Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Екатерина18

Пользователи
  • Число публикаций

    27
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О Екатерина18

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Екатерина18

    ЖК "Гагарин 1"

    какая там "придомовая территория"? Размером с носовой платок? И бесконечная движуха транспорта по Комарова/Добровольского тоже красота?
  2. Екатерина18

    ЖК "Гагарин 1"

    "Оборудованы спортивные и детские площадки, зоны отдыха." - это простите где? На пяточке между новостройкой и Добровольского 9/1 и Комарова 20/1? Или это площадка, которая дальше вглубь двора? Ну так на неё уже, наверняка, "Северные высотки" глаз положили. Ну и "стадион рядом" - это тоже не есть верно. Разве что стадион 102 лицея
  3. Екатерина18

    Почему в новостройках нет балконов и лоджий?

    ну, курить они могут и просто в окно высунувшись, так что дым всё равно будет.
  4. Екатерина18

    ЖК "Звездный"

    так ясный пень. Зачем производителю делать холодильник или ТВ которые 20 лет проработают - где прибыль тогда брать? Вот и делается сейчас всё на 5-7 лет максимум
  5. Екатерина18

    ЖК "Северный Остров"

    уважаемый застройщик, а что скажете по поводу этих "непонятных" окон? Где они расположены (кухня, комната, коридор) и каково их предназначение?
  6. Екатерина18

    ЖК "Звездный"

    Водопад зачётный. А если серьезно, пора давно разобраться с навязыванием застройщиком управляек. И получается один дом стал ТСЖ, а другие не смогли "отбиться"?
  7. За 5 месяцев жилье в ростовских новостройках подешевело на 795 рублей за квадратный метр. Аналитики портала недвижимости Domofond.ru исследовали, как изменились цены на жилье в крупных городах России с момента повышения Центробанком ключевой ставки в сентябре прошлого года. К январю 2019 года жилье в новостройках подешевело на 795 рублей за квадратный метр (-1,5%): в сентябре за него просили 52 882 рубля, в январе — уже 52 087 рублей, говорится в исследовании. — Таким образом, новая «однушка» площадью 40 квадратных метров обойдется сейчас в среднем на 31,8 тысячи рублей дешевле, чем в сентябре 2018 года, — следует из отчета. За пять месяцев квадратный метр вторичного жилья в Ростове-на-Дону подорожал на 2065 рублей (3,5%), утверждают аналитики: 40-метровая однокомнатная квартира на вторичном рынке обойдётся в среднем на 82,6 тысячи дороже, чем в сентябре 2018 года. Ростов оказался на 56 месте из 77 в рейтинге российских городов по росту цен на вторичную недвижимость. Сильнее всего на вторичном рынке квартиры подорожали во Владивостоке — до 10,9%, на рынке новостроек — в Балашихе (на 14%).