Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

razmyslev

Пользователи
  • Число публикаций

    35
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

11 Обычный

О razmyslev

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

83 просмотра профиля
  1. razmyslev

    ЖК "Доломановский" СДАН

    Случайно наткнулся, Фасадофф в Ростове применен на двух объектах: ЖК "Доломановский" и ЖК "Триумф". Источник: https://www.fasadoff.ru/objects
  2. razmyslev

    ЖК "Доломановский" СДАН

    Проходил рядом сегодня: заканчивают асфальтировать въезды с Доломановского, посадили деревья в центр круглых лавок, расстелили газон:
  3. razmyslev

    ЖК "Триумф"

    К МСК в целом отношусь очень насторожено. Конкретно МГ: Театральный/Горького - очень загруженный перекресток, пробки, шум, пыль. Ситуация с парковкой - 35 машиномест на 368 квартир. Короче, МГ для себя вообще не рассматриваю.
  4. razmyslev

    ЖК "Триумф"

    Спасибо за информацию. С удовольствием бы подождал, была бы возможность, дома Сигмы нравятся. ЖК Островский они начали продавать в августе 2018 года, а сдача 2021 год. А тут пока никакой открытой информации о проекте нет, разрешения на строительство в городе не выдают сейчас. Так что ждать придется года 4 минимум, думаю. Пока придется покупать в другом месте.
  5. razmyslev

    ЖК "Триумф"

    Район по-моему мнению лучший в городе. Я искал что-нибудь площадью в 60-70 кв.м вблизи парка Революции в свежем доме, ничего не нашел. В Парусе толко однушки (с ремонтом) по 100 тыс. за кв.м. А в Триумфе слишком большие площади, мне бюджет не позволяет.
  6. razmyslev

    ЖК "Доломановский" СДАН

    По моим наблюдениям: межквартирные перегородки - газоблок или монолит, межкомнатные - позогребневые гипсовые плиты. На фото, слева направо от окна: газоблок, железобетон, гипс
  7. razmyslev

    ЖК "Доломановский" СДАН

    Смотрел на прошлой неделе несколько квартир в ЖК Доломановский. В некоторых увидел трещины на гипсовых перегородках, причем значительные, шириной (на глаз) - около 5 мм. В некоторых заметил трещины в монолитных стенах, незначительные (на глаз) - точно меньше 1 мм. Подробных разъяснений от ПИКа пока не получил. Беглый поиск по нормам привел к СП 70.13330.2012 (Свод правил. Несущие и ограждающие конструкции): "На бетонных поверхностях не допускаются: ... - трещины шириной раскрытия, указываемой проектной организацией (рекомендуемое значение 0,1 мм для конструкций без защиты от атмосферных осадков, 0,2 мм - в помещении)" Кто знает по теме больше, прошу поделиться информацией.
  8. razmyslev

    ЖК "Доломановский" СДАН

    Просто не могу отметить, что Вы забыли упомянуть пробковое покрытие, в частности монтируемое на клей непосредственно на стяжку, а затем покрываемое лаком. Упругое, абсолютно влагоустойчивое, не очень дорогое, но и не дешевое конечно). Я использую такое в квартире уже пять лет, доволен на 100%.