Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Держитесьтам

Пользователи
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Держитесьтам

  • Звание
    Пользователь
  1. Держитесьтам

    ЖК "Белый Ангел" СДАН

    То что консьержи проявляют бдительность и интересуются кто вы и куда разве плохо? Работа у них такая. Было бы хуже если бы они сидели и в потолок плевали а мы бы ещё платили деньги за это. Меня тоже сегодня тормознула на входе консьерж, и выдала ключ от почты, так что не все так плохо как вы тут рисуете, на парковке тоже охрана работает нормально, каждый раз спрашивают кто и куда. Привыкание к высоким стандартам жизни, товарищи))
  2. Держитесьтам

    ЖК "Белый Ангел" СДАН

    Кто нибудь из здесь присутствующих планирует/сделал демонтаж лоджии в спальне с переносом радиатора к окну? Вопрос в том если оформлять перепланировку сейчас то это будет проще сделать чем через какое то время при продаже с ремонтом?
  3. Держитесьтам

    ЖК "Белый Ангел" СДАН

    Дверь купе то хорошо, но она заложена на 50% газоблоком, сэкономили на стекле застройщики. Теперь есть мысли или разобрать этот газоблок и застеклить всю секцию, либо вообще снести балкон и сделать одно теплое помещение с комнатой. Радиатор можно же перенести будет в таком случае? На каком этапе вообще лучше делать перепланировку квартиры?
  4. Держитесьтам

    ЖК "Белый Ангел" СДАН

    Были сегодня на "вручении" ключей, вот что там увидели: 1. Инженерные системы - отсутствие света и воды в квартире, не смотря на то что кабель и трубы проложены. Со слов бригадира, свет и вода будет когда появится управляющая компания, но пока можно брать электричество из какой то общей щитовой. Тут сразу вопрос к знающим, можно ли подписывать акт приема квартиры без света и выды, или писать это в акте о несоответствии и ждать пока подключат всё? - трубы подвода хв и гв без кранов, и не закреплены нормально к стене, просто болтались в углу ванной - один из радиаторов отопления болтается, обещали исправить - не проведен кабель для плиты как было в договоре - противопожарная подключена, индикаторы работают - в потолке по центру квадратное отверстие 10*10 см, обещали запенить/замуровать - из окон действительно был гул, как будто продувается - нет возможности проверить отопление - на радиторах нет терморегуляторов, поидее должны быть 2. Общее состояние - стены и углы относительно ровные, есть конечно перепады в 1см между переходами с кирпича/бетона/газоблока, но если вы будете делать звукоизоляцию от соседей то это не страшно. - входные двери не утеплены никак, надо утеплять или менять. - один из углов стены возле входной двери сбит достаточно сильно, 8*20 см скол. - та стена что выходит на улицу, ничем не обшита изнутри, торчит стекловата по бокам от окна, разве так должно быть? - щель между соседней квартирой возле окна закрыта стекловатой и оцинкованным листом, такое же "решение" на стыке с балконом у окна. Итог. Акт приема-передачи не подписали, с юристом подготовим акт несоответствия и будем ждать устранения от застройщика, надеюсь договоримся в досудебном порядке. Какие из перечисленных недостатков особенно критичны на ваш взгляд? На что ещё стоит обратить внимание? Благодарю за внимание