Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

MaxAbashin

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О MaxAbashin

  • Звание
    Новичок

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. MaxAbashin

    ЖК "Манхэттен 1,2"

    Если речь о роще, то вроде как обещали. Даже комиссия собиралась, я кидал ссылку выше. Но что конкретно будут делать я не знаю.
  2. MaxAbashin

    ЖК "Манхэттен 1,2"

    Количество однушек и студий понятно, что для повышения маржи с продажи. К сожалению, сейчас много кто так делает... Про садики тоже послушаю.
  3. MaxAbashin

    ЖК "Манхэттен 1,2"

    Рощу вокруг нашего ЖК будут обустраивать. власти задумались о благоустройстве Первомайского района Ростова Сколько денег и времени понадобится на реализацию всех планов, неизвестно. Первый замглавы администрации Ростова-на-Дону Юрий Овчинников обсудил с и. о. главы Первомайского района Романом Морозовым и другими чиновниками и представителями строительной отрасли вопросы благоустройства города. Во время выездного совещания они уделили внимание бесхозному участку рядом с рощей на проспекте Шолохова, 209. Она находится рядом со строящемся ЖК «Манхеттен». Часть участка занята частными гаражами. Чиновники решили, что на этой территории можно сделать спортивные и детские площадки, а также зону отдыха. Представитель ЖК пообещал в течение месяца сделать предложения по благоустройству территории. Чиновники высказали пожелания, чтобы все работы были также сделаны за счет застройщика. Чиновники осмотрели Первомайский район Ростова. Фото: пресс-служба администрации Ростова Еще один проблемный объект — стадион «Авиатор» на улице Зеленой, 22. Выяснилось, что он находится в управлении ДИЗО и практически не используется по назначению. Спортивному объекту нужна реконструкция, а территория вокруг него требует благоустройства. Администрация Первомайского района предложила передать стадион городскому управлению по физкультуре и спорту в качестве компенсации стадиону на Темернике. Стадион "Авиатор" по назначению практически не используется. Посетили проверяющие и пустующий детсада «Искорка» на Киргизской, 2. Здание принадлежит АО НПП «Фаза». Юрий Овчинников сообщил, что городская администрация намерена выкупить этот земельный участок и использовать его по назначению. — Существующее здание детского сада не отвечает современным нормам и требованиям, на данной территории можно построить новое здание дошкольного учреждения образования, оснащенное всем необходимым, — сказал он. Городские власти хотят выкупить детсад "Искорка". Фото: пресс-служба администрации Ростова Нынешнему собственнику участка чиновники посоветовали привести территорию в порядок, дабы избежать штрафных санкций. Сколько времени и денег понадобится на благоустройство осмотренных объектов, в администрации не сообщили. источник
  4. MaxAbashin

    ЖК "Манхэттен 1,2"

    И? Как туда попасть? Нигде этой информации нет. Что застройщик, что жильцы - все молчаливые. Первый так вообще только инстаграм ведет и то лениво.
  5. MaxAbashin

    ЖК "Манхэттен 1,2"

    Всем привет! Насколько я понял, нет нигде чата жильцов ЖК. В группе ВК я наткнулся на ссылку в чат вотсапп, я туда вступил, но нас всего трое. Так что, уважаемые жители ЖК, кто сейчас живет и будет жить, присоединяйтесь - давайте общаться и поддерживать связь! Вот ссылка на чат: https://chat.whatsapp.com/GZJUCfcxeQLAgLBSaXTIuj