Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Солсбери

Пользователи
  • Число публикаций

    39
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Солсбери последний раз побеждал 21 Сентября

Солсбери - автор самых популярных публикаций!

Репутация

26 Обычный

О Солсбери

  • Звание
    Пользователь
  1. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Судя по отзывам Ренова-Кортрос делают,как на картинке. Последнее интервью их руководства Так что прогулочная зона на месте взлетно посадочной точно будет. В Москве строят типа Диснейленда,но строит не город,а нашли инвесторов!!! Все упирается в деньги. А эту землю под застройку обещали Векселю давно . Хорошо ,что он хочет и может построить совсем иное,чем уже понастроили.
  2. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    А как же исполнение нацпроектов? Там же стр-во комфортного жилья один из них))) И в этом проекте,который был представлен продумано все для жителей и инфраструктура и зеленые зоны и медцентры и рабочие места ,как в Москве сейчас строят,спальные районы в прошлом ,только не в Ростове с Левенцовкой И посчитайте налоги от 200 млрд,которые получит Ростов от этого проекта. Вот их пусть и пускают на создание новых парков,а не продавать парки Савиди за бесценок,который вообще налогов не платит ,а показывает убытки и выводит все в Грецию
  3. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Если бы Голубев не имел бы свой интерес и желание заработать на этом проекте с Вексельберга,наверное,уже бы строили. Но сначала Голубев пытался для себя любимого получить откат,не вышло, за это время приняли новый закон ,отменяющий долевое строительство ,и сейчас уже речь идет не только об оформлении оставшихся кусков земли ,но и получения денег на соцобъекты по программе нового закона о государственно-частном партнерстве ,принятие,которого ждут. 200 млрд это не 200 рублей,которые нужны для этого проекта. Новый Аэропорт то же долго пытались запретить,тот же Савиди и сити -менеджеры,которых уже нет,но построил Вексельберг и быстро и красиво. И где сейчас воз -мы не знаем,а гадаем,получая инфу из СМИ. Недавно Вексельберг построил и открыл новый с нуля аэропорт Гагарин,прилетал Путин и очень хвалил его и ставил в пример ,как надо работать с государством. То есть денег не украл ,вложил свои ,построил качественно-не то,что космодром Восточный. Так что нет сомнений,кто победит Савиди или Вексельберг в борьбе за старый аэропорт. Очень хочется,что бы Ростов стал развиваться современно,а не абы как понастроят .
  4. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    думаю,что пересадочный узел будет ,рядом с новым микрорайоном,а не вместо. И еще землю у Савиди не забрали,где этот узел будут сооружать,не говоря о том,что чиновники временные,недавно назначенные и скоро уходящие,вслед за Голубевым,и уж болтать они умеют,что только не обещали)))Метро ,например столько лет разрабатывали и деньги на это нехилые потрачены из местного бюджета,но не срослось. А так ,если в целом,то ,что новому микрорайону нужна транспортная доступность понятно и скоростной трамвай городу то же.
  5. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Застройщик Академического предложил принять новый закон о комплексном освоении территории Все идет к подготовке площадки для строительства. То что Савиди,как Баба-Яга всегда против ,понятно,но это не бесконечно. Был он против и нового аэропорта ,но аэропорт построен. Так что ждем закон,который даст денег на инфраструктуру и начало строительство ! В Екатеринбурге уже в Академическом в комфорт классе Кортрос будет сдавать квартиры со встроенными кухнями немецкого производства на разный кошелек! Это плюс к отделке ,тому,кто хочет. Пишут,что получается дешевле,чем если бы сами делали ремонт)))
  6. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    «Аэропорты регионов» предлагают сделать первый шаг к ликвидации ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» Как стало известно “Ъ-Юг”, ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» может выйти из под управления УК «Аэропорты регионов». С предложением изменить систему управления компанией с возможной передачей полномочий единоличного исполнительного органа ОАО гендиректору выступил холдинг «Аэропорты регионов», который владеет крупным пакетом акций ОАО. В холдинге говорят, что это является шагом к предстоящей ликвидации компании. Напомним, другой крупный акционер - «Группа Агроком» Ивана Саввиди выступает против ликвидации ОАО, в связи с чем между совладельцами старого ростовского аэропорта разгорается очередной эпизод противостояния. В четверг совет директоров ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» принял решение о созыве внеочередного собрания акционеров. Проведение собрания назначено на 8 августа. В повестке дня рассмотрение вопроса о прекращении полномочий управляющей организации и досрочного расторжения договора о передаче ей полномочий единоличного исполнительного органа. http:// https://www.kommersant.ru/doc/4024321
  7. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Вы привели текст 3 месячной давности!!!! После этого Голубев Медведеву лично презентовал проект ВЕКСЕЛЬБЕРГА! А до этого говорил, но после выступления Полины Коростиевой ,цитируемой Вами, что уже практически все решено, с инвестором ,осталось найти деньги на соцобъекты и он лично обратиться к федералам. И вот в прямом эфире лично Путин озвучил,что да,соцобъекты теперь будут строить из федеральных средств! И после этого начинается процедура ликвидации компании,на которой висит земля старого Аэропорта,вернее ,части земли,потому,что несколько участков уже у Вексельберга на 50 лет. Поэтому можно предположить,что скоро и всю землю передадут под застройку Вексельбергу))))