Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Andrej25

Пользователи
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Andrej25

  • Звание
    Пользователь
  1. Andrej25

    Когда пора бросать пить?

    Все зависит от самого человека и от профессионального подхода, если врачи правильно все сделают и дадут понять человеку, что это плохо и его ждет трагический конец, то скорее всего он к этому не вернется. А вообще если есть такая проблема в семье или у вашего друга, то рекомендую обратится вот в этот реабилитационный центр. Они в Челябинске находятся.
  2. Andrej25

    Кровельные и фасадные материалы.

    Мне лично очень нравится металлический сайдинг По крайней мере он по цене и качеству сбалансирован. По этому в любой случаи выбирать вам, но если прислушаетесь к моему личному опыту, то тогда берите металлический. Кстати, его заказывал в Москве.
  3. Andrej25

    Рыбалка

    Люблю рыбалку, этим летом буду пробовать рыбачить с лодки, знакомый говорил в прошлом году купил себе лодку вот тут и не мог нарадоваться. Что-то посмотрел я цены, они реально не дорогие, я думаю можно будет себя тоже побаловать. Тем более доставка по всем областям.
  4. Andrej25

    Ипотека в гражданском браке

    Ну правильно, в некоторых случаях это конечно упрощает задачу) Но тоже... зависит от банка или какой-то конторы, куда вы обращаетесь по данному вопросу) Вообще, можно рассчитать ипотеку онлайн сбербанк , я так прикидывал, по их тарифам очень даже неплохо всё выходит. То есть это будет такая ипотека, при которой мне не придётся выживать, а буду именно жить)
  5. Andrej25

    Осаго Онлайн. ОСАГО в Ростове-на-Дону

    Да, вы обязательно не забивайте на это дело. Страховаться в любом случае нужно, это ведь ОСАГО) Да и в целом, ответственность должна быть у вас, ситуации же разные случаются. Если что, тут можно на калькуляторе посчитать, сколько платить нужно будет в той или иной компании)
  6. Andrej25

    ООО "Московская Строительная Компания"

    Все почти так, но есть несколько Московских строительных компаний. Иск подали к той которая строит ЖК Мгосковский. ЖК "Сердце Ростова" строит иная Московская строительная компания. Зато к той, которая строит "пробки", ой, "Сердце Ростова" Водоканал направил иск почти на миллион рублей, но потом не явился в суд.