Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

777

Пользователи
  • Число публикаций

    107
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

777 последний раз побеждал 9 Февраля

777 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

19 Обычный

О 777

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. 777

    ЖК "Центральный" СДАН

    Ну, если сравнивать с домами на 339й из 2009 года, которые "сдали" без лестниц в подъезды и жильцы ходили по деревянным трапам, то ДНС конечно на высоте. Но ведь мы не в 2009м, а в 19м годе. Если реально, никакого Комфорта+ не наблюдается. Как только все комплексы будут сданы, на Доломановском будет реальное гетто. 300 машин Ц1, + 350 корыт Ц2 и Ц3. Где и в каких местах они будут размещаться? Я не удивлюсь, если через пару лет кто-то выкупит участок базы МЧС вокруг Центральных и вкорячит там ещё дом на 400 квартир. Если же говорить о Ц1, то на этом участке и двум башням было бы тесновато, а по факту вкорячили три дома. Что касаемо качества строительства - ровные полы, вертикальные стены, кладка без трещин, качественная стяжка и прочие составляющие - лично я об этом пока ничего сказать не могу, равно как и Вы.
  2. 777

    ЖК "Центральный" СДАН

    Логично было бы написать письмо на имя руководителя ДНС с просьбой разъяснить, каким образом вышло , что согласно Акта ввода в эксплуатацию проектные и фактические площади сходятся до сотых долей метра, но при этом у большинства дольщиков площади квартир выросли. И поскольку в данном случае явно усматривается нарушение Закона о защите прав потребителей, в части полного информирования покупателя о приобретаемом товаре, предложить обойтись без заявлений в Роспотребнадзор и Прокуратуру о проверке данного факта и не подписывать дополнительное соглашение.
  3. 777

    ЖК "Центральный" СДАН

    Так ведь больше-то ничего и не надо... Пришли, составили дефектовку, написали письмо с просьбой их устранить... Далее: застройщик должен передать квартиру дольщику в течение 90 дней с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию... А там уже - как будут идти работы по устранению недостаков. Не успеет всё устранить - с 18го апреля начинает капать пеня. Кстати, косяки двора, например, кривая плитка или коцаный забор, проблемы в подъезде, на этаже - это тоже всё надо отражать в акте и требовать их устранения. Поскольку УК будет аффилирована с Застройщиком, у неё не будет никаких проблем при принятии дома. Зато потом все косяки Застройщика эта УК будет устранять за деньги собственников. Именно поэтому очень важно максимально возможно отследить косяки строительства и не принимать квартиры до их устранения... И потом ещё неизвестно, кто за кем бегать будет, умоляя "давайте подпишем акт"... А вы такие: "Давайте, но сперва покажите мне, где на 144м участке парковка для 250 автомобилей. " Однако, практика показывает, что "моя хата с краю" и "мне пох" - основной девиз сограждан, поэтому лично я сильно сомневаюсь, что у ДНСа будут реальные проблемы по этой теме...
  4. 777

    ЖК "Центральный" СДАН

    насколько я понял, процедура такая: приезд, составление и подписание допсоглашения по метрам поездка на дом осмотр квартиры подписание акта приёмки(если нет претензий) получение ключей. и как это всё можно успеть за 30 минут?
  5. 777

    ЖК "Центральный" СДАН

    А Рому Илюгина, который непонятно как принял ЖК Центральный1 и подписал акт приёмки, наплевав на отсутствие 14 парковок на 250 машин, самого сегодня приняли в ФСБ. Забавно, правда? http://xn--d1acaqraferjjcw.xn--p1ai/objekt/documents/centralniy-1/akt-c124.pdf https://news.mail.ru/incident/36282803/?frommail=1
  6. 777

    ЖК "Центральный" СДАН

    дело в том, что там идёт перепад высот и для выравнивания участва Ц2 поставили забор высотой пару-тройку метров, насколько я видел. А с другой стороны этого забора/стены - земля и по его верху - нулевой уровень Ц2. Разве не так? вот тут это стену отлично видно впрочем, как и вход в 1 подъезд второго литера... это жесть! :)))
  7. 777

    ЖК "Центральный" СДАН

    Забавно наблюдать, когда де-факто демонстрирующие обиду люди ставят диагнозы своим обидчикам :))) Калитку не сделают, т.к. вокруг Ц1 чужой участок. Это прекрасно видно на ПКК. Насколько я видел фото, в т.ч. облёты квадрика, Ц1 и так отделён забором от Ц2. Советую обратить внимание.
  8. 777

    ЖК "Центральный" СДАН

    Ну как же, во всех рекламах. Закрытый двор и собственная парковка. я уже когда квартиру купил, мне всё рекламу днса по компу совали. И даже когда ясно стало, что в Ц3 паркинга не будет, в рекламе всё про паркинг и закрытый двор писали... Звонил раза два, глумился над дурачками, грешен... вокруг домов сейчас забор, шлагбаум. Потом, если будет общее решение, можно будет вернуться и поставить ворота.
  9. 777

    ЖК "Центральный" СДАН

    тут я не соглашусь. была проведена работа по базам арбитража, ФССП, районных судов Краснодара, оценен объём строительства по Краснодару, проведены беседы с краснодарскими дольщиками, проверены местные документы, разрешения, проекты, оценёл офис и полномочия работников... так что слово "мутной" - вообще не в дугу, равно как и "без репутации". С репутацией. И на момент оплаты я ничего плохого и тревожного о компании не нашёл.