да и интересного мало пока.
  2. Юрий_1965

    ЖК "Первый"

    Если хотите обсудить МСК, добро пожаловать в их ветку. Здесь про ЖК Первый. Антон, скорее вы не дольщик. Если вы можете все время писать плохое, тем более не соответствующее действительности про ЖК в котором вы якобы купили квартиру, то почему мне нельзя писать про то хорошее, что есть в действительности? Мне потом квартиру продавать, и в моих интересах чтобы дом строили и квартиры продавали. Если вы этого не понимаете, то вы наивны, это основа долевого строительства. Возможно, вы безработный и вам нечем заняться, кроме как писать на форуме, а может быть вам как раз платят за это. Так или иначе выход есть: можете продать свою квартиру в первом и купить там, где хочется. Такое ощущение, что вас заставил кто-то, ей-богу. Все взрослые люди, осознанно делаем выбор.
  3. Юрий_1965

    ЖК "Сказка"

    По энергоэффективности это не от застройщика зависит. Все везде стандартное, если вы хотите класс А, езжайте в Европу или покупайте квартиры в элитных домах. Это уже просто маркетинговый ход для продажи богатым, которые не знают за что бы переплатить. Начните с нашей энергетики – как топили углем, так и топим, что то я не наблюдаю массовой установки ветряных мельниц для выработки "дешевой" альтернативной энергии. Технологии у нас пока еще не те. А вы хотите чтобы вам застройщик в доме обычного класса сделал класс энергоэффективности «А». Начните с того, готовы ли вы за это переплачивать, когда сейчас большинство сидят на ипотеке с минимальным взносом. Я когда брал обращал внимание на существенные вещи. К примеру, для жизни – вокруг Сказки все есть. Рынки, магазины, секции, услуги разнообразного характера. Жить можно, и продажа будет выгодная, если инвестор. Планировки. Но здесь сказке не то чтобы на западном, во всем городе практически нет аналогов ни по удобству, ни по разнообразию. И самое главное – надежность. Конечно мы пока не понимаем что это за компания неометрия, пока они не сдадут другой свой жк – первый. Я туда специально ездил и смотрел как строят, качество по сравнению с другими стройками ростова на высоком уровне. Но если судить по другим городам, неометрия строит и сдает в срок.
  4. Юрий_1965

    ЖК "Первый"

    О, появился человек из МСК Сердце Ростова - менеджер с отдела продаж. Полечите меня поскорее. Антон, вы же вроде бы работаете в МСК, и продаете ЖК Сердце Ростова. Вы только и делаете, что сеете здесь панику и истерите как девчонка, при этом позицию свою никак не аргументируете. Это и логично, потому что доводов в пользу своих голословных суждений у вас нет. Ваша цель, очевидно, подорвать доверие к застройщику. Но я вот дольщик ЖК Сказка и каждый месяц получаю рассылку с отчетом о ходе строительства на почту, общаюсь с менеджером. Ваша компания этого не делает. Знаю, потому что есть друзья кто купил у вас. Возможно, у застройщика были какие-то переносы сроков, но если вы и вправду дольщик, то знаете, что срок передачи квартир дольщикам в ЖК Первый никогда не менялся. Даже я, дольщик другого жк от этой компании, не поленился и испросил своего менеджера, потому что ответ на этот вопрос был критичным при выборе жк. Стройки еще год, а каких скелетах речь? Застройщик регулярно выкладывает видео о ходе строительства и видно, что работа идет. Если бы кишка была тонка, Неометрия не покупала бы новые участки под застройку в Ростове, если конечно этим слухам можно верить. Кстати, я был у вас в СР. По качеству СР даже рядом не стоит с ЖК Первый, там все очень простое и дешевое, в отличие от первого. Только по месту выигрывает. Я уверен, что те кто купил в ЖК Первый после сдачи дома будут в выигрыше, как по качеству жилья так и по ликвидности.
  5. Юрий_1965

    ЖК "Сказка"

    За 60 ближе к центру удачи вам купить хрущевку «бабушкин вариант». В домах вокруг будущей Сказки нормальные квартиры стоят около или выше 60, так почему в новом доме должны стоить меньше? Даже если будет стоить чуть ниже, все равно те кто купил, особенно на первых порах в выигрыше. А про доходность это вы зря - на финише квартиры 39 стоить точно не будут, думаю это и простому обывателю понятно. Вот и посчитайте: вложили вы мильон, купили студию по 45 сейчас, а продадите потом по 60. Заработали вы 15 тысяч с квадрата. Через 2,5 года если продавать, то уже за миллион триста, и доходность ваша тогда за весь период 30%. А в год это 13%, так что это выгоднее чем на книжку класть, и выгоднее даже чем облигации. Так что нивелируется в этой истории разве что ваша компетентность высказываться о доходности.
  6. Юрий_1965

    ЖК "Сказка"

    Где вы здесь увидели сарказм? Я спросил: зачем продавать сейчас? здесь другие дольщики обсуждали, что купили по 38-39 за квадрат. Если продать сейчас, заработаете на студии ну 150 тысяч рублей. А если продать через два года - 450+. А если совсем подождать то все 600, и это на студии!
  7. Юрий_1965

    ЖК "Сказка"

    Настасья, а чего продаете? На финише обещают 60 тыщ за квадрат, пока только 45 вроде набежало. Рано продавать!
  8. Юрий_1965

    ЖК "Сказка"

    Вы вообще видели что с ипотекой творится? Банки вначале подняли ставки до 10%, теперь скидки делают – что за смех! Никогда такого не было, чтобы банки вытанцовывали перед народом. Первый взнос тоже повысили, скоро ипотеку не каждый сможет себе позволить. Так что копите деньги и покупайте за налик.