Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

odiou2s

Пользователь
  • Число публикаций

    72
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Обычный

О odiou2s

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. odiou2s

    ГК "ПИК"

    не. проект это проект. а то была "реклама" даже не проект застройки участка. а "макет".... неначто подать в суд кроме как " а они рассказывали что хотят"
  2. odiou2s

    Коронавирус в России

    адекватное население на эти политическо-экономические игрища больших дядей болт положило давно
  3. odiou2s

    ЖК "Первый" СДАН

    ну как заселятся- по шеболдаева вобще хер проедешь. и не обьёдешь...и так после суворовского от кольца королёва всё стоит. а теперь ещё круче стоять будет. а яж забыл эту стройку с видом на зону позиционируют как "в центре"тут жильцы машин иметь не будут
  4. odiou2s

    ЖК "Первый" СДАН

    они же не уточняют что "для ростова". в местных реалиях это "бизнес", а в общемировых -эконом для гетто, а то что в ростове суперэконом- в общемировом пойдёт под места заключения (африку с тростниковыми шалашами не рассматриваем)
  5. odiou2s

    кондиционер

    чтот технопойнта ситилинка и тп. но выбирать из того что у них есть нада. русклимат ещё норм.хотя сказать что они самые дешёвые нельзя.
  6. odiou2s

    кондиционер

    ну тогда уже не площадь комнаты а обьём, сторона света и размеры остекления, ну и состав стен (теплотехника)
  7. odiou2s

    ГК "ПИК"

    ГК "ПИК" сдавая свои дома передаёт их УК ПИК-комфорт (главная задача которой не допустить гарантийного устранения выявленых недостатков - их не выявляют))), при помощи которой сразу после приёмки дома пропадают пожарные рукава из щитов поэтажных, лифты тысячники ( 1000кг нагрузки по характеристикам производителя) становятся вдруг с 300кг максимального веса подьёма ( переустановка плат управления с других домов на которых проверка как вариант) плюс лифты вечно поломаны, уборка производится - несколько раз в году она производится. начисления за платежи идут как бог надушу положит, а на подаваемые показания отвечают "расчётный центр не доверяет вашим показаниям" расчётный центр находится гдето в жопе мира типа самары, головной центр в москве,а местный филиал занимается подделкой протоколов голосования жильцов (в основном) вобщем вот как то так работает ГК ПИК. а ну да ещё обманывает - при продаже квартиры рассказывает про будущие многоэтажные парковки и садики, а через годик оказывается что земля где на макете который показывал менеджер парковки и садики уже куплена другим застройщиком который уже начинает там строить дома
  8. odiou2s

    ЖК "Норд"

    если там ещё УК ПИК-Комфорт - то это главный минус.. расценки вроде и не большие. но не делают нихера и начисляют как бог надушу положит. а по претензиям "расчётный центр в маскве, мы не в курсе,звоните туда"
  9. odiou2s

    ЖК "Левенцовский" СК "ГПЗ-10"

    вопрос в другом. балкончики являются аварийными выходами, простенок шириной 1,2метра является "местом отстоя" (типа человек ждет пока приедут пожарные и с помощью лестницы его эвакуируют). так вот этого неть, и как ребята прошли экспертизу.... я пока не могу представить.
  10. odiou2s

    ЖК "Левенцовский" СК "ГПЗ-10"

    балкончики там от слова"нету" (по факту смотрел на площадке). как прошли экспертизу я не понял,тк балконы это аварийный выход при пожаре,спецтехусловий там тоже не наблюдал.... в остальном из плюсов-хорошее остекление ( не прям стеклопакеты,те просто адекватные) все пеотребители по счётчикам, оризонтальная разводка комуникаций.хотя радиаторы я бы поменял и по квартируню разводку отопления переделал на коллекторную (шозначительно дороже применённого решения). из минусов- коридорная система и только три лифта в одной точке плана на 25этажей и хренову кучу квартир
  11. odiou2s

    Пик коронавируса и конец самоизоляции

    а продукты на шо покупать? опятьже, я мож погулять хочу, по воздуху, по природе. на луну посмнтреть, духнуть смотря на закат у прибоя. нахер мне ваш интернет?