Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Солсбери

Пользователи
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Солсбери последний раз побеждал 1 Ноября 2018

Солсбери - автор самых популярных публикаций!

Репутация

13 Обычный

О Солсбери

  • Звание
    Пользователь
  1. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    В 2019 году в Ростове не выдали ни одного нового разрешения на строительство http://www.donnews.ru/V-Rostove-priostanovlena-vydacha-razresheniy-na-stroitelstvo_92515 Губернатор кинул Вексльберга ,явно договоренность была ,когда Вексельберг ударными темпами строил аэропорт для поднятия рейтинга Голубева в том числе,потом Голубев бегал предлагал землю и американцам и Интеко ,хотя Вексель владеет уже частью старого аэродрома аж на почти на 50 лет,а теперь обижаются,что Вексель не звонит -не связывается с ними . Проект был роскошный,продуманный. Говорить о том,что проект не доделан смешно,особенно,когда все архитекторы под статьями. Сейчас рейтинг Голубева упадет еще ниже из-за невыполнения нацпроектов. Сам будет звонить Векселю)))
  2. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Мало соц объектов-???? Это 17 садиков и 8 школ,там еще и поликлиники были в проекте. Нет желающих больше,а как же американцы которым Голубев предлагал эту землю под застройку и где Интеко? Может Вексельберг просто ждет,когда Голубев покинет свой пост,а то ЦКБ 1 решил отдать в частное пользование Таширу -нормально так,ни в одном регион ЦГБ не отдали в частную собственность,а в Ростове можно,потому,что Голубеву скоро на пенсию и денег мало. А с Вексельберга не получается вытрясти,тот не выходит на связь,выжидает. Уже в 2 региона своих людей поставил в губернаторы,и у Голубева срок выходит,а помощником у него то же человек Вексельберга,и уголовные дела на кучу людей завели. Жаль,что страдают ростовчане,которые хотели купить нормальное жилье и те,кто ,наверное,хотел работать на таком масшатабном проекте.
  3. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    А что творится в стране? Наоборот,после новых вливаний денег для молодых семей-и льготная ипотека на весь период и плюсом к 450000 еще 450000 на ипотеку для многодетных семей-потребность в жилье вырастет,и деньги на садики и школы найдут. Голубев куда деньги,которые ему выделяют на инфраструктуру дел? В прошлом году дотаций на регионы более 1 трлн. выделили и 70 субъектов бюджеты имели профицитные! То есть все выделяется ,но не исполняется. Поэтому и сидит СК в Ростове. В Вересаево на 500000 чел. всего одна школа и 2 садика. А здесь совсем другие предложения и расчеты от Кортроса в обеспечении садами и школами . И главное они не обещают ,а реально так строят в Екатеринбурге. Здесь ,после всех уголовных дел с архитекторами ,наверное,быстрее Голубев начнет выполнять контракт,который подписал в в присутствии Путина и Медведева в Сочи в прошлом году. Не зря же сейчас Голубева Путин не хочет видеть и вывел из Госсовета. Так работать с инвесторами-Кортросом,которые в клювике ему аж 200 млрд. хотели принести! Если с 24 млрд. в Вересаево только 3 млрд. налогов,то сколько же с 200 млрд. получила бы Ростовская область??? Так что ждем,как казал Кушнарев,что в первом полугодии 2019 года решат все и выйдет Кортрос на площадку.
  4. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    А как на Вексельберга санкции повлияли))) Деньги в Швейцарии он вроде уже забрал. Здесь ничего не потерял. Американцы удивлялись,что наши из Форбса почти ничего не потеряли ,даже попав под санкции. А прогнозы у нас всегда негативные ,но все движется и строится и продается,если нормальная локация и хорошее качество. А здесь предлагают то,что уже есть в Екатеринбурге. Там,кстати они начали строить в кризис 2008 ,когда строительные компании сыпались из-за кредитов. Вексельберг даже Т+Газпрому не продает,потому,что деньги не нужны . А нужен бизнес.
  5. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Про 19 год гендиректор Кортроса Киселев говорил с самого начала. Про дележку земли очень сомневаюсь,особенно после того,как советником Голубева сделали человека Вексельберга по указке сверху. Ростов есть в регионах присутствия у Кортроса даже на сайте hh. Никто не отказался от этого проекта. ЮСИ свой проект в Александровке обозначила . Им эта земля не нужна. У ИНТЕКО куча долгов и проблем. Они мечтали в этом проекте садики и школы построить ,судя по интервью хозяев. Ждем. И хочется все-таки увидеть реализованным полностью этот проект Кортросом так,как они планировали
  6. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    ждемс))) тут листал в интернете и нашел,что Голубев Вексельберга и с аэропортом Платов пытался динамить в 2015. Но аэропорт построили. А то он типа отказал и писали про Троценко ,Дерипаска . Но в конце 17 построил Вексельберг. Так что думаю Вексельберг знает метания Голубева и выйдет на площадку,как и собирались в 2019.
  7. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Мутко введет строительный KPI для губернаторов Руководители регионов должны выполнять поставленные в майском указе президента задачи по вводу в строй нового жилья И как Голубев теперь будет объяснять почему от затягивает выход на площадку крупного инвестора в лице Вексельберга и ст р-ва нужного м2 и подходящего под требования ВВП -комплексного освоения территорий.
  8. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Здание старого аэровокзала принадлежит Аэропортам Регионов-входит в Ренова. Вексельберг за старый аэропорт бился еще с Савиди и победил. Именно здание,т. к. Савиди сдавал там все в аренду кому не попадя,не платя налогов. Когда был ЧМ Чудновский-гендиректор Аэропорты Регионов,говорил,что они поддержали власти Ростова и согласились в здании старого аэропорта сделать пересадочным пунктом для туристов,и потом Голубицкий говорил,что можно не сносить здание старого аэропорта ,сделать там музей ,например. Так,что Кушнарев может говорить что угодно .Действительно "есть разные моменты". И не забываем,что у автовокзала есть владелец,который молчит и недавно отремонтировал здание автовокзала. Так ,что это ответы руководства на вопросы зрителей. А можно вот так? Можно,но есть проблемы))))
  9. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    это уже будет не грандиозный проект комплексного освоения территории , а то чего в Ростове валом и неважно продается и точно с проблемами в социалке . Единственная надежда,что у Голубева есть хоть какой-то страх перед ВВП ,который именно о комплексном освоении говорил и о соцобъектах,комфортной среды для жителей. А если будет Левенцовка вместе с Суворовским и немного бизнеса-тогда это позор Ростову.
  10. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Да,новости старые,но их перенесли на обновленный сайт. Думаю,если бы отказались от проекта,тогда вообще бы и не упоминали. В интернете даже были дни,когда эти новости переносили-3-4 дня назад. Последнее выступление президента Голубицкого сводится к тому,что они предлагают в разных регионах одинаковый подход к своим проектам. То есть то,что есть в Екатеринбурге может быть повторено у нас,то,что в Москве-высотка в Перми и т.д. Что покупатели могут посмотреть на строящиеся и готовые объекты м понять,что будет у них. Стандарты и требования компании одинаковые к продукту.Ну и листая старые новости ,есть же условия Кортроса -земля без конкурса и участие гос-ва в социалке. Деньги на социалку должны выделить в Ростов от федералов,исходя из послания Путина ,посмотрим ,что там решат.А по земле с кем же будет конкурс?! Если Кортрос будет единственным претендентом,тогда как? И мутко пропал,нигде ни слова про новый закон проектного финансирования. Но ,согласитесь,США и стр-во ЖК -нелепо.
  11. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    это навскидку несколько публикаций на обновленном сайте Кортроса https://kortros.ru/press/publications/renova-zaselit-vzletnuju-polosu https://kortros.ceolt.ru/press/news/detail/3079/ https://kortros.ru/press/news/glava-pravitelstva-rf-vysoko-ocenil-proekt-renovacii-territorii-starogo-aehroporta-rostova-na-donu там еще есть но и этого хватит,чтобы понять ,что Кортрос не отказался от Ростова И здесь https://kortros.ru говорится о 8 регионах присутствия. На сайте сейчас-Москва,Питер,Пермь,Екатеринбург 4 региона + 3 Краснодар,Сочи,Ярославль-там закончили строить с ними 7 регионов . И 8-ой -это Ростов? Их перспективный проект? Как-то так.. Наверное,достали газетчики с вопросами,на которые не хотят отвечать или не в их компетенции,а решает сам Вексель. Но ,повторю,Ренова вообще закрыли свой сайт и работают,а там было,что ,например,,Кортрос входит в Ренова. Теперь это не прочтешь,но сути дела не меняет)))
  12. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Не совсем исчез. на сайте Кортроса теперь только живые проекты,которые продаются,а Ростов есть в публикациях и новостях. Есть, как Кортрос презентовал проект Медведеву и Путину,и что те сказали,есть,что вложат 200 млрд. и т.д. У Кортроса не забываем земля под всеми зданиями старого аэропорта и что-то еще. Да,не вся земля ,но и ту часть ,что имеют,никто не продает. Кортрос сделал новый сайт,т.к. теперь и сами продают квартиры,раньше не продавали. Перспективные проекты не показывают в картинках,может сайт еще не доделали,а может такая стратегия. У Реновы вообще сайт не работает,а компания есть)))) Убрали и Сочи с Ярославлем. А Голубев ,такое ощущение отчаянно ищет тех,кто сможет участвовать в конкурсе. На сайте правительства Ростовской области пишут ,что встречался с представителями компаний Марс и т.п. (великие строители)),пишут что могут подписать соглашение -не понятно по каким проектам,но с Кортросом соглашение подписано еще в 2018 или раньше и по этому проекту,как привлечение инвестиций на 200 млрд в область доложил и Путину и Медведеву. Да и Вексельберг с этим проектом в Кремле с Путиным говорил. Так ,что идет давление на Кортрос и Голубев что-то для себя хочет. И как в 12 стульях -Заграница нам поможет. И именно США,которая Вексельберга санкциями обложила. Земля федеральная -ВПП ,неизвестно может он без разрешения сверху вот так ей распоряжаться. Ну и предлагая землю,почему не говорит ,что только по конкурсу???? Это точно не конец. Читал про Екатеринбург. У них такие битвы были перед началом проекта. Власти города потребовали проложить сразу коммуникации на всю землю,при этом Ренове только половина ,а остальное с коммуникациями ,проложенными Реновой Администрация отдать хотела другим. И Ренова в последний перед подписанием день выдвигает условия,что да,проложим коммуникации,но потом будем их продавать . Там земля болотистая,ее осушали,то есть не была никому сильно нужна,но вот такие пакости делали и смеялись,что не выйдет ничего. А сейчас возят всех и показывают,как все здорово. Вексельберг не сдастся. Вот и с аэропортами,вроде Аэрофлот наш Платов не хочет делать хабом,а они борются. Так что ждем,чем все закончится. Я все-таки думаю,что и сам Вексельберг не торопится,они ждут поправок к новому закону и именно помощи гос-ва при реализации крупных проектов в регионах. Об этом во всех интервью руководства Кортроса.Ну и вместо министра стр-ва Меня теперь Мутко)) Еще могу допустить,что Голубев что-то просил у Вексельберга,тот отказал,и Голубев сказал типа тогда не получишь землю,а Вексельберг -а ты найди еще желающих и тех ,кто может вложить столько денег в эту землю. Вот Голубев и ищет. Почему китайцам не предложил?))) Иностранцы сейчас даже коммерческую недвижимость не строят-не выгодно. А тут жилье в провинции (в Москве прибыль в разы больше) и проект на десятилетия. Да ,еще и с социалкой. Правда,смешно,что устраивает Голубев. И США главные политические враги
  13. Солсбери

    Застройка Ростовского Аэропорта

    Похоже Интеко не хочет и не может участвовать в конкурсе на землю))) Вот и новых инвесторов Голубев ищет Про Интеко ни слова))) Типа Ренова с Кортросом соперничали))) Ну и американцы-нет слов. Только нет ни одного проекта в России стр-ва ЖК,который строят иностранцы,тем более проект на 10-15 лет! И Трамвай скоростной то китайцам Голубев предложил,теперь американцам. И все спешат дать денег и построить)))