Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

nor61

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О nor61

  • Звание
    Новичок
  1. Вообще это разговор не о чём. если человеку нужно купить квартиру, он ищет возможности. Кооператив ода из них. Не каждый может вступить в кооператив и приобрести жильё. Еще раз хочу отметить, если хочется просто поболтать здесь, то это не ко мне, некогда, а если есть реальная необходимость в улучшении жилищных условий, пожалуйста, звоните, встретимся переговорим, получите информацию из первых уст и пойдёте думать сможете приобрести себе квартиру этим способом или нет. Вас силком никто не тянет в кооператив. Считаю, что люди должны просто знать о такой возможности, а решать уже каждому по его возможностям.
  2. На заводе давали квартиры, только ждали их люди по 15 - 20 лет и годам к 50и получали и то не все. по этому, чтобы раньше получить квартиру вступали в кооператив. и то не все могли себе это позволить из-за вступительного взноса.
  3. Добрый день! Вижу, что вы все таки не разобрались в вопросе. Рассрочка даётся под 0%годовых. Срок не 8 лет, а максиму 10, но можно погасить задолженность и через год, это только приветствуется. За 4 с лишним года работы уже есть люди которые полностью расчитались и стали собственниками жилья. Да, действительно вы не являетесь собственником до момента полного погашения рассрочки, но это скорее приимущество а не недостаток. По договору вы и все члены вашей семьи прописаны и можете наложить на квартиру обрименение. Есть закон о кооперации, гражданский и жилищьный кодекс. Кооператив не на шаг не отходит в сторону от законодательства. Уже сколько проверок было. Все в полном порядке. "Зачем кому-то вкладывать громадные объемы денежных средств для того чтобы получать прибыль 2% годовых" - в принципе неправельная постановка вопроса. Никто не вкладывает никаких средств с целью получения прибыли, тем болие 2% годовых. Вообще, откуда эта инфа взялась? В альтруизм в нашей стране я пока тоже не верю. Одним словом, если хотите, я могу с Вами встретиться и ответить на все вопросы. Объясню откуда берутся деньги на рекламу, содержание офиса и зарплату. Если человек занимается продажей недвижимости, на мой взгляд, кооператив для него может стать хорошим способом заработка. И если будет желание, объясню как и почему.
  4. Вляпался тот кто взял ипотеку. С Бест Вэйем всё в порядке. Живём, платим, проблем нет. И это не "схемы", это обычный кооператив, причём не коммерческий. С их помощью в советское время наши родители покупали квартиры. После войны вся Германия поднялась с помощью кооперации. Об этом сей час говорят даже в государственной думе. Советую разобраться в этой теме и только потом делать выводы. К стати в Бест Вейе нет не одного недовольного пайщика. Всё по честному.
  5. Добрый день. А знаете ли вы, что существует возможность покупки жилья в рассрочку БЕЗ ПРОЦЕНТОВ, сроком на 10 лет. Прекрасная альтернатива ипотеке! А так же выход для тех, кому банк не одобряет ипотеку по причине: - нет официальных доходов, - испорчена кредитная история, - нет гражданства, - не проходите по возрасту. Одобрение в данном случае 100%, необходимые документы - только паспорт. Принимается также материнский капитал. Это социально-значимая программа по покупке жилья на территории России, Казахстана, Киргизии и Белоруссии. Я сам, купил квартиру таким образом. Почему люди с удовольствием влазят в кабалу а потом ещё всем рассказывают, как это здорово и как с этим жить дальше? В моём случае переплата, конечно есть, но она мизерная по сравнению с ипотекой. Стоимость моей квартиры 3 200 000р переплата за 10 лет составит всего 411 000р. по-моему это просто супер. Если интересно свяжитесь со мной 928 752 3085, я расскажу, что и как.