Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Экспeрт

Пользователи
  • Число публикаций

    447
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Экспeрт последний раз побеждал 28 Декабря 2019

Экспeрт - автор самых популярных публикаций!

Репутация

32 Обычный

О Экспeрт

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Эксперт. Характер нордический. Беспощаден к муравейникам и тому, кто их защищает.

Недавние посетители профиля

2 154 просмотра профиля
  1. Экспeрт

    ЖК "Будённовский 77"

    Френко, ну как она может что то перекрыть, если, во первых она стоит больше с востока чем с юга, а во вторых между этими домами расстояние более 100 метров. P.S. Сослепу не увидел, что Френко пишет про сквер. Высоток две и между ними солнце будет утром попадать и в сквер. От сквера новостройка точно на востоке. Ну а вообще, на то и сквер, чтобы в нем была тихая прохлада.
  2. Экспeрт

    ЖК "Будённовский 77"

    Приветствую свою соратницу ГудЛак! Мне кажется, что здесь дома будут очень даже неплохие, застройщик этот, идеалист по натуре -на Соборном, хороший дом построил, здесь, на Буденновском классные дома, да и на Береговой 33, я сослепу не увидел, что там не муравейники от сму 1, а отличные дома от Перельмана! Такими если что можно и гостей города встречать с юга!
  3. Экспeрт

    ЖК "Державинский" - Береговая 73

    Что за ублюдские коробки? Если заезжать с юга, они перекроют вид на церковь. Дома, построенные сразу после моста, начиная от дома с часами, и в сторону запада, специально имеют понижающуюся этажность, чтобы не кокурировать с собором. А эти дебилы хотят воткнуть два идиотских муравейника полностью выпадающих из архитектурного ансамбля.
  4. Экспeрт

    ЖК "Будённовский 77"

    Хорошее место и дома хороши. Застройщик строит за свой счет! Редкость во все времена!
  5. Экспeрт

    ЖК "Крепостной 100"

    Это, конечно, удивительный колхоз, брать участок 3 сотки и строить на нем 9 этажей. Здесь просится выкупить весь шанхай на фото, но, у этого псевдозастройщика, видимо, еле хватило на то, что он построил.
  6. Экспeрт

    ЖК "Династия"

    Вот и шестерка продаван из дома на болоте проявился сразу. Что, дурило, никто клетушки в нем не берет? Не хотят жить в дебрях среди камыша и комаров?
  7. Экспeрт

    ЖК "Династия"

    Ну этот дом вообще на болоте стоит. Кроме идиота-анонимуса, который представляет застройщика этого болотного дома, вряд ли кто то скажет об нем что то хорошее.
  8. Экспeрт

    ЖК "Крепостной 100"

    Скорее печально из-за несоответствия геометрических размеров. Высота явно преобладает над длиной и шириной. Попытки архитектора что то изменить, только удешевили дом на вид.