Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Солсбери

Пользователи
  • Число публикаций

    30
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Солсбери последний раз побеждал 12 Июля

Солсбери - автор самых популярных публикаций!

Репутация

17 Обычный

О Солсбери

  • Звание
    Пользователь
  1. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Застройщик Академического предложил принять новый закон о комплексном освоении территории Все идет к подготовке площадки для строительства. То что Савиди,как Баба-Яга всегда против ,понятно,но это не бесконечно. Был он против и нового аэропорта ,но аэропорт построен. Так что ждем закон,который даст денег на инфраструктуру и начало строительство ! В Екатеринбурге уже в Академическом в комфорт классе Кортрос будет сдавать квартиры со встроенными кухнями немецкого производства на разный кошелек! Это плюс к отделке ,тому,кто хочет. Пишут,что получается дешевле,чем если бы сами делали ремонт)))
  2. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    «Аэропорты регионов» предлагают сделать первый шаг к ликвидации ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» Как стало известно “Ъ-Юг”, ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» может выйти из под управления УК «Аэропорты регионов». С предложением изменить систему управления компанией с возможной передачей полномочий единоличного исполнительного органа ОАО гендиректору выступил холдинг «Аэропорты регионов», который владеет крупным пакетом акций ОАО. В холдинге говорят, что это является шагом к предстоящей ликвидации компании. Напомним, другой крупный акционер - «Группа Агроком» Ивана Саввиди выступает против ликвидации ОАО, в связи с чем между совладельцами старого ростовского аэропорта разгорается очередной эпизод противостояния. В четверг совет директоров ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» принял решение о созыве внеочередного собрания акционеров. Проведение собрания назначено на 8 августа. В повестке дня рассмотрение вопроса о прекращении полномочий управляющей организации и досрочного расторжения договора о передаче ей полномочий единоличного исполнительного органа. http:// https://www.kommersant.ru/doc/4024321
  3. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Вы привели текст 3 месячной давности!!!! После этого Голубев Медведеву лично презентовал проект ВЕКСЕЛЬБЕРГА! А до этого говорил, но после выступления Полины Коростиевой ,цитируемой Вами, что уже практически все решено, с инвестором ,осталось найти деньги на соцобъекты и он лично обратиться к федералам. И вот в прямом эфире лично Путин озвучил,что да,соцобъекты теперь будут строить из федеральных средств! И после этого начинается процедура ликвидации компании,на которой висит земля старого Аэропорта,вернее ,части земли,потому,что несколько участков уже у Вексельберга на 50 лет. Поэтому можно предположить,что скоро и всю землю передадут под застройку Вексельбергу))))
  4. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Савиди ни копейки не вложил в завод. Потом шантажировал власти,требуя госзаказы,типа иначе люди останутся без работы. В старый аэропорт то же ничего не вкладывал,только ларьков понаставил и деньги снимал. Когда его потеснили ,люди вдруг стали получать какие-то деньги за акции аэропорта ,а до этого типа не было совсем прибыли у Савиди. Сейчас земля в центре бывшего мясокомбината пустует,потому,что Савиди жадный и боится тратить,и не строит ничего. Хотя и землю то же получил на халяву,когда за счет государства завод перенесли и построили новый.Он еще деньги с футбольного Ростовского клуба выбивает через суд сейчас. Надо же все в Грецию увести. То,что он 4 участочка рядом со старым аэропортом через суд вернул,не думаю,что повлияет на застройку старого аэропорта. Там другие силы. И задание Путина сделать строительство драйвером экономики.Поэтому и за низкую ипотеку бьется и вот уже на гос-во переложат строительство соцобъектов,из-за которых и была задержка передачи земли Векселю. Типа у Голубева денег нет и что делать? Сейчас все узаконят,что Путин произнес и ждем начала строительства. А Савиди судился и за старый аэропрт и то выигрывал,то проигрывал,в итоге все ушло у него из рук.
  5. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Заводу не может принадлежать территория старого аэропорта. У завода участки земли забрали в районе старого аэропорта. Так как аэропорт был федерального значения и земля то же. А завод просто рядом. У Вексельберга уже часть земли старого аэропорта на 50 лет. Если бы Савиди действительно получил землю старого аэропорта,то не сократил бы завод. Но завод умирает,потому,что аэропорт старый мимо Савиди уплыл.А вот то,что сегодня Путин озвучил,что гос-во будет финансировать строительство соцобъектов к крупных проектах,это приближает к тому,что сдвинется проект с мертвой точки. С кем только Савиди не судился. Еще ведь и оспорить все можно)))
  6. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Премьер-министра РФ ознакомили с проектом реновации территории старого аэропорта Ростова О планах развития подробно рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев. «Для реализации этого проекта мы предлагаем использовать механизм государственно-частного партнерства», – отметил глава донского региона. «Присылайте свои предложения, рассмотрим», – сказал премьер-министр России. На фото проект Реновы! Значит Голубев договорился с Вексельбергом и для инфраструктуры этого проекта деньги дадут федералы. Государственно-частное партнерство.
  7. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    В 2019 году в Ростове не выдали ни одного нового разрешения на строительство http://www.donnews.ru/V-Rostove-priostanovlena-vydacha-razresheniy-na-stroitelstvo_92515 Губернатор кинул Вексльберга ,явно договоренность была ,когда Вексельберг ударными темпами строил аэропорт для поднятия рейтинга Голубева в том числе,потом Голубев бегал предлагал землю и американцам и Интеко ,хотя Вексель владеет уже частью старого аэродрома аж на почти на 50 лет,а теперь обижаются,что Вексель не звонит -не связывается с ними . Проект был роскошный,продуманный. Говорить о том,что проект не доделан смешно,особенно,когда все архитекторы под статьями. Сейчас рейтинг Голубева упадет еще ниже из-за невыполнения нацпроектов. Сам будет звонить Векселю)))
  8. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Мало соц объектов-???? Это 17 садиков и 8 школ,там еще и поликлиники были в проекте. Нет желающих больше,а как же американцы которым Голубев предлагал эту землю под застройку и где Интеко? Может Вексельберг просто ждет,когда Голубев покинет свой пост,а то ЦКБ 1 решил отдать в частное пользование Таширу -нормально так,ни в одном регион ЦГБ не отдали в частную собственность,а в Ростове можно,потому,что Голубеву скоро на пенсию и денег мало. А с Вексельберга не получается вытрясти,тот не выходит на связь,выжидает. Уже в 2 региона своих людей поставил в губернаторы,и у Голубева срок выходит,а помощником у него то же человек Вексельберга,и уголовные дела на кучу людей завели. Жаль,что страдают ростовчане,которые хотели купить нормальное жилье и те,кто ,наверное,хотел работать на таком масшатабном проекте.
  9. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    А что творится в стране? Наоборот,после новых вливаний денег для молодых семей-и льготная ипотека на весь период и плюсом к 450000 еще 450000 на ипотеку для многодетных семей-потребность в жилье вырастет,и деньги на садики и школы найдут. Голубев куда деньги,которые ему выделяют на инфраструктуру дел? В прошлом году дотаций на регионы более 1 трлн. выделили и 70 субъектов бюджеты имели профицитные! То есть все выделяется ,но не исполняется. Поэтому и сидит СК в Ростове. В Вересаево на 500000 чел. всего одна школа и 2 садика. А здесь совсем другие предложения и расчеты от Кортроса в обеспечении садами и школами . И главное они не обещают ,а реально так строят в Екатеринбурге. Здесь ,после всех уголовных дел с архитекторами ,наверное,быстрее Голубев начнет выполнять контракт,который подписал в в присутствии Путина и Медведева в Сочи в прошлом году. Не зря же сейчас Голубева Путин не хочет видеть и вывел из Госсовета. Так работать с инвесторами-Кортросом,которые в клювике ему аж 200 млрд. хотели принести! Если с 24 млрд. в Вересаево только 3 млрд. налогов,то сколько же с 200 млрд. получила бы Ростовская область??? Так что ждем,как казал Кушнарев,что в первом полугодии 2019 года решат все и выйдет Кортрос на площадку.