Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

nemich

Пользователи
  • Число публикаций

    36
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О nemich

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. nemich

    Коронавирус в Ростове

    Поздно. Когда медицину "реформировали" и сокращали "фонд" (всеми доступными способами) - вот тогда и нужно было, беспокоиться. Не уж-то, наконец перестанете гадить людям в мозг? Ну, прощайте.. всех благ.
  2. nemich

    Коронавирус в Ростове

    Претензий нет. Не понимание проталкивания темы есть. Так как, ковид 19, очевидно и одновременно (из сухой статистики) - и не является пандемией (где экспоненциальный рост зараженных?) , и не более серьезная угроза жизни чем любая привычная всем болезнь (летальность его, равна летальности при ОРВИ - около 0,04%, плюс минус в разных странах) - от этого и возникает искренний вопрос. Вариантов ответа на него, собственно, примерно 3. 1 Пропагандон официоза. - Даже если это посадка кукурузы, вырубка виноградников, поиск врагов народа. 2 Идиот. - Человек, который верит всему, боится всего. 3 Человек, которому недосуг заняться темой (некогда). Последний пункт - наименее вероятен, т.к. сидеть внутри темы 6 месяцев в прямом противоречии с "недосуг заняться темой".
  3. nemich

    ЖК "Державинский"/"Береговая 73"

    Уважаемый, как вы прАвы! Если кто то не согласен, то хочу напомнить пословицу - рыба, гниет с головы. Вот так - не с хвоста, начинать эволюцию нужно. А то, все такие умные всегда, до тех пор, пока дело касается ваших личных интересов.
  4. nemich

    ЖК "Державинский"/"Береговая 73"

    Критике, подверглись размеры предлагаемых к покупке квартир. Если вы, увидели недостатки в эргономике трешек, так и пишите. "Визуально" - совершенно бесперспективно искать общего одобрения. "Удобных" квартир - в проекте большинство. (Классных - мало, ну так и не тема обсуждения, вроде-бы). Другое дело, что 24 метровку сделать просторной - не реально. Брать будут? Если да (кстати, думаю - да), то все это, нелепые суждения. СМУ1 , организация не литературно художественная , а коммерческая. Так устроен мир. И экономический мир. Хотели капитализма - ну, вот он. Сталин же сатрап? ... ну и не будет видимо, Сталинского ампира. Не выгоден мальчикам с кипиай головами. Ну и... вообще, кто нибудь, жил в гостинице когда-нибудь? Сколько метров, там зачастую на номер - 8, 10 или 12... - сколько? Цена - от 2700 сутки (и это лет 5-6 назад, по памяти, в миллионнике). Ну а здесь... АЖ )))) ...18! (ну или 24 кв.м. ?) Открываем бином ньютона - что студии и берут, для посуточной сдачи?
  5. nemich

    ЖК "Державинский"/"Береговая 73"

    Давайте город отдадим кубаноидам? Предположу (рискну), что СМУ1 налоги платит в казну г. Ростова. пс Про планировки вот, пишут (критикуют).. ну, ... посмотрим как продаваться будут. Потом, поговорим. А то, может не СМУ1 ущербны - а те, кто организовал экономику страны, с вытекающими уровнями зарплат...
  6. nemich

    ЖК "Державинский"/"Береговая 73"

    Ну конечно)). Порт - это вообще, скорее плюс для глаз. Котельная? - Самая современная в Ростове, тоже не портит настроения. Единственное - кто, вообще, на них будет смотреть, когда перед тобой одно из самых красивых мест великой русской реки? Про Ростов Арену, Левобережный парк - наверное, уже писать не нужно? Как вы (все), смешны...
  7. nemich

    ЖК "Державинский"/"Береговая 73"

    Надеюсь, подскажут, более компетентные в этом вопросе господа - откликнутся.
  8. nemich

    ЖК "Державинский"/"Береговая 73"

    Здесь полно троллей, из числа минетжеров конкурентов. Не обращайте внимания. Впрочем.. и не торопитесь сильно. Стройка только начинается и все +- еще не раз всплывут.
  9. nemich

    ЖК "Державинский"/"Береговая 73"

    Центр. Если вам не прямо из квартиры на автостраду, конечно. Центр - от Береговой (юг) до Горького (север) и от Буденовского (запад) до Театральной площади (восток). Все улицы - включительно. Окрестности всх перечисленных улиц, более центр, чем более многолюдные окрестности ТЦ в давно и отлично обжитых остальных районах.
  10. По теме. Застройщик: "Вертол Девелопмент" - у меня, вполне благоприятные впечатления от работы продаванов ( конкретно, на объекте ТД). А вот к планировкам, как раз, много замечаний. Выбрать что то можно, но интересного - % 20 от общего кол-ва квартир.
  11. Хм.... Там, везде асфальт. От ТД до Театралки, есть 3 маршрута (от 500 метров), на разное настроение (и цель). А слякоть - в "настоящем центре" - не бывает плохой погоды?? Вы там, давно путешествовали? пс. Перечитал ваш пост. По видимому, вы имеете в виду не путь к Театральной, а некий "настоящий центр". Тут уж, возражений не имею. Для кого-то , центр это цгб, а кому и проспект Буденовский (и я, лично, даже со вторым вариантом согласен))).
  12. Согласится не могу. Если имеется ввиду, что застройщик не впишется в эту цену - это не значит "не бывает". Да и качество, можно понимать как минимум в двух смыслах: - качественно выполненный ремонт или ремонт выполненный дорогими материалами. Первое, не равно второму. Это лишний спор, продолжать не стану. Смысл моего поста, касался иного - как не вложись в ремонт в Ростове, Московские цены будут в небесах в любом случае. И сравнивать товар (любой), нужно с учетом цен.
  13. Заплатите любому застройщику в Ростове лишние 10 штук за кв. м. - отделку получите 100%. И все равно, московская цена будет вдвое дороже.