Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Asmodeus

Пользователи
  • Число публикаций

    59
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Asmodeus последний раз побеждал 8 Октября

Asmodeus - автор самых популярных публикаций!

Репутация

14 Обычный

О Asmodeus

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Asmodeus

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2019

    В этом ЖК есть большая двухэтажная парковка - бери и пользуйся, да не бесплатно, если наш менталитет еще не привык к мысли "купил машину - купи ей парковку" то вполне уже многие готовы снимать ее в аренду, по последним объявлениям ее сдают за 2,5 -3 тыс/мес. Ни один ЖК на этой планете не предоставляет на каждую квартиру машиноместо, если только в нем не больше трех этажей) Делать двор парковку как на меге перед каждым домом тоже никто и никогда не будет, в первую очередь только потому что город не заинтересован в том что бы стимулировать всех и каждого покупать авто а наоборот, ограничить эту историю - меньше машин - меньше пробок. Некоторые страны уже на законодательном уровне практикуют эту систему "купил машину - купи ей парковку" - без подтверждения того что у тебя есть парковка или гараж, машину нельзя купить.
  2. Asmodeus

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2019

    Бродячие собаки по территории не бегают, их давно убрали уже.. максимум по Богданова и в тех же частных секторах остаются, может быть парочка пробегала.. не более
  3. Asmodeus

    ЖК "Вересаево"

    О великий стратег, со своими советами вам в другую ветку, аналитика тоже на уровне ниже плинтуса)Правда ваша попахивает сами знаете чем
  4. Asmodeus

    ЖК "Вересаево"

    двор без машин подразумевает под собой подземные парковки, которые тоже нужно купить!!! А это далеко не все могут себе позволить, поэтому и должны быть гостевые. К сожалению тенденция такая, что автомобили сегодня покупают каждому члену семьи. Не все конечно, но всё-таки, а это уже круглая сумма, если 3 парковочных места купить.... Так что двор без машин и соответственно жильё в таком доме это недоступная роскошь для большинства горожан. Подитоживая, можно сказать, что именно такое решение, которое представлено в данном случае самое оптимальное и доступно многим молодым семьям.
  5. Asmodeus

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2019

    Без свай никто не строит, если на то есть основание!!! Так что не слушайте отзывы необразованного в строительных вопросах человека. По всему городу грунты довольно мокрые и перед застройкой всегда проводятся изыскания, которые показывают, необходимы сваи под конкретным домом или грунт имеет достаточную несущую способность. Так что не переживайте, такие отзывы оставляют по разным ЖК, по разным причинам))) Если вы понимаете, о чём я! Удачного вам выбор!