Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

nemich

Пользователи
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О nemich

  • Звание
    Пользователь
  1. nemich

    ЖК "Город у реки"

    Какая реклама, если его не раньше чем через два года (с 2021г) строить начнут?! Про окончат -, цифры вовсе не озвучивались,... Пустырь на годы, рекламировать?
  2. nemich

    ЖК "Город у реки"

    По поводу выделенного. Извините, но очень глупо думать, что твоя безопасность, зависит лишь от тебя самого. Невнимательность, проявить достаточно на любом уровне одному человеку. Среди виноватых могут быть и работники организаций занимающихся газоснабжением. Утечки вероятны и не на территориях квартир а где угодно. Ну и уж расхлебывать жертвы, придется конечно не тому кто "виноват", а всему подъезду, как минимум. И утешение что не ты виноват... знаете, как-то не очень. В данный момент, с удовольствием выбрали квартиру в ЖК без газа. Чуть дороже - да (эксплуатация). Зато, вероятность потери жилья и жизней 0,0%.
  3. nemich

    ЖК "Город у реки"

    Это вы, в смысле... о ЧЕМ? У вас, был выбор чего-то лучшего... чем есть? пс Простите, а что - "там" может быть, есть выбор? Лучшего, имею ввиду, конечно-же... а не шило на мыло. "Там", родина общества потребителей. Так что, критика без альтернативна.. а значит сотрясание воздуха, не более.
  4. nemich

    ЖК "Тихий Дон"

    .... ые дикари. Мало того что в общественные туалеты, без отвращения не зайти (кому-то, видимо много кому) смыть западло, так еще и в своих домах идиотничают. Клоуны. Честно, вот не догадался БЫ , что такие идиоты имеются. Но вспомнив туалеты.. все удивления испарились.
  5. nemich

    ЖК "Тихий Дон"

    Вообще, по описанным выше моментам, очень недурственно было-бы представителю застройщика, что-то откомментить. Нравится ЖК , много чем , но работа УК способна "обосрить", многие объективные плюсы (локация, качество строительства и тд).
  6. nemich

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2019

    Ооо да, за те же "небольшие деньги", что остальные. Но только у остальных то: - и фундамент ок, и стены из нормального кирпича (а не газо-блока) можно заметить, да и локации есть.. поинтереснее. За те-же деньги.
  7. nemich

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2019

    На каком основании задан вопрос? Мой пост, является в той-же мере частным мнением, что и твой, и любого иного участника обсуждения. (кстати, что за манера, тереть сообщения опубликованные в полном соответствии с правилами форума, коллеги?) Именно для этого (делиться мыслями, дискутировать, иногда и жестко спорить) люди и посещают подобные площадки. Впрочем, некоторые возможно рекламируют свой продукт... Все познается в сравнении. Если на подобных участках (по берегу реки Дон), соседями бьется по 80 свай.. под близкие по параметрам дома, то... как минимум странно не увидеть разницы. Себе, глаза замазывать это одно. Тереть ключевую инфу о надежности фундамента, это.. мягко говоря, обессмысливает диалог в принципе.