Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Sincera

Пользователи
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 Обычный

О Sincera

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Sincera

    ЖК "Белый Ангел" СДАН

    А это вообще законно, ограничивать подъезд к грузовому лифту? Если вдруг им взбредет в голову завтра перекрыть доступ в обычные подъезды, и скажут заходите в квартиры через окна... Если не хотели, чтобы люди пользовались парковкой, какого хрена тогда нет доступа к лифту с обычного 1го этажа. Куда ни глянь, везде всё через **опу, что с кондерами, что с лифтами, что со стеклами, что с площадкой... перечислять можно долго.
  2. Sincera

    ЖК "Белый Ангел" СДАН

    ребята, может кто посоветовать, если закупали кирпич для стен, где брали? так чтобы и кирпич нормальный был, и с доставкой проблем не было на нашу парковку до грузового лифта. Если не сложно, отпишитесь в личку. буду признательна!
  3. Sincera

    ЖК "Белый Ангел" СДАН

    Уважаемые гости, просьба мериться, кто тупее, выяснять от кого и когда ушел муж и кто чем зарабатывает на квартиры, где-нибудь в другом месте. Здесь жильцы обсуждают текущие проблемы дома, делятся советами и т. п. Очень жаль, что пропускают сообщения с матом, противно же читать.
  4. Sincera

    ЖК "Белый Ангел" СДАН

    У нас тоже красота c этими синими стеклами. При том, что снаружи этого абсолютно не видно! Непонятно, зачем подложили такую свинью. Кто-нибудь уже придумал, как можно заменить это безобразие? Реально ли там вытащить стекло?
  5. Sincera

    ЖК "Белый Ангел" СДАН

    Валерия, смотрят и считают это нормальным! показывают нам на проект, в котором часть батареи в одной комнате, а часть в другой. И говорят ничего переделывать не будем, всё по проекту!
  6. Sincera

    ЖК "Белый Ангел" СДАН

    В нашей квартире батарея стоит в месте, где по проекту должна быть стена между комнатами (для постройки стены даже закрыли окно металлическим листом): На наши претензии "как строить стену по батарее???" прислали нам проект, в котором действительно есть стена, и половина батареи находится в одной комнате, а половина - в другой! Кто-нибудь с таким сталкивался?
  7. Sincera

    ЖК "Белый Ангел" СДАН

    Как интересно... когда касалось качества дома, качества сданной площадки и количества косяков, так умники тут писали, что вы хотите от говностройки эконом-класса. Как пошло обсуждение стоимости жк услуг, так теперь пишут, что вы хотите раз купили квартиру в элитном доме. Забавно)
  8. Sincera

    ЖК "Белый Ангел" СДАН

    Вчера увидела вживую то, что на сайте называется "Закрытая терраса, зимний сад и самая большая детская площадка в центре". Про озеленение молчу, не разбираюсь, когда можно высаживать в катках растения, так что этот вопрос не поднимаю. Про фонтан тоже - итак не представляла, как они его там собираются делать, да и в дду про фонтан ничего не сказано. Но неужели нельзя было поставить нормальные лавочки со спинкой? Неужели нельзя было поставить несколько нормальных качелек со спинками (я уж не говорю про качели-паутинки и т. д, которые ставят на всех современных детских площадках). На всей площадке я увидела несколько скамеек без спинок, всего одну качельку, и ту без спинки. Зато очень много однотипных турников типа столбы с лестницей/сеткой наверху. Видимо только на них была какая-то акция, их и закупили.Буду ли с ребенком туда ходить? Если ничего не изменится, то конечно нет.
  9. Sincera

    ЖК "Белый Ангел" СДАН

    Если всем так же будут согласны исправлять косяки, как и Оли, то хорошо. Посмотрим, что будет у нас, будут ли разбивать стяжку и переносить батарею, как решится вопрос с кондерами (у нас на лоджии не оказалось отверстия под внешний блок). Позже обязательно отпишусь. И опять же остается неозелененная площадка. Кстати, кто-нибудь может подсказать, лифты запустили?
  10. Sincera

    ЖК "Белый Ангел" СДАН

    Если бы дело было только в месте, то можно было бы за 1млн купить квартиру в здании рядом на Халтуринском (бывшая мебельная фабрика) ))) Но большинство всё таки покупало квартиру. И за немалые деньги. Так что ждем соответствующего результата.
  11. Sincera

    ЖК "Белый Ангел" СДАН

    Не ожидала такого от СМУ1, то что было заявлено и реальность - совсем разные вещи. Где же обещанные мраморная отделка, люстры, зеленая площадка с фонтаном? Хоть бы лавочки нормальные поставили вместо фонтана уж... если площадка останется в таком виде, в каком она сейчас (без нормальных лавочек и озеленения), то кому она вообще нужна?