Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Ольга_001

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Ольга_001

  • Звание
    Новичок
  1. Ольга_001

    ЖК "Я"

    Я уже на правах действующего дольщика выражу свое мнение. Место более чем удачное, в том плане, что нет этой застройки окна в окна как на Левенцовке или ЖК "Екатерининский", и вряд ли в ближайшие годы появится, т.к. на одну сторону учебное заведение - а это всего лишь три этажа, на другую коммерческие помещения, дом над ними стоит на возвышенности и даже первый этаж выше, чем у большинства застройщиков. Транспортная развязка самая удачная из всех комплексов и для общественного транспорта, и для тех кто на машине. Золотой Вавилон, Касторама, Лента, Магнит все рядом, не нужно ехать в другой конец города. До школы тоже пешком 15 минут идти.
  2. Ольга_001

    ЖК "Я"

    Все страховые полисы, которые были сданы на регистрацию до 18 декабря являются действующими, и дополнительные соглашения не требуются. Лицензию у страховой компании забрали на дальнейшую деятельность связанную со страхованием ответственности Застройщиков, сама страховая компания продолжает работать.
  3. Ольга_001

    ЖК "Я"

    Была вчера в отделе продаж и на объекте. Планировки квартир лучшие из того, что я видела. Идеально квадратная кухня - мечта любой хозяйки. Комнаты тоже продуманы, нет "вагонного" эффекта, когда узкая и длинная комната. Для себя также отметила качество предчистовой отделки. В общем не смотря на то, что квартира мне нужна уже в апреле, решила лучше подожду, но получу качество! Кто сомневается в выборе, всем советую съездить и посмотреть ЖК "Я". Заслуживает внимания.
  4. Ольга_001

    ЖК "Вэст Сайд" / ЖК "West Side"

    Интересно мнение экспертов, т.к. планирую приобрести квартиру на Западном и данный Застройщик мне импонирует, да и планировки для моего бюджета подходят. Смущает только заявленный срок сдачи объекта...на октябрь 2018 только 3 этажа монолита...а заявленный срок сдачи конец 2019. Разве можно не нарушая технологии и соблюдая все нормы успеть за год построить и сдать 25 этажей? Учитывая, что зима в этом году будет холодной.