Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Экспeрт

Пользователи
  • Число публикаций

    245
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

16 Обычный

О Экспeрт

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Интересы
    Эксперт. Характер нордический. Беспощаден к врагам Триумфа.

Недавние посетители профиля

452 просмотра профиля
  1. Экспeрт

    ЖК "Триумф"

    Яна, если не получится приобрести южную квартиру там, где вы первый раз пробовали, то не удасться в близжайшее время ни у кого больше. Стоимость: млн 20 минимум нужно будет выложить и хорошо если в эту сумму войдет и парковка... По цене ориентируюсь на стоимость дома на косоуре Седова/Кировский от Левченко (сейчас с "супер скидками" от 90тр метр) Все таки, если они есть еще в продаже, то лучше остановиться на 4 к запад-восток. Площадь такая же, но квартира пока выйдет дешевле. Когда дом обживется, цена стройварианта будет 110 тр за метр и там.
  2. Экспeрт

    ЖК "Триумф"

    Буду рад за вас, но шансов немного. Всего 8 южных квартир. Единственное где была переуступка, если я не ошибаюсь, 4 этаж. Остальные, мне кажется, мало шансов, так как уже ремонт делают все. Если объединить трешку с центраэльной 4 комнатной, то можно сделать неплохую планировку. Некоторые дольщики сделали именно так.
  3. Экспeрт

    ЖК "Триумф"

    Яна, вы напрасно даете номер в открытый доступ. Здесь много такого никчемного быдла как, например, пользователь карабас, которому совершенно нечем заняться, кроме как, круглые сутки сидеть на форуме и выискивать "важнейшую" информацию на авито о кошках. Зачем это вам?
  4. Экспeрт

    ЖК "Триумф"

    Гудло, так что насчет вранья про парковки? Тебя тут уже змеёй называют, так ты огрызаешься и извиваешься. Сколько тебе платили, в прошлом, твои любимые ГПЗ 10, до того, как перестали платить агентам? Как только перестали, сразу продажная гудло потеряла к ГПЗ всякий интерес, хотя раньше вылизывала им все места за деньги. За что уважаю, например, Алексея Олейникова- он беспристрастно оценивает жильё. Конечно слабоват, мало опыта. Всего три года работы недостаточно, чтобы узнать рынок строительства. Нет знаний строительный части, да и с застройщиками многими не знаком. Но честен и неподкупен. Гудло знает лучше материал, хотя похоже, что приезжая, не чувствует город -одни перлы про жизнь на буденовском чего стоят. Но главное, гудло продажна, постоянно врет, хитрит и изворачивается.
  5. Экспeрт

    ЖК "Доломановский" СДАН

    Очередной реально тупой вопрос. Прав был один из пользователей выше по ветке, собравший типовые вопросы Олега К. Неужели самому нельзя посмотреть дверь, когда уже делается ремонт??
  6. Экспeрт

    ЖК "Триумф"

    Гудло, зачем ты собираешь дешевые слухи про девочку с простой семьи и тп? Это один из лучших лицеев в городе, но плохие люди есть везде. Например на нашем форуме, есть такой пользователь- гудлак.
  7. Экспeрт

    ЖК "Юбилейный"

    Это одна из фирм, в нулевые годы, строящих под вывеской ВАНТ. Если не ошибаюсь, это бывшая НИКА. Там руководила родственница Чабанова. Соответствующий подход к гарантиям. Поэтому дольщикам нужно быть готовым ко всему. А в целом дом неплохой.
  8. Экспeрт

    ЖК "Триумф"

    Очередное вранье продажной гудлак. Наземных парковок внутри двора не менее чем на 15 - 20 автомобилей. С восточной стороны они выполнены в экоплитке. Правда зачем они, если в доме 69 машиномест при 56 квартирах? И это вранье, продажная гудло придумала уже после того, как ее уличили во вранье предыдущем . Продажная гудло врет о цене обычных квартир по 10 млн. Но в ЖК Триумф квартиры без ремонта столько стоят. С ремонтом будут стоить около 20 млн и более.