Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Экспeрт

Пользователи
  • Число публикаций

    428
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Экспeрт последний раз побеждал 28 Декабря 2019

Экспeрт - автор самых популярных публикаций!

Репутация

29 Обычный

О Экспeрт

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Интересы
    Эксперт. Характер нордический. Беспощаден к врагам Триумфа.

Недавние посетители профиля

1 729 просмотров профиля
  1. Экспeрт

    ЖК "Островский"

    По данным Эксперта, Сигма начала стройку в благословенной Нахичевани на бывшем радиаторном заводе. Целый квартал между Каяни и 4 линией. Канибус, обрати внимание.
  2. Экспeрт

    ЖК "Площадь Ленина"

    Что за примитивные разъяснения? Звук от железки слышен на верхних этажах лучше из за того, что его ничего не перекрывает. А на нижних, в основном, есть забор из деревьев или как здесь "шумовой экран", других домов.
  3. Экспeрт

    ЖК "Царское село"

    Хоть и не люблю я этот апологет муравейников ГПЗ 10, но дурачек гудиня в очередной раз показывает свою глупость. Ну не соображаешь если, дилетант, так слушай и учись, а не показывай свою глупость. Но он так туп, что не может понять и это.
  4. Экспeрт

    ЖК "Царское село"

    Дурачек Гудиня в своем репертуаре. Глуп, малообразован, категоричен. Совсем другое дело взвешенная позиция моей соратницы Гудлак!
  5. Экспeрт

    ЖК "Первый"

    Алексей меня вы тоже удивили. Вы разве не знаете что Москва Сити это квартал с домами гораздо выше чем 25 этажей. Это так называемые небоскребы высотой от 50 этажей и выше. Это совсем другие деньги и уровень жизни. Я говорю именно про дома 22-25 этажей. Вот они для бедных
  6. Экспeрт

    ЖК "Первый"

    Меня удивляет, почему вы ставите в плюс высотность дома. Во всем мире, дома в 25 этажей это дома для бедных. Стоят они в рабочих кварталах вдали от респектабельной жизни. Далее вы пишите про какие то виды с окна. В Ростове виды с окна дома в 25 этажей- это грязные крыши домов в 18 этажей. Не лучше ли вид в ухоженный тихий зеленый двор чем на грязную крышу дома впритык с муравейником в 25 этажей.
  7. Экспeрт

    ЖК "Первый"

    ЖК первый- действительно первый... из муравейников, которые стали строиться в Ростове. Довольно много из них уже построились, а этот все строится. Может конечно ЖК первый получше, чем жк центральный (ЖК ГЕТТО как называли его остряки), но , от этого он не стал хорошим домом. А уж, насчет сравнения его местной недалекой публикой с бизнес классом... занавес...