Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Солсбери

Пользователи
  • Число публикаций

    50
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4

Солсбери последний раз побеждал 2 Января

Солсбери - автор самых популярных публикаций!

Репутация

29 Обычный

О Солсбери

  • Звание
    Пользователь
  1. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Социализм закончился. Хозяину Савиди все досталось даром и он ни копейки не хочет вкладывать в развитие того же завода 412. Завод старый и не может ремонтировать современные самолеты,только те,что еще пока остались у МЧС . И то подобные самолеты легко ремонтируют в других местах-конкуренция. Предлагали перенести завод и дать ему обслуживать самолеты Азимута,но Савиди очень жадный и ему плевать на людей,деньги все вывел в Грецию,здесь налоги не платит. Борьбы за землю нет,земля уже часть на 50 лет в аренде у Вексельберга и часть у города. Остались постройки. А готовиться к войне-чудовищно. И есть военный аэродром в Ростове,для боязливых.Содержать в резерве еще просто так аэродром-кто будет за это платить? Прибыли нет,одни убытки. И за аренду земли кто будет платить? Застройка же даст новые рабочие места во время строительства,загрузит заводы,производящие бетон и металлоконструкции,потом при застройке ,кроме жилья построят школы,садики,поликлиники-то же рабочие места,не говоря о магазинах,ну и бизнесцентры,где будут офисы и где будут работать люди,ЖКХ-которые будут обслуживать эти дома-то же рабочие места,котельные,которые будут обогревать ,то же рабочие места. И налоги со всего этого пойдут Ростову-а не Кипру и Греции.
  2. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Но ведь действительно пользоваться этой землей иначе,как аэропортом пока нельзя,не дали же разрешение на строительство,но деньги требуют,как будто уже прибыль Аэросити получает)))) И сначала в суд с требованием денег за аренду,потом выдают разрешение на планировку и межевание))) Правая рука не знает,что делает левая))) Жмут и дожимают Векселя на деньги тупо. Вот и тянется все долго.
  3. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Судя по тому,как долго тянули с разрешением на строительство нового аэропорта аж с 2011 и только в 2014 наконец-то соизволили и дали разрешение ,а построили такой аэропортище всего за 2. 5 года,то и сейчас тянуть долго не будут. Дело в господдержке и денег из бюджета на социалку и дороги. В Вересаево и Аксае,не говоря о Левенцовке и Суворовском деньги из бюджета города,а здесь только от федералов. Очевидно Вексель не понес взятки Голубеву и к ,как все остальные.
  4. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Судя по отзывам Ренова-Кортрос делают,как на картинке. Последнее интервью их руководства Так что прогулочная зона на месте взлетно посадочной точно будет. В Москве строят типа Диснейленда,но строит не город,а нашли инвесторов!!! Все упирается в деньги. А эту землю под застройку обещали Векселю давно . Хорошо ,что он хочет и может построить совсем иное,чем уже понастроили.
  5. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    А как же исполнение нацпроектов? Там же стр-во комфортного жилья один из них))) И в этом проекте,который был представлен продумано все для жителей и инфраструктура и зеленые зоны и медцентры и рабочие места ,как в Москве сейчас строят,спальные районы в прошлом ,только не в Ростове с Левенцовкой И посчитайте налоги от 200 млрд,которые получит Ростов от этого проекта. Вот их пусть и пускают на создание новых парков,а не продавать парки Савиди за бесценок,который вообще налогов не платит ,а показывает убытки и выводит все в Грецию