Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Илья

Пользователи
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Обычный

О Илья

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Илья

    ЖК "Манхэттен", ЖК "Манхэттен 2"

    Ну и надо понимать, Азово-Донское Пароходство это, по сути, инвестор (на жилой застройке не специализируется, просто инвестиции). А застройщик это Ростовский Кемпинг. Если не ошибаюсь, они строили Щепкин, Ревьеру, и что-то в Краснодаре. По качеству, согласен, не лучший вариант.
  2. Илья

    ЖК "Манхэттен", ЖК "Манхэттен 2"

    Никто и не говорит, что Манхеттен 2 это бизнес-класс.Ни сайт, ни застройщик. Цена за квадрат рыночная. Если Манхеттен Гетто, то что тогда Суворовский?) Насколько я знаю, в текущих ДДУ уже указывается этажность 14, хотите -берите, хотите - не берите. Кто подписывал еще в прошлом году, там ДДУ старого образца. Дом 3х подъездный. 2 из которых с 5 квартирами на этаже, без студий и 1 лифт. И центральный подъезд, где 12 квартир на этаже, включая 2 студии и 2 лифта. С парковкой согласен, везде так. Либо покупай/снимай подземную, либо твои проблемы. В наше время это уже норма. Купил машину, подумай сразу о парковке. (В Японии, к примеру, без парковки ты не имеешь права покупать машину, а у нас парковка стоит как новый авто=) ).
  3. Илья

    ЖК "Манхэттен", ЖК "Манхэттен 2"

    это скорее всего допник на согласие стройки 14 этажей. Меня тоже просили подписать нотариально рядом с их офисом на Советской. А согласие супруга/супруги подается еще до подписания ДДУ в обязательном порядке.
  4. Илья

    ЖК "Манхэттен", ЖК "Манхэттен 2"

    удивлен, что кроме меня этот документ никто не видел и тем более не подписывал. Кто уже прикупил квартиру советую уточнить в Ростовском Кемпинге на этот счет, возможно вы его уже "подписали".
  5. Илья

    ЖК "Манхэттен", ЖК "Манхэттен 2"

    Мне сказали, что все собственники будут подписывать такие согласия. Я подписывал лично, так как не оформлял нотариальную доверенность на их юристов и не брал ипотеку. Возможно, кто делал на них доверенность уже автоматически подписали. Сам ДДУ, к сожалению, нет возможности выложить.
  6. Илья

    ЖК "Манхэттен", ЖК "Манхэттен 2"

    Подписывал ДДУ в декабре 2018. Указывалось 10 этажей с возможным увеличением до 14. После, в январе подписывал допник на строительство 14 этажей. Надеюсь, в фундаменте это заложено изначально)
  7. Илья

    ЖК "Манхэттен", ЖК "Манхэттен 2"

    4млн за 90кв. Но планировка не лучшая. Просматривал большое количество вариантов за исключением ЗЖМ. Это оказался лучший вариант на то время (декабрь 2018). Но тема не для этой ветки.
  8. Илья

    ЖК "Манхэттен", ЖК "Манхэттен 2"

    Да, бизнесс-класс убрали с сайта, оно и понятно) По схеме этажа там 2 "кривые" студии. Остальные 10! квартир обычные 1,2,3. 2 лифта на 12 квартир. Естественно, это не бизнесс и даже не комфорт. Просто у всех понятия разные, и нигде это не регламентировано. Надеюсь "маргенальному" обществу не хватит средств на покупку жилья в данном ЖК. К примеру, в подъезде где всего 5 квартир и 1 лифт, ценник весомо дороже на туже площадь. Про парковку полностью согласен. Я бы вообще запретил парковку на территории, максимум разгрузку/погрузку. Цена на парковочное место сейчас вроде 800тыс, аренда 4-5тыс в месяц от собственников (со слов менеджера). Оптимально и то и другое. Сейчас живу в ЖК Звездный на Пацаева, ценники на парковку аналогичные, правда условия разные). PS. По плану строительства никаких доп. сооружений на территории ЖК не обозначено. Возможно, что-то поменялось, но места под них, в общем-то, и нет.